Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю тех, кто оправдывает или сопереживает с этим убийцей.
Водила - маньяк, т.к.
1 ****л алкоголя до невменяемости
2 днем разогнался в центре города больше 100 км/час
3 пытался на этой скорости пронестись между остановками, где непрерывно ходят люди.
Это примерно то же самое, если бы взять нож и на вытянутой руке с закрытыми глазами пробежаться по станции метро в час пик... а **** тут такого?...
как бы вы назвали такого человека?
12 лет мне кажутся ничтожным наказанием. Страдания его семьи ничтожные по сравнению с гробами. Точка.

12 лет мне кажутся ничтожным наказанием. Страдания его семьи ничтожные по сравнению с гробами. Точка.

я согласна с этим, т.к. никакой суд, никакие деньги не вернут в семью погибшего ребенка а так же взрослых, это ведь люди!!!!!!!

почитай внимательнее!!! писал спало сразу, а потом вернулось на свои места!!! у нас тоже после месячника многие еще с неделю отходили. да и берут гаишники не намного больше чем раньше. ведь лучше получить в карман хоть чтото чем ничего. к сожелению это факт :(

Насчет вернулось на свои места - поинтересуюсь у друзей из москвы - еще недавно они мне говорили обратное.

По поводу берут не намного меньше чем раньше - так это ж зависит в первую очередь от суммы официального штрафа. Они не изменились и остались невысокими- поэтому гайцы много снять не могут - иначе будет выгоднее официально заплатить штраф государству. Если штраф будет официально исчисляться в тысячах гривен, то даже за сотню баксов вопрос с гайцами не решишь - эти ребята не *****и. Хочу посмотреть, много ли в харькове джигитов, кторые будут и по этим ценам нарушать, как и раньше.
Да все равно останутся блатные,родственники и т.д. - но бОльшая часть нарушителей отсеется.

Да все равно останутся блатные,родственники и т.д. - но бОльшая часть нарушителей отсеется.

а т.к. останется план спускаемый - то и для родственников с блатными вопросы решать станет несколько проблематичнее.

я согласна с этим, т.к. никакой суд, никакие деньги не вернут в семью погибшего ребенка а так же взрослых, это ведь люди!!!!!!!

ну вот мы наконец в очередной раз пришли к мысли, к которой пришли умные в древности. степень наказания должна быть аналогична причиненному ущербу - "зуб за зуб. глаз за глаз"

hint: в случае регулярности исполнения наказания.
в случае НЕрегулярности - наказание должно быть не симметрично более жестоким. в назидание.

Останнє редагування:
Хочу посмотреть, много ли в харькове джигитов, кторые будут и по этим ценам нарушать, как и раньше.
а я хотел бы тогда видеть ГАИцов в городе. надеюсь не надо говорить для чего туда идут работать?;)

ну вот мы наконец в очередной раз пришли к мысли, к которой пришли умные в древности. степень наказания должна быть аналогична причиненному ущербу - "зуб за зуб. глаз за глаз"
ну так бери камень, сделаю палку копалку как в каменном веке и иди чини самосуд, а не трепись тут

hint: в случае регулярности исполнения наказания.
в случае НЕрегулярности - наказание должно быть не симметрично более жестоким. в назидание.

вы не правы, просто таких ****ов на свободу больше не выпускать, ******* его смысла нет. Высшая мера наказания - это не выход! Даже если он умрет, никому легче не станет, ни вам, ни родственникам погибших... Пресмотрите пожалуйста свою точку зрения

Я уже давно живу за границей, но в Харькове жил в минуте ходьбы от этой остановки и часто ездил на холодную гору. Как прочитал-сразу все упало. Мои соболезнования родным и близким. Водитель-******* и ничто не может оправдать его поведение. Но больше раздражают ответы некоторых форумчан, котрые всерьез думают что линчевание и месть семье это то, что действительно может помочь делу. Вы ничем не отличаетесь от того водилы.
В произошедшем виноваты все: и водитель, который напился и сел за руль, и гаишники, которые берит взятки, и город, который не позаботился о безопасности людей.
У меня вопрос:Ну если у города нет денег в бюджете, чтобы обезопасить остановку, так почему не поставить там табличку, на которой написано "штраф за проезд по транвайной линии 500 грн" а рядом камеру? Уверен, денег собранных а месяц хватило бы и на защитные столбы, и на мертвых полицейских на дорогу, и на шипы на трамвайные линии.
Как можно это все сделать? Написали бы письмо или что-то в этом роде, может поможет?

Не письмо, а челобитную. То-есть, по челу если бить, тогда может быть и получиццо.
Я базирую эту теорию на наблюдениях за дискуссиями в форуме, естесственно.

а я хотел бы тогда видеть ГАИцов в городе. надеюсь не надо говорить для чего туда идут работать?;)

ну так бери камень, сделаю палку копалку как в каменном веке и иди чини самосуд, а не трепись тут

уже раз отвечал, отвечу тебе персонально - не дай бог в случае такого пострадают мои - пойду.

причинять же добро всей массе граждан, как показывает практика, да и эта тема тоже - не стоит. не заслужили, и не достойны.

вы не правы, просто таких ****ов на свободу больше не выпускать, ******* его смысла нет. Высшая мера наказания - это не выход! Даже если он умрет, никому легче не станет, ни вам, ни родственникам погибших... Пресмотрите пожалуйста свою точку зрения

*** мне за мои налоги кормить этого дармоеда-убийцу?
их лучше пустить на полезные вещи, типа капитального строительства, или обеспечения той же медицины современными средствами и аппаратурой. так что в случае казни данного, и аналогичных граждан вместо пожизненного - мне таки легче и лучше станет.

потому, извините, но досточно веских доводов для изменения моей точки зрения я НЕ услышал. просто же блеяние о гуманности, человеколюбии, вере и прочем - засуньте себе в интересное место.

ну так а ***** кому нужны тут твои изливания про самосуд и линчевание?

давай не пустой трепотней заниматься будешь, а приведешь мои слова, где я бы призывал кого-то делать самосуд и линчевание.
а то ****и-****и, но одёргивайся иногда. хотя, как показала практика с чтением у тебя не ахти, приходится по два раза и медленно, даже со ссылками писать.

Я уже давно живу за границей, но в Харькове жил в минуте ходьбы от этой остановки и часто ездил на холодную гору. Как прочитал-сразу все упало. Мои соболезнования родным и близким. Водитель-******* и ничто не может оправдать его поведение. Но больше раздражают ответы некоторых форумчан, котрые всерьез думают что линчевание и месть семье это то, что действительно может помочь делу. Вы ничем не отличаетесь от того водилы.
В произошедшем виноваты все: и водитель, который напился и сел за руль, и гаишники, которые берит взятки, и город, который не позаботился о безопасности людей.
и люди, находившиеся в тот момент на остановке.
ишь чё удумали.
У меня вопрос:Ну если у города нет денег в бюджете, чтобы обезопасить остановку, так почему не поставить там табличку, на которой написано "штраф за проезд по транвайной линии 500 грн" а рядом камеру? Уверен, денег собранных а месяц хватило бы и на защитные столбы, и на мертвых полицейских на дорогу, и на шипы на трамвайные линии.
Как можно это все сделать? Написали бы письмо или что-то в этом роде, может поможет?
у нас НЕТ законодательной базы, по которой бы фиксирование нарушения на камеру было достаточным для вынесения приговора.
так что таки малость осталось - перекроить УК и всё, что потянется за этим, и повесить потом с чистой совестью табличку и камеру.

давай не пустой трепотней заниматься будешь, а приведешь мои слова, где я бы призывал кого-то делать самосуд и линчевание.
а то ****и-****и, но одёргивайся иногда. хотя, как показала практика с чтением у тебя не ахти, приходится по два раза и медленно, даже со ссылками писать.

ну а какого тогда в каждом посте ****еть про зуб за зуб? ну а по поводу чтения, полистай ка форум да почитай, где я тебе подробно все расписал

ну а какого тогда в каждом посте ****еть про зуб за зуб? ну а по поводу чтения, полистай ка форум да почитай, где я тебе подробно все расписал

ну, про какого в каждом посте ****еть - это тебе вопрос, как спецу.
я как бы не буду учавствовать в мини-спектакле, где ты сам задаешь себе вопросы, и сам отвечаешь. я лучше посмотрю.

если слил, имей мужество признаться в этом

ты уже начал монолог к себе в ответ на вопросы?

или ты таки поднатужишься, и родишь таки, чем и с чего я слил. или как всегда - спездишь?

пора начинать брать ******.

Назад
Зверху Знизу