Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
и люди, находившиеся в тот момент на остановке.
ишь чё удумали.
ну допустим про людей на отановке я не говорил. Занчит пешеходы, переходящие дорогу где попало не виноваты, а водилы виноваты?
у нас НЕТ законодательной базы, по которой бы фиксирование нарушения на камеру было достаточным для вынесения приговора.
так что таки малость осталось - перекроить УК и всё, что потянется за этим, и повесить потом с чистой совестью табличку и камеру.
Так нужно это менять, или лучше носить с собой монтировку, чтобы в случае чего дать по голове?

ну допустим про людей на отановке я не говорил. Занчит пешеходы, переходящие дорогу где попало не виноваты, а водилы виноваты?

Так нужно это менять, или лучше носить с собой монтировку, чтобы в случае чего дать по голове?

1. в чем виноваты пешеходы и водители? в глобальном потеплении?
камрад, правильно заданный вопрос - 90% равильно полученного ответа.

2. и в случчае замены ЭТОГО и в случае ношения монтировки и примемения в случае чего - по итогу получаем один и тот же результат.
но. в случае сидения и ожедания смены законодательной базы, отрабатывания процедур. внедрения. поправок, и внесения дополнительный вещей, чтобы это работало. ожидание смены поколений чиновников и гайцев, чтобы таки действительно заработало - проходит в холостую очень много времени, в течении которого ничего не меняется, а если учесь набранный тренд - то и усугубляется.
а в случае с монтировками - улучшения начинатся буквально на 5-6 разе.
ибо это прямо сдесь и прямо сейчас. и возможно - прямо с тобой.

или, ты думаешь, почему визжат некоторые граждане, примерив на себя предложение вешать на месте пьяного водителя, и изводя под корень такое же количество родичей, сколько загубил гражданин?
да потому что таки попадают в таргет-груп, примеряют на себя - и ясное дело, что протестуют против перспективы быть повешенным, и стать причиной вырубки на корню семьи своей.

бугага
это как раз и охарактеризовало тебя, как человека который только ****еть и может, что приравниватся к виртуальному доблбоебству:yahoo:

*жую попкорн*
продолжаешь монолог?
маладца.

Раз вы достаточно зрелый и опытный человек, то мне в двойне странно слышать эти слова :eek:
Как много вы знаете случаев , когда преступник и его родня в своих действиях после совершенного преступления, руководствовались интересами потерпевших, а не сохранением личного благополучия ?
Вы идеалист ?
Вы всеръез верите , что Полтавец сейчас у бога прощения просит, а не размышляет : "Вот ***ть, не повезло в этот раз. Ну откуда это мудачье на остановке взялось ?"
Конечно это цинично, но это наиболее похоже на правду.

А у меня есть дети, и когда я вижу детский труп под колесами машины, моя реакция однозначна и безкомпромиссна.

У меня нет доказательств ни того ни другого, а упиваться зрелищем детских трупов для разжигания собственных эмоций почще людоедства. Когда события покажут верность чьей-то точки зрения тогда я и сделю выводы о личности человека и тем более его семьи.

У меня вопрос:Ну если у города нет денег в бюджете, чтобы обезопасить остановку, так почему не поставить там табличку, на которой написано "штраф за проезд по транвайной линии 500 грн" а рядом камеру? Уверен, денег собранных а месяц хватило бы и на защитные столбы, и на мертвых полицейских на дорогу, и на шипы на трамвайные линии.
Как можно это все сделать? Написали бы письмо или что-то в этом роде, может поможет?

Вы наверное очень давно уехали из харькова.

Да. Город уже совсем не тот, что был раньше.

город тот же. И времена не поменялись. Меняются люди с их взглядами на сущность. И появляется больше чувства безнаказанности и похуизма

Там на этой остановке просто чудом наверно подобное не случилось раньше. А если с Холодной горы ктото летел бы, да еще в час пик, страшно подумать что было бы. Ограждений там никаких нет, поребрик, ограждающий остановку высотой всего сантиметров 10.

понемаю, кто ж добровольно поддержит мысль увеличить оплату своего стиля вождения в 20-30 раз?
ведь кто во всем виноваты - гаишники, и прочие ОНИ.

не надо судить других по себе. я 4 года прожил в Англии, 3 из которых проездил ра рулем. Приехав сюда я был в шоке от того что в стране (на дорогах) творится- и прошу заметить я до сих пор вожу как научился там- и пешеходов пропускать и на красный стоять и по рельсам не летать. и даже ручником пользоваться...:***:

хорошо, что в телефоны камеры повсеместно вделывают, страшное кино :(

Вот он убил 6 человек и двоих искалечил, не говоря об остальном.
Закон предусматривает наказание по самой серьезной статье вроде от 7 до 12 лет.
Например, в штатах судья вынося приговор может дать наказание по каждому
пункту обвинения в отдельности, то-есть 6х12 плюс что там за покалеченных двух.
Есть такое на Украине? Если нет, то неплохо бы протолкнуть, вот это был бы PR для
политиков, но хоть дело хорошее бы сделали. Размечтался я что-то.

Вот он убил 6 человек и двоих искалечил, не говоря об остальном.
Закон предусматривает наказание по самой серьезной статье вроде от 7 до 12 лет.
Например, в штатах судья вынося приговор может дать наказание по каждому
пункту обвинения в отдельности, то-есть 6х12 плюс что там за покалеченных двух.
Есть такое на Украине? Если нет, то неплохо бы протолкнуть, вот это был бы PR для
политиков, но хоть дело хорошее бы сделали. Размечтался я что-то.

неа.
у нас в случае нескольких сроков более мелкий поглощается более длинным.

Посилання видалено
пароль 'yebult;t,skdfi,ju&' без кавычек, для тех кто не успел посмотреть...

Назад
Зверху Знизу