Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Остановка почти посредине проезжей части ? Иногда сам езжу на трамвае, сажусь на московском пр. остановка Никитина. Что характерно, трамвай уже остановился на остановке, а некоторые, особо спешащие водилы еще проезжают, не останавливаются. Ну слава Богу . народ уже привык к этому, покорно пропускает машины.

в том то и дело что есть остановка !!! поэтому и едут водители. а пассажира трамвая должны стоять и ждать зеленого сигнала светофора. а если бы трамвай останавливаля прям на проезжей части, то водилы должны были стоять. и это по ПДД !!!

сочувствовать - чувствовать то же, что и он.
если получится, поймешь, что и ему несладко.
не стоить мерять по себе. возможно что несладко просто потому что его держат в кпз. "несправедливо".

Гаишники будут зарабатывать с одного нарушителяч больше, это факт.
Но и нарушителей станет меньше - если напрмер за превышение скорости придется отдать не 20-30 грн, а несколько сотен баксов - нарушителей будут единицы, а не каждый третий, как сейчас.

кумарят такие мысли... да не будет так ! как вы не понимаете???? этот же гаишник засядет за кустом под никому не нужным знаком, который забыли снять еще со времен Брежнева и будет доить всех вас и нас ... гайцов нужно иметь в первую очередь!!! за то что такой беспредел на дорогах творится, ведь обеспечение безопасности ДД это и есть их прямая работа и обязанность. а похуизм водителей это не причина, а СЛЕДСТВИЕ !!!

Сегодня днем на Сумской остановили проверить док-ты...На мой вопрос "что случилось", ответили "случилось на Полт.шляхе, а контролировать теперь придется всех"

ГАИшник который меня остановил оказалось был в патруле, составляющем протокол на Полт.шляхе тогда... по его мнению водиле влепят по полной (до 12 лет) и отмазаться ему не удастся

Хорошо, поговорим без многочисленных знаков препинания.

Т.е. по вашему можно поставить знак равенства:
страдания людей получивших обезображенный труп родного человека х 6 = волнения и страх родственников водителя перед возможным наказанием.

Вы считаете что оба утверждения одинаково умозрительны?

Я понимаю , что в подобных онлайн спорах невозможно переубедить оппонента. И я бы давно перестал писать в этой ветке. Но меня интересует ваша (непостижимая для меня) логика. Когда я говорю , что надо доказать душевные терзания убийцы , я действительно не уверен , что они имеют место быть. А вы уверены?

Но неужели вы имеете сомнения о терзаниях матери ребенка, кишки которого лежали на асфальте ?

Ответьте пожалуста. Я не буду вас больше обзывать и ставить много восклицательных знаков. Вы просто мне интересны как пациент.

P.S. Сколько вам лет ? У вас есть семья, дети ?

Умозаключения из предпосылок, что их переживания могут быть связаны только с личным благополучием, а не горем которое они причинили людям, очень циничны. Семья есть детей нет. Лет много.

кумарят такие мысли... да не будет так ! как вы не понимаете???? этот же гаишник засядет за кустом под никому не нужным знаком, который забыли снять еще со времен Брежнева и будет доить всех вас и нас ... гайцов нужно иметь в первую очередь!!! за то что такой беспредел на дорогах творится, ведь обеспечение безопасности ДД это и есть их прямая работа и обязанность. а похуизм водителей это не причина, а СЛЕДСТВИЕ !!!
правильно, еслиб люди знали что взятка не прокатит, а забирались бы права за алкоголь-не нарушал бы никто!
Сегодня днем на Сумской остановили проверить док-ты...На мой вопрос "что случилось", ответили "случилось на Полт.шляхе, а контролировать теперь придется всех"

ГАИшник который меня остановил оказалось был в патруле, составляющем протокол на Полт.шляхе тогда... по его мнению водиле влепят по полной (до 12 лет) и отмазаться ему не удастся
мнение гаица еще не решение суда......поглядим чем все кончится
а суд наверное будет не раньше чем месяца 4-6 пройдет.

ВОТ вы все здесь говорите о наказании водилы. а вы не подумали как ему теперь жить с мыслью о том, что убил 6 человек. по-моему,от такого может крыша поехать.это и есть ему наказание.пусть живет и мучается, а в голове каждый раз пусть всплывают ужастные эпизоды из той аварии,не дающие ему покоя ни днем, ни ночью!!!

****ец я такого бреда давно не слышал)) нет слов, полная деградация ***ть)))
ага! репертуар шансона.....
депресняк !
ага, как киевские начали забирать, так сразу тут нытьё подняли, "нечестно", "я святой", "гаишники казлы", "я не нарушал"....***, да нарушал ты, просто ты уже привык нарушать и тебе тока кажется что ты соблюдаешь, потому что вокрук тебя на дороге такие же.

я это даже говорил своим друзьям,у кого забрали, и получал в ответ тупые оправдания и ка обычно гаишники казлы.

к сожалению! люди разные ..........

ВОТ вы все здесь говорите о наказании водилы. а вы не подумали как ему теперь жить с мыслью о том, что убил 6 человек. по-моему,от такого может крыша поехать.это и есть ему наказание.пусть живет и мучается, а в голове каждый раз пусть всплывают ужастные эпизоды из той аварии,не дающие ему покоя ни днем, ни ночью!!!

я ранее подобное писала, только иными словами!
такое страшно представить-это ужас!

а че он об этом не думал перед тем как бухать? или у нас это первый случай такой?

почему не сказал, "если нажрусь, и буду лезть за руль, свяжите меня и отвезите домой кто будет трезвый"?

пусть мучается падла, я сразу написал чтобы он живой остался.

мы ж не знали как все было....может и пытались препятствовать
но как известно пьяному и море по колено(((

Да нет, это для варварских стран звучит цинично. Для них - помер максим и все,
родственники могут гордо утешатся, что никто его не "оценил" цинично,
и поскольку делать больше нечего, хоронят тихонько..., компенсация ущерба, будь то моральный, материальный или какой иной ущерб...
эти выплаты никак не является ценой за жизнь, только полный болван мог такое подумать...Это, как сказано выше, компенсация за потерю, чего уже там насчитают...А по всем международным законам, человеческая жизнь не имеет цены, по этому, в отличии от имущества, за ее спасение не предпологается никакой награды. P.S. И выплатa - совсем не обязательно только при наличии страхового полиса.

Ну да, из Бруклина виднее... Разговор был о шкале потенциального ущерба для государства. Ибо измерителя горя человека, потерявшего близких, пока не придумано. Пожалуй, оно и к лучшему. Ибо крючкотворы получат очередную зацепку для отмазки богатого убийцы.

Вот, кстати, и о страховках. Много со своих заработков могут отложить люди, В-ОСНОВНОМ ездящие в трамваях (в странах экс-СССР)?

Не буду выискивать цитаты, ещё пара заметок по постам за день:

Свечки, ленточки... Сегодня в 13:10 наши доблестные гайцы на Белгородском шоссе в р-не Лесопарка поставили оранжевые конусы и не пускали машины (шуганули даже стайку велосипедистов) со стороны Пятихаток-Жуков-Салтовки в сторону Сокольников. Почему? Да крестный ход валил из центра! Толпа заполнила всю ширину дороги и выплеснулась на обочину, двигалась плотно, длина - от светофора близ круга трамвая до троллейбусной остановки*. Можете посчитать количество голов...

Прямо на осевой за 10-20 метров (машин-то нет) бабушки и ДЕТИ становились на колени перед крестным ходом. Толпа зацикленно вещала: "Господи Иисусе Христе, помилуй нас!!!"

Им осталось надеяться только на это...

Проезжая после 18:00 в р-не водохранилища по Клочковской, был обогнан очередным "чляносом", пёршим на Алексеевку далеко за 90. Видать, на радостях - метров за 300 до того на дороге стояла пара гаишников и "светила" на машины радаром.

Какие законы, Господи?.. Покуда толпа не начнёт себя осознавать хотя бы зачатками общества, дела не будет.

Повторю уже цитированное:

"Чтоб дети зря себя не тратили
Ни на мечты, ни на попытки -
Из всех сосцов отчизны-матери
Сочатся крепкие напитки"

©Игорь Губерман

* Со стороны трамвайных путей

Останнє редагування:

Именно так и будет - съездите в росссию и посмотрите, сколько у них сейчас нарушают - будете удивлены порядком на дорогах. Потому что обгон через сплошную - это даже не штраф, а сразу лишение на полгода. А договориться с гайцоми - счет идет на сотни баксов, а в Москве на тысячи. И поверьте нарушителей уже не много - слишком дорогое удовольствие.

А вобще нравится ход мыслей - мы не виноваты, что такие похуисты, это все гайцы.

За что гайцов иметь - за то что берут взятки ?
Так нех... давать. И никто брать не будет. Так дают же - еще и уговаривают - только чтобы не идти в суд и официально не оформлять.
Так что может прежде чем их обвинять , начать с себя - просто не нарушать, а если нарушил, не давать. А потом уже требовать соблюдения закона от них.

Именно так и будет - съездите в росссию и посмотрите, сколько у них сейчас нарушают - будете удивлены порядком на дорогах. Потому что обгон через сплошную - это даже не штраф, а сразу лишение на полгода. А договориться с гайцоми - счет идет на сотни баксов, а в Москве на тысячи. И поверьте нарушителей уже не много - слишком дорогое удовольствие.
бред!!!
кол-во нарушений уменьшиось официально только, причем кол-во ДТП спало только после поднтия штрафов, теперь все возвращается на свои места. а гайцы там как брали, так и берут. только сегодня проводил знакомых из питера

понемаю, кто ж добровольно поддержит мысль увеличить оплату своего стиля вождения в 20-30 раз?
ведь кто во всем виноваты - гаишники, и прочие ОНИ.

давайте его пожалеим, соберем денег на машину, старую-то, кредитную, побил об обстановку, да и отпустим домой.

а, ещё психолога лет на 5 оплатить надо. чтобы сеансы всякие, и закрепление крыши на месте. а то что же такое творится, крыша поехать может.

бред!!!
кол-во нарушений уменьшиось официально только, причем кол-во ДТП спало только после поднтия штрафов, теперь все возвращается на свои места. а гайцы там как брали, так и берут. только сегодня проводил знакомых из питера

Что бред - сам же написал, что кол-во ДТП уменьшилось после поднтия штрафов. Гайцы - понятно что берут, я обратное и не утверждал, вот только тех, с кого можно брать стало - нарушителей - стало меньше.
Насчет возвращается на свои места - спрошу при случае у своих друзей из москвы. У нас уверен что большая часть нарушителей, один раз отдав несколько сот у.е.гайцу занебольшое рпавонаушение, больше бы не нарушало - проверено на себе и знакомых россиянах :)

Что бред - сам же написал, что кол-во ДТП уменьшилось после поднтия штрафов. Гайцы - понятно что берут, я обратное и не утверждал, вот только тех, с кого можно брать стало - нарушителей - стало меньше.
Насчет возвращается на свои места - спрошу при случае у своих друзей из москвы. У нас уверен что большая часть нарушителей, один раз отдав несколько сот у.е.гайцу занебольшое рпавонаушение, больше бы не нарушало - проверено на себе и знакомых россиянах :)
почитай внимательнее!!! писал спало сразу, а потом вернулось на свои места!!! у нас тоже после месячника многие еще с неделю отходили. да и берут гаишники не намного больше чем раньше. ведь лучше получить в карман хоть чтото чем ничего. к сожелению это факт :(

Назад
Зверху Знизу