Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Да дали бы ему условно. Выкупили бы. Просто паренек был слегка... хитромудрый, как засел - так доходы у фирмы РЕЗКО выросли, вообщем хозяева сказали, что еще и прокурору приплатят, а не адвокату, может он с того такой и охуевший. А если бы не **** своих работодателей - получил бы свои 5 поселения, и через год бы вышел по амнистии.
Так что, если хозяева и правда такие злые, то светит ему все 12, а не 7

читал с точностью до наоборот, что хозяин мазу тянуть будет за него до конца, т.к.друг. ХЗ короче все это и сплетни-слухи

ПОЛТАВЕЦ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ 14.12.1971 ХАРКІВ МОСКОВСЬКИЙ 300 кв.89А

нагрянем в гости????

превед, и что ты там рассчитывашь найти?
он сидит в сизо, а дома может быть только замучанная родня.

конечно его счас там нет потому что он за решеткой пока......а насчет дома незнаю. Что , в домах должны жить одни мажоры чтоли?подложить бы ему мину суке..

Блатные номера, блатные тачки... Откуда такая тяга к фетишизму? В крови славянской?
Фетишизм к номерам не имеет отношения. Блатной номер покупают, чтобы ездить как попало.
А насчет блатных тачек - это да, это в крови.

Фетишизм к номерам не имеет отношения. Блатной номер покупают, чтобы ездить как попало.
вот нифига не понял про дорогие тачки. почему если человек может купить дорогую, комфортную, удобную, красивую, безопастную машину автомато считается фетишистом или уебком? или всем срочно надо пересесть на запорожци и жигули, и радоваться этому???? имно: это просто зависть

Ерунда.
Красивый номер это просто красивый номер.
Не больше не меньше.

Вроде бы был суд над мудаком и дали ему 5 лет условно.
Вот такая вот справедливая фемида у нас, за пачку зеленых фантиков можно купить неколько человеческих жизней, оптом так сказать дешевле

Вроде бы был суд над мудаком и дали ему 5 лет условно.
Вот такая вот справедливая фемида у нас, за пачку зеленых фантиков можно купить неколько человеческих жизней, оптом так сказать дешевле

Источник информации?

Посилання видалено
Для тех, кто хочет не словом, а делом, так сказать...

вот нифига не понял про дорогие тачки. почему если человек может купить дорогую, комфортную, удобную, красивую, безопастную машину автомато считается фетишистом или уебком? или всем срочно надо пересесть на запорожци и жигули, и радоваться этому???? имно: это просто зависть

Попробую немного пояснить. Близкий мне человек был некоторое время в Аргентине. Работал у одного банкира(водилой). Так, тот ездит на чём-то вроде нашей "Таврии"(судя по фото). Говорит, что так дешевле и быстрее в столице передвигаться. Есть у него джип. Отдал жене в загородный дом, там пространства больше. Понты он высрал ещё лет 20 назад, вот я к чему.

Попробую немного пояснить. Близкий мне человек был некоторое время в Аргентине. Работал у одного банкира(водилой). Так, тот ездит на чём-то вроде нашей "Таврии"(судя по фото). Говорит, что так дешевле и быстрее в столице передвигаться. Есть у него джип. Отдал жене в загородный дом, там пространства больше. Понты он высрал ещё лет 20 назад, вот я к чему.

а ты посмотри объямы продаж дорогих машин в мире. не ужели столько мажоров и долбойобов?:eek::eek::eek:

Дело о трагической аварии на Полтавском шляхе хотят сфабриковать!
Кто хочет сфабриковать дело о трагической аварии, которая случилась 2 мая на трамвайной остановке по Полтавскому шляху? Новости АТН неоднократно рассказывали об этой кровавой драме. Напомню, что под колесами джипа пьяного Андрея Полтавца погибли шестеро людей, среди них двое детей. Еще одна женщина на остановке и сын самого Полтавца, который был в автомобиле, были травмированы. Сейчас водитель находится под арестом, ведется следствие. Но один из свидетелей аварии предупреждает - дело могут сфальсифицировать и часть вины переложить на погибших, которые, будто бы, переходили дорогую в неположенном месте

Посилання видалено

а ты посмотри объямы продаж дорогих машин в мире. не ужели столько мажоров и долбойобов?:eek::eek::eek:

К сожалению... Больше чем Вы думаете. Есть ещё одна категория, я их называю условно "цыгане". Дома - шаром покати, зато "точило" - полный фарш, в кредит разумеется.

На форуме "украинской правды" человек пишет по этому поводу достаточно интересные вещи
Посилання видалено
Сообщение от fun_dor
Не хотелось бы верить, что это правда.

я тоже думаю, что все проплачено и закончиться все 3 или 5 годами условно, если уже некоторые журналисты(судя по всему проплаченые) говорят, мол он был не так уж не правв, да и люди бежали по дороге....
все херня!!! бухой был - виновен!!! к черту дорожное покрытие - так оно везде поганое!!!
мое нение, верю, что фемида таки вынесет решение... адекватное.

Назад
Зверху Знизу