Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ибануццо из-за таких как ты падонки и разруливают по пешеходам
тему нада закрывать слишком много защитников *****асав проснулось
Молодец. Быстро нашёл кто во всём виноват.
Ты выдыхай, выдыхай. Щас попустит.
Где я *****асов защищал?

2 Dimoks:
А можно эту темку пометить как важную?

Молодец. Быстро нашёл кто во всём виноват.
Ты выдыхай, выдыхай. Щас попустит.
Где я *****асов защищал?
Ты наезжаеш за письмо
ну а почему бы и нет
пригласить ебонцефф на экспертизу
резонанс создать глобально а не квакая тока на свое болото
ебонцы они припестденые и к своему имиджу и к сфоей стране есси не проигнорируют то должно торкнут шо марку их спаплюжили:yahoo:

*** япошки быстро сработали
меня на почтовике забанили на своем
3-е письмо вернули и первые 2 прошли
да не любят они когда их хають

Ты наезжаеш за письмо
То есть, любой, кто тебе скажет, что ты поступаешь... неумно - защищает *****асов?
ну а почему бы и нет
пригласить ебонцефф на экспертизу
резонанс создать глобально а не квакая тока на свое болото
ебонцы они припестденые и к своему имиджу и к сфоей стране есси не проигнорируют то должно торкнут шо марку их спаплюжили:yahoo:
Если бы о этом недостатке джипа заявило какое нибудь официальное лицо, или такое заявление приложили к делу как оправдание водиле - тогда в таком твоем письме был бы смысл. А так, чувак пукнул в воздух, а ты давай письма строчить. Глупо.

*** япошки быстро сработали
меня на почтовике забанили на своем
3-е письмо вернули и первые 2 прошли
да не любят они когда их хають
Естественная, легко прогнозируемая реакция. Я тебе это и пытался объяснить.

Естественная, легко прогнозируемая реакция. Я тебе это и пытался объяснить.

Ладно убедил
на будущее предлагаю создать топик посвяшенным таким *******ам как полтавец и скидывать туда фотки ,адреса, номера машин казлов шо ездять бухими & под кайфом.
може и попустит есии хто из органов заглянеть сюда и звезду на погон заработать захочет

так позвонии. **** ты тут хвостом крутишь. Позвони - пусть убьют ребенка. Потом отчитаешься.

полностью уже ****ировали некоторые.

к тому же он видимо думает, раз знакомые, значит выполнят его любую просьбу, даже готовы будут поставить карьеру под риск)))

почему то вспомнился старый анекдот:
Приезжает комиссия в АД с проверкой. Водит ее (комиссию) главный
черт, показывает как грешники варятся. Заходят в зал, стоят три котла,
вокруг одного куча чертей, вокруг второго только трое, а около третьего
вообще никого. Председатель комиссии спрашивает: "А почему это у вас
так?" А старший черт и отвечает: "В первом котле евреи сидят, если один
убежит, то и остальных за собой вытащит. Во втором котле американцы,
один-два убегут - так нестрашно. А в третьем ****ы сидят, если даже
один вылезти захочет - так другие не дадут!".

Прямо в точку! :клас:

так позвонии. **** ты тут хвостом крутишь. Позвони - пусть убьют ребенка. Потом отчитаешься.

полностью уже ****ировали некоторые.

Хм.. Комменты поражают...
Ты бредишь? КТО сказал об убийстве? ЗАЧЕМ мне звонить? Может я хотел проведать? Делаешь выводы на основании галлюцинаций? Завязывай с наркотой! Это губит твой и без того гнилой мозг...

к тому же он видимо думает, раз знакомые, значит выполнят его любую просьбу, даже готовы будут поставить карьеру под риск)))

Ну вот.. пошла тупить... Ты оказывается знаешь, что ОН думает? Читаешь мысли? Тренируйся дальше... КАКУЮ просьбу? Ты че тоже под кайфом? не садись за руль сегодня!

выясняйте друг с другом отношения в личке, *******

Автомар не дилер Митцубиши, так что толку будет ноль.

ушло письмо ждем адвед
origin:
Hi
In our city there was a failure with participation of the automobile of your manufacture
The experts have specified the reason of failure - automobile with the displaced centre of gravity Mitsubishi L200
Behind a rudder there was a director of one of firms trading by your automobiles.
In failure 6 men on sidewalk were lost.
Very much it would be desirable to receive from you the comments.
In the reference the information on the automobile in mass media:
Посилання видалено
мля, даже тонна ваты при скорости 100 кмч когонибудь убъет, бред какой-то

мда, истинный патриот Украины...
Ты что, не понимаешь, что ты этим каментом, подтверждаешь анекдот?

а при чем тут патриотизм.
этот анекдот и без этого камента подтверждается напостой.

пойми одну простую вешь. смысл этого анека - правда.
и патриотизм это не делать вид, что ты не видишь, что это правда.
а менять эту правду.

Я бы предложил праведный гнев направлять не на борьбу со следствием, а на борьбу с причиной. Ну повесят Полтавца на площади. Народ порадуется восторжествовавшей справедливости и ничего не изменится. Я бы всё же наказывал (вешать необязательно, достаточно бить морду, окна в доме/на работе, машины и т.п.) продажным судьям, вынесшим ОЧЕВИДНО несправедливый приговор, продажным чиновникам, мусорам и т.п. Несколько таких акций и, возможно, начнутся сдвиги.
А если рассматривать более реальные способы, то неплохо бы выставить побольше постов ГАИ на улицах. Я вот уже забыл, когда последний раз видел таких. Не, когда надо права получить - их видно. Полная контора на Шевченко. И хрен сдашь без взятки, даже если знаешь ПДД как отче наш. Когда из-за шишки какой нибудь дороги перекрыть - тоже. А вот чтоб за порядком на дорогах следили - нету. Все глубоко законсперированы.
Тоже самое относится и к патрульным ментам на улице. И чтоб штрафовали всех мусорящих.

Назад
Зверху Знизу