Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Примитивизм так прет. От *****ов мы никогда не избавимся. И от пьяных за рулем. Потому что пьяный не оценивает свои поступки. А людей можно было бы обезопасить. Если бы приняли меры еще четыре года назад после такой же точно трагедии, этой могло бы и не случиться. А так продолжаем вешать козлов отпущения. На сим завершаю свое общение в этой ветке. Может быть не дай Бог следующая трагедия на этом же месте немного оживит Ваши мысли.

ты знаешь в чём то я с тобой согласен. У нас безопастность на дорогах не просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, она выходит в отрицательную позицию... Конечно все хотят что бы были ортемонтированные дороги, островки безопасности, безопасные остановки общ. транспорта.
Но снимать вину с человека, даже частично опираясь на эти пункты, НЕЛЬЗЯ!!! Он именно - УБИЙЦА!!! Он управлял транспортом, в его крови нашли завышенную норму алкоголя. И я иногда жалею, что в нашей стране искоренили смертную казнь! Каждый должен отвечать за свои действия!

незнаю! но я бы если искала бы адвоката, искала бы такого, чтоб с минимумом проигрышей.....так же и все

в данном случае чухонцу шо зарулем сидел надо было или наместе или в камере самоубится... всеравно же его достанут... ппц, если его оправдают это будет поводом всех такихже оправдывать...

У E.Nigma - чисто сталинские представление о системе правосудия.

У E.Nigma - чисто сталинские представление о системе правосудия.

“АДВОКАТ -а м. Юрист к-рому поручается оказание юридической помощи гражданам и организациям в том числе защита чьих-н. интересов в суде защитник.» - толковый словарь Ожегова
Да, конечно я слегка утрирую. Но я писал это КОНКРЕТНО для данного дела. А тут вина доказана. И всё это «собирательство» справок – это нужно для того, что бы именно ОТМАЗАТЬ преступника. Чисто по-человечески это мерзко. Защитник, млин...
Напомню про дело Нурпаши Кулаева, единственного задержанного участника захвата школы в Беслане.
Цитата: «Плиев был назначен защищать Кулаева после разговора с президентом адвокатской палаты Северной Осетии Марком Гаглоевым. Комментируя свое назначения, Плиев отмечал, что был в то время дежурным адвокатом и не мог отказаться. Добровольно ни один североосетинский адвокат представлять интересы Кулаева в суде не хотел. На предварительном следствии у Кулаева был другой адвокат - Умарбек Сикоев. Когда следствие закончилось, Сикоев потребовал замену, пообещав в случае его принудительного назначения адвокатом Кулаева на процессе уйти из адвокатуры»
Ключевая фраза «Добровольно ни один североосетинский адвокат представлять интересы Кулаева в суде не хотел».. Вот так-то! А тут адвокат САМ БЕСПЛАТНО готов защищать ублюдка... А Вы говорите сталинские представления. Это НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ понятия. Хотя, у всех они разные.. И кто-то за деньги может продать всё святое.. А у кого-то и нет этого святого...
Тем более, я там написал то, что Вы не заметили- что это моё ИМХО.

Ну, а поделитесь ВАШИМИ представлениями..

Что, нашелся доброволец-адвокат, который будет его бесплатно защищать? Шок.

народ все ссылки про машину со смещенным центром в студию
ЗЫ пишу письмо презыдэнту mitsubishi:пиво:

Да, конечно я слегка утрирую. Но я писал это КОНКРЕТНО для данного дела. А тут вина доказана. И всё это «собирательство» справок – это нужно для того, что бы именно ОТМАЗАТЬ преступника. Чисто по-человечески это мерзко. Защитник, млин...
Ребята, вы чего?! Адвокат должен быть всегда! Всегда должно быть обвинение и защита.

Было бы прикольно почитать ответ президента :)

да напишу есси ответит
ссылки нада и побольше аргумент как ни как не в пользу производителя
есси есть из массмедиа шото то тогда почешутся быстрей

Что, нашелся доброволец-адвокат, который будет его бесплатно защищать? Шок.

ага.....тем более ранее писали, адвокат обвиняемого состоит в ХКА, там нет некомпитентных и бесплатных адвокатов!

sergeime > "адвокат дьявола, ****.." да, что то типа того....

Примитивизм так прет. От *****ов мы никогда не избавимся. И от пьяных за рулем. Потому что пьяный не оценивает свои поступки. А людей можно было бы обезопасить. Если бы приняли меры еще четыре года назад после такой же точно трагедии, этой могло бы и не случиться. А так продолжаем вешать козлов отпущения. На сим завершаю свое общение в этой ветке. Может быть не дай Бог следующая трагедия на этом же месте немного оживит Ваши мысли.

Ты главное - убегай быстрее из этой ветки, ни в коме случае не читай тут больше ничего! А то мало ли, тут кто-то будет перечить со своим примитивизмом самому не примитивному в этой стране. Честно, мне плевать на всё, что было тобой сказано в этом контексте:

Этот водитель действительно нарушил закон - он сел за руль пьяным. И все. Больше он ни в чем не виноват.

Или уже забыл свой непримитивизм? Да, ему в этом случае нужно не примитивно(!) предьявить обвинения только за вождение в нетрезвом виде. Не дай бог, что-то большее, чем это, ведь во всём остальном сыграл "фактор остановки".

Как мо мне, нельзя обезопасить всё и всюду, а у ж с нашей властью, которая приследует только собственные(!) интересы - тем более. Вот поэтому у человека и присутствует разум и не зря человека называют разумным. Русло, в которое ты вёл разговор, для меня понятно, но это явно бесполезная трата времени, и демогогия.
Потому что пьяный не оценивает свои поступки.
Когда, например, сумасшедший не оценивает свои поступки, то ему точно не дают права управлять транспортными средствами, а для особо уникалых из них оборудованы мягкие комнаты. Алкоголик, имхо - рудимент общества. Так что теперь исходя из этого, мне нужно развить трёп о том, что певропричиной всего этого послужило: 1. 2. 3...?! И понеслась!

Вот поэтому на данный момент главное - хотябы добиться от правосудия объективно сурового наказания за содеянное, а охарактеризовывать нюансы работы городских властей, учитывая то, какие они у нас - это утопия. Может, я бы об этом и говорил, но только не находясь в такой стране. Лично я рассматриваю тут конкретно ситуацию именно с Полтавцем, и естественно меня очень заденет факт, если он избежит наказания в той мере, которую заслужил.

США - страна с самым большим числом заключенных на душу населения. Среди прочих причин, почему так, эксперты называют то, что судьи в США выборные и действуют под влиянием общественного мнения. Вот статья на тему:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это к вопросу об адвокатах и призывах к публичным казням...
фэрокс недобанен

ЛЮЮЮЮДИИИИ
ссылки дайте срочно плз письмо написано тока один клик отделяет от отправки
блин нада еще учесть разницу во времени есси хотите почитать ответ (есси прийдет ессно)

Останнє редагування:
Ребята, вы чего?! Адвокат должен быть всегда! Всегда должно быть обвинение и защита.

Кто же спорит? Должны быть! Только если их предназначение делать так, что бы ПРЕСТУПНИКИ ходили на свободе и дальше убивали - это верно? Или как?

ЛЮЮЮЮДИИИИ
блин нада еще учесть разницу во времени есси хотите почитать ответ (есси прийдет ессно)

Посилання видалено
Вот тут написано

Кто же спорит? Должны быть! Только если их предназначение делать так, что бы ПРЕСТУПНИКИ ходили на свободе и дальше убивали - это верно? Или как?
Преступник или нет - решает только суд. А вот для того, чтоб решение было максимально справедливо нужны и прокуроры и адвокаты.

ЛЮЮЮЮДИИИИ
что именно надо? какую именно ссылку?

Посилання видалено
Вот тут написано

ушло письмо ждем адвед
origin:
Hi
In our city there was a failure with participation of the automobile of your manufacture
The experts have specified the reason of failure - automobile with the displaced centre of gravity Mitsubishi L200
Behind a rudder there was a director of one of firms trading by your automobiles.
In failure 6 men on sidewalk were lost.
Very much it would be desirable to receive from you the comments.
In the reference the information on the automobile in mass media:
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу