Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть и велик и машина и мотороллер, и 2 ноги есть, главное уметь ими пользоваться, да и к голове это тоже относится, и со спиртным дружу по правильному
сочувствовать - чувствовать то же, что и он.
если получится, поймешь, что и ему несладко.
я не говорю, что ему легче. я не утверждаю, что тебе необходимо его полюбить. просто попробуй без предубеждения почувствовать что может чувствовать человек на его месте.
Я думал об этом. Если бы там погибла моя дочь, я бы убил водителя на месте. Но я не стал бы прикрывать свой поступок иллюзорными мотивами, я сделал бы это из низменнейших инстинктов, которые в каждом из нас прописаны и понес бы за это свое собственное наказание.
Да я, в общем, тоже.чаще когда я перехожу дорогу, я пропускаю машины, остановить 1-2 тонны на 4 колесах сложнее чем остановить тело 20-120 кг на 2 ногах
Меня удивяет то. что такая огласка - а всем ******ь. Не со мной же. Я ж типа умнее буду и есть.А что тебя удивляет? Ты впервые выехала на дороги харьковщины?
Есть версия, что за рулем сидел его четырнадцатилетний сын, который и не справился с управлением на большой скорости. После аварии отец выкинул его из-за руля и взял удар на себя
кто что об этом думает?
Да я, в общем, тоже.
Я не настолько тороплюсь пока свет посмотреть. Этот или тот.
Вопрос в том, что теперь хрен кто пропустит. Вот вчера по городу ходила - пропускали чаще, чем до того. Кого-то впечатлило.
Меня удивяет то. что такая огласка - а всем ******ь. Не со мной же. Я ж типа умнее буду и есть.
нам может ему посочувствовать? слезу пустить?!
интересно, там хоть что нибудь на той остановке предпримут после случившегося? Я имею ввиду знаки, переносы остановок, лежачие молицейские, контроль гаишников, или всем будет на всё ******ь. Знаки типа, тут было сбито 7 человек, и счетчик электронный
А счётик для чего- типа сколько ещё собьют ?интересно, там хоть что нибудь на той остановке предпримут после случившегося? Я имею ввиду знаки, переносы остановок, лежачие молицейские, контроль гаишников, или всем будет на всё ******ь. Знаки типа, тут было сбито 7 человек, и счетчик электронный
Что, из попавших в 4ку кто-то уже тоже?..тут было сбито 7 человек,
баян03.05.2008 На Житомирщині водій наїхав на пішоходів: четверо людей загинуло, одна травмована.
Вы бывали? Нет? А откуда подобные утверждения?поверьте в большинстве таких случаев, виновник каится и страдает! его самоедство доходит до суицида! и побывать в его шкуре подобно аду...
не первый раз от тебя такое читаю. и что с этого? по твойму объявят перехват и все начнут его искать? бугагас точки зрения общественного порядка, так сказать, не указывать он должен а с мобильника набрать 02 и сказать: "мой бухой в дюндель папан выдвигается на жыпе номер такой-то в направлении таком-то".
я этого не исключаю, вполне может бытьА давайте на минуту представим, что этого *******а на мицухе за 5,10, 40 мин. до этой трагедии остановили гайцы и за 200 баков пожелали ему счастливого пути. Возможно? Еще как!!!
это на рушение, но т.к. за такое нарушение предусмотрено только УСТНОЕ предупреждение, поэтому ГАЙцы не утруждают себя махать палкой лишний разза превышение скорости до 20 км/ч
а меня поражают вертуальные храбрецы, которые только на форуме и могут писать, а сделать то что тут наговорили кишка тонкаМеня поражают аргументы сторонников "спокойного" разрешения вопроса. ****ец.
+1 !!!!!
В городе все знают какое ограничение скорости и во сколько раз оно меньше той скорости, с которой несся джип??? И это при том что там рядом вокзал и макдональдс, куда (к сожалению) родители водят толпами детей
Что, из попавших в 4ку кто-то уже тоже?..