Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему мерс не пытался свернуть,тормозить?Да потому что в затуманеных мозках *******а шевельнулась мысля-"Да у меня тут подушка,выжыву!..."И так наверняка всю свю поганую жизнь прожил самоуверенный *******,до последней секунды ,сцуко,самоуверенный и упрЯмый.
ДТП 2 дня назад под Санкт Петербургом как я понял...
Посилання видалено
- человек очень реалистично описывает столкновение ...
ужас сколько *****ых на дорогах![]()
Сегодня на Маршала Жукова авто заехало на пешеходную аллею,легко травмировав проходящую женщину,ее спутник пытался задержать водителя и вызвать миллицию.Водитель забрался в авто и с громо газуя понесся по пешеходной алее,из под колес выпрыгивали люди,чудом никого на задавил.Мне уже кажеться что даже повышение штрафов ничего не даст.Только разрешение на ношение оружия.
Пипец.
Такое впечатление что между водителями и пешеходами война.
Пока водители побеждают, у них техника, но пешеходов больше и пора
наступать в рукопашную.
Да дали бы ему условно. Выкупили бы. Просто паренек был слегка... хитромудрый, как засел - так доходы у фирмы РЕЗКО выросли, вообщем хозяева сказали, что еще и прокурору приплатят, а не адвокату, может он с того такой и охуевший. А если бы не **** своих работодателей - получил бы свои 5 поселения, и через год бы вышел по амнистии.знакомый был в камере у этого чела...говорит что никакого царька он не корчит... сидит там в попуске полном! дадут ему 7 сто пудов...условно не будет!
про удо в принципе говорил н г
ворил также что до него надо дожить еще...
Сегодня на Маршала Жукова авто заехало на пешеходную аллею,легко травмировав проходящую женщину,ее спутник пытался задержать водителя и вызвать миллицию.Водитель забрался в авто и с громо газуя понесся по пешеходной алее,из под колес выпрыгивали люди,чудом никого на задавил.Мне уже кажеться что даже повышение штрафов ничего не даст.Только разрешение на ношение оружия.
Горы трупов есть, значит идет война.Войне нет победителей и побежденных - обычно горы труппов...
Да дали бы ему условно. Выкупили бы. Просто паренек был слегка... хитромудрый, как засел - так доходы у фирмы РЕЗКО выросли, вообщем хозяева сказали, что еще и прокурору приплатят, а не адвокату, может он с того такой и охуевший. А если бы не **** своих работодателей - получил бы свои 5 поселения, и через год бы вышел по амнистии.
Так что, если хозяева и правда такие злые, то светит ему все 12, а не 7
Номерок не запомнил случайно?
Номерок не запомнил случайно?
на остановку гайцов он говорил: вы что не видите номер????
эти блатные номерки катят только для друзей.
У меня товарищ в свои времена прикупил номерок,так на остановку гайцов он говорил: вы что не видите номер???? на что они ему отвечали: номер видем, а что с ним не так??? на номер денег хватило??? Давай штраф в двойном размере!!!после этого он номера не покупает
![]()