Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
E.Nigma-так начинай.Как говорится-флаг в руки.

E.Nigma-так начинай.Как говорится-флаг в руки.

О! Мы на ТЫ? ОК!
Ну так, почему Я должен начинать, если это ТВОЯ идея? Че-то ты путаешь... Так что давай! Засовывай флаг себе в ... руки и вперед! ;)

ДТП 2 дня назад под Санкт Петербургом как я понял...
Посилання видалено
- человек очень реалистично описывает столкновение ...
ужас сколько *****ых на дорогах :(

Если вдуматься, то питерское происшествие практически соответствует идеальному ДТП:
1. Долбое@у показательный писец
2. Пассажирам долбое@а воспитательно некисло вломило.
3. Все остальные живы.

Из минусов:
1. Присутствие риска для окружающих
2. Таки ни за что помяло водилу джипа.
3. Жалко машинки невиновных людей - как джип, так и машинку описАвшего эту аварию. Еще наверняка зацепило обломками других, в частности девятина упоминалась.

Т.е. убрать минусы - и я буду счастлив знать, что такое происходит каждый день 100-150 раз. Я даже буду рад постоять в пробках из-за таких ДТП. Потому что тогда у меня будет надежда по-человечески поездить еще в этой жизни.

Если вдуматься, то питерское происшествие практически соответствует идеальному ДТП:
1. Долбое@у показательный писец
2. Пассажирам долбое@а воспитательно некисло вломило.
3. Все остальные живы.

Из минусов:
1. Присутствие риска для окружающих
2. Таки ни за что помяло водилу джипа.
3. Жалко машинки невиновных людей - как джип, так и машинку описАвшего эту аварию. Еще наверняка зацепило обломками других, в частности девятина упоминалась.

Т.е. убрать минусы - и я буду счастлив знать, что такое происходит каждый день 100-150 раз. Я даже буду рад постоять в пробках из-за таких ДТП. Потому что тогда у меня будет надежда по-человечески поездить еще в этой жизни.

:клас::yahoo:

Посилання видалено
Если человек начинает ставить себя выше других, туда ему и дорога!!!! мы все одинаковыми приходим в этот мир, и одинаковыми уходим... МЫ ВСЕ РАВНЫ!!!!

кстати по поводу генов... ранее были посты... вот у меня биологический отец(родители развелись когда мне было 3 года), ***** непросыхающий!!!! а я при этом, если брать гены, водку просто не переношу!!!! мне от неё очень плохо(кол-во выпитого ни при чём!), и мне врачи говорили, что у меня организм алкоголь просто отвергает!!!! считаю, что мне очень повезло!!!!

О, повезло питерцам
ублюдистый мажор убился без потерь для окружающих
да еще и мент
удача то какая. Одним ублюдком из быдловатого племени ментов стало меньше
радоваться надо!!!

единственно автору данного ЖЖ надо быть поосторожней, шоб так сказать сослуживцы самоубиенного УблюдкаСБ МВД на него собак не повесили
С них станется...

Посилання видалено
Разница только в том, что там человеку, рассказавшему об аварии, угрожают расправой.

кстати по поводу генов... ранее были посты... вот у меня биологический отец(родители развелись когда мне было 3 года), ***** непросыхающий!!!! а я при этом, если брать гены, водку просто не переношу!!!! мне от неё очень плохо(кол-во выпитого ни при чём!), и мне врачи говорили, что у меня организм алкоголь просто отвергает!!!! считаю, что мне очень повезло!!!!

И что - на колесах сидишь?

Посилання видалено

Это охрененно повезло-это судьба, что Тоёта была с правым рулем:клас:.А если это была бы Таврия?:(или там,Ока?
Блин,как жаль ,что на разделительной полосе не ставят бетонные столбы!!!

Это охрененно повезло-это судьба, что Тоёта была с правым рулем:клас:.А если это была бы Таврия?:(или там,Ока?
Блин,как жаль ,что на разделительной полосе не ставят бетонные столбы!!!

Да блин, вот ведь действительно - сделать на каждой сплошной бетонный поребрик сантиметров 20 высотой - я думаю аварий бы поменьше стало.

О, повезло питерцам
ублюдистый мажор убился без потерь для окружающих
да еще и мент
удача то какая. Одним ублюдком из быдловатого племени ментов стало меньше
радоваться надо!!!

единственно автору данного ЖЖ надо быть поосторожней, шоб так сказать сослуживцы самоубиенного УблюдкаСБ МВД на него собак не повесили
С них станется...
+100:клас:

Почему мерс не пытался свернуть,тормозить?Да потому что в затуманеных мозках *******а шевельнулась мысля-"Да у меня тут подушка,выжыву!..."И так наверняка всю свю поганую жизнь прожил самоуверенный *******,до последней секунды ,сцуко,самоуверенный и упрЯмый:баран:.

Назад
Зверху Знизу