Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
и куда делся сын?

у меня есть и велик и машина и мотороллер, и 2 ноги есть, главное уметь ими пользоваться, да и к голове это тоже относится, и со спиртным дружу по правильному

насчет велика - без иронии, реально офигенный транспорт, особенно после шести вечера или в полдень :)

Ехал я с братом недавно по Луганску - лежащие полицейские... Я говорю "надо же, как у вас тут". Он отвечает - а как же, здесь же школа.

Одним словом, городские власти должны навести порядок с движением - у них есть все средства и возможности.

Я подсказываю какие:

- лежащие полицейские
- автоматические системы контроля движения и фиксации нарушений
- дисциплинарные санкции к сотрудникам ГАИ
- социальная реклама

Отношение к нарушению правил ПДД должно быть совершенно нетерпимым.

Неплохо бы было поднять уголовные дела по инцидентам на дорогах за последние 5 лет и проанализировать ситуацию.

Руководство харьковского ГАИ должно быть снято или понижено в должности - это стандартная и совершенно необходимая мера.

Нехорошая тенденция выресовываеться - давить людей на остановках. Только на моей памяти за последние 2 месяца это 3-й случай. Два других были на Салтовке. Помимо этого одного стоячего бедолагу метрах в 20 –ти от дороги «Газель» с пивом задним ходом насмерть удавила. Машин всё больше и они всё доступней, а ответственных водителей всё меньше.

сочувствовать - чувствовать то же, что и он.
если получится, поймешь, что и ему несладко.
я не говорю, что ему легче. я не утверждаю, что тебе необходимо его полюбить. просто попробуй без предубеждения почувствовать что может чувствовать человек на его месте.
Я думал об этом. Если бы там погибла моя дочь, я бы убил водителя на месте. Но я не стал бы прикрывать свой поступок иллюзорными мотивами, я сделал бы это из низменнейших инстинктов, которые в каждом из нас прописаны и понес бы за это свое собственное наказание.

общество имеет правила и законы и чтобы оно работало как сплаченная система все должны в какой-то степени этим правилам подчиняться.
садясь за руль при таком опьянении авария просто неизбежна. это тебе не случаи: не досмотрел, немного превысил скорость, не успел затормозить... с каждым бывает. бывают и пешеходы выбегающие посреди дороги под колеса, но всё это это стечение обстоятельств, результат медленной реакции или недостаточной внимательности. в данной же ситуации авария была просто неизбежна, для меня человек совершил огромное преступление в момент, когда сел за руль, а не во время самой аварии.

чаще когда я перехожу дорогу, я пропускаю машины, остановить 1-2 тонны на 4 колесах сложнее чем остановить тело 20-120 кг на 2 ногах
Да я, в общем, тоже.
Я не настолько тороплюсь пока свет посмотреть. Этот или тот.
Вопрос в том, что теперь хрен кто пропустит. Вот вчера по городу ходила - пропускали чаще, чем до того. Кого-то впечатлило.

А что тебя удивляет? Ты впервые выехала на дороги харьковщины?
Меня удивяет то. что такая огласка - а всем ******ь. Не со мной же. Я ж типа умнее буду и есть.

Есть версия, что за рулем сидел его четырнадцатилетний сын, который и не справился с управлением на большой скорости. После аварии отец выкинул его из-за руля и взял удар на себя

кто что об этом думает?

Ты забыл добавить: ... после аварии отец выкинул его из-за руля... и выжрал с литр водки.

Да я, в общем, тоже.
Я не настолько тороплюсь пока свет посмотреть. Этот или тот.
Вопрос в том, что теперь хрен кто пропустит. Вот вчера по городу ходила - пропускали чаще, чем до того. Кого-то впечатлило.

Меня удивяет то. что такая огласка - а всем ******ь. Не со мной же. Я ж типа умнее буду и есть.

Так ******ь или впечатлило?
Я заметил, что как пешеходы, так и водители стали поосторожнее. И посты по всему городу, типа все путем, блюдем.
Но это конечно ненадолго, революции не бывает, а эволюция чета опаздывает.

нам может ему посочувствовать? слезу пустить?!

Это уж как вам будет угодно. За систему вы или против? За казни в Колизее или против? За закон или за глубокое внутренние убеждение губернатора, подкрепленное общественным мнением?

Боюсь, правда, что никакой это не вопрос. И что вы как и многие другие пишущие в этой теме - не сторонники той или иной ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а представитель населения, наделенный всеми теми признаками двуногих прямоходящих (не птиц) которые делают Колизей в той или иной степени необходимым. Вы не рассуждаете о том, как правильно - вы ФАКТОР, который учитывают в своих рассуждениях те, кто рассуждают.

Аваков, вот, учел, таких как вы, и рассудил, что правильно человека засудить. Это, стало быть, добавит популярность в глазах электората/плебса/*****. В разные времена это по-разному называли...

вы читайте дальше, я дала полный ответ с моим мнением ;)

а те твое которые в больницу, шо с ними?

интересно, там хоть что нибудь на той остановке предпримут после случившегося? Я имею ввиду знаки, переносы остановок, лежачие молицейские, контроль гаишников, или всем будет на всё ******ь. Знаки типа, тут было сбито 7 человек, и счетчик электронный

а *** кому оно потом после этого надо будет???ну приподнимут бордюр и все...а остально едаже никто не подумает трогать.

03.05.2008 На Житомирщині водій наїхав на пішоходів: четверо людей загинуло, одна травмована.

Сьогодні, близько четвертої години, на Житомирщині, на 62км автодороги Бердичів - Іллінці, в с. Заріччя Ружинського району, 28-річний водій автомобіля "Черрі", рухаючись з боку сел. Ружин в напрямку с. Огіївка, на заокругленні дороги перевищив встановлену швидкість руху та скоїв наїзд на трьох пішоходів, які рухались в попутному напрямку. Після зіткнення водій не впорався з керуванням, перетнув смугу зустрічного руху і виїхав на узбіччя, де вдарився в будівлю магазину.
Внаслідок дорожньо-транспортної пригоди двоє пішоходів, водій та пасажир автомобіля (усі молоді люди віком до 30-ти років) від отриманих травм загинули на місці події. Ще один пішохід отримав тілесні ушкодження.

3 травня 2008 року

интересно, там хоть что нибудь на той остановке предпримут после случившегося? Я имею ввиду знаки, переносы остановок, лежачие молицейские, контроль гаишников, или всем будет на всё ******ь. Знаки типа, тут было сбито 7 человек, и счетчик электронный
А счётик для чего- типа сколько ещё собьют ?

поверьте в большинстве таких случаев, виновник каится и страдает! его самоедство доходит до суицида! и побывать в его шкуре подобно аду...
Вы бывали? Нет? А откуда подобные утверждения?
И даже если он страдает (ну не верю я), по закону он обязан страдать в тюрьме. И самым нормальным разрешением ситуации я вижу вынесение наиболее жесткого приговора (из возможных).

с точки зрения общественного порядка, так сказать, не указывать он должен а с мобильника набрать 02 и сказать: "мой бухой в дюндель папан выдвигается на жыпе номер такой-то в направлении таком-то".
не первый раз от тебя такое читаю. и что с этого? по твойму объявят перехват и все начнут его искать? бугага
разговаивал я как то с ментом одним, примерно в таком духе. на что он сказал, по телефону скажут спасибо, а в реале нихера не будут делать

А давайте на минуту представим, что этого *******а на мицухе за 5,10, 40 мин. до этой трагедии остановили гайцы и за 200 баков пожелали ему счастливого пути. Возможно? Еще как!!!
я этого не исключаю, вполне может быть:(

за превышение скорости до 20 км/ч
это на рушение, но т.к. за такое нарушение предусмотрено только УСТНОЕ предупреждение, поэтому ГАЙцы не утруждают себя махать палкой лишний раз

Меня поражают аргументы сторонников "спокойного" разрешения вопроса. ****ец.
а меня поражают вертуальные храбрецы, которые только на форуме и могут писать, а сделать то что тут наговорили кишка тонка

+1 !!!!!
В городе все знают какое ограничение скорости и во сколько раз оно меньше той скорости, с которой несся джип??? И это при том что там рядом вокзал и макдональдс, куда (к сожалению) родители водят толпами детей

Так с какой же скоростью "несся" джип известно?
Если не ошибаюсь, ехал он на Холодную гору, и в эту сторну разогнаться там даже до 100 км/ч на этом сарае малореально...
Да и повреждения у машины не похожи, что на 100 км/ч получены...

Назад
Зверху Знизу