Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
но разница всё же есть(с)

понимаешь, если ты не бухой и не превысив и не нарушив ничего попал в дтп с тяжёлыми последствиями - ты можешь быть и не виновен. абсолютно. а можешь быть, но моральным ****ом, чудовищем, отморозком без мозгов - априори нет.

в отличие от данного случая.

так и спору же нет.
речь о том, что поставить себя на место водителя было бы полезно тем, кто кричит - *****.
а лучше представить, что звонят тебе в час ночи и говорят, что твоя машина, которую ты три часа тому поставил в гараж, протаранила остановку, убила шестерых, за рулем твой несовершеннолетний сын в состоянии алкогольного опьянения.
а ну ка, давайте, последовательные вы мои, скажите что это НИЧЕГО бы не поменяло...

имхо...каждый нормальный водитель оценив дорожную ситуацию, покрытие едет на такой скорости при которой он уверн что справится с автомобилем даже с непредвиденными ситуациями! и никто не ездет точно 60 и т.д., кстати по закону разрешено превышать не более 20км/ч

по закону превышение до 20кмч не карается.
чем и пользуемся, но это временно, эту норму собираются отменить.

ну точно блондинка. "разрешено превышать" ограничение скорости.

эта пять.

не знание этого не дает повода оскорблять !
Ты ж модератор :eyecrazy::D
читай раз не знаешь!
— Положим руку на сердце и признаемся, что со скоростью 40—60 километров в час в большинстве крупных городов сегодня ездят разве что грузовики. Теперь легковушки добавят прыти, хотя техническое состояние многих наших улиц и шоссейных дорог остается весьма плохим. Выходит, заранее можно было предвидеть, что отмена наказания за превышение скорости меньше чем на 20 километров в час приведет к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий.

ах вот оно что, я-то думал нужно ездить по пдд, так как пдд кровью написано, а оказывается нужно просто прикинуть наскока ты уверен в себе.
типа сеня у меня хорошее настроение, бадуна нет, так что можно и 150 по сумской.
жжош блондинко.

а ты наверное или пешеход или твой таз больше 40 не едет.........

бла-бла-бла...

будем делать акцию или так и продолжим трепать языком?
нужно оформить и высказать свою гражданскую позицию.
народу на форуме предостаточно, задача админам и модераторам - вынести проведение акции в топ и организовать сбор народа.

бла-бла-бла...

будем делать акцию или так и продолжим трепать языком?
нужно оформить и высказать свою гражданскую позицию.
народу на форуме предостаточно, задача админам и модераторам - вынести проведение акции в топ и организовать сбор народа.

акцию в поддержку чего?
требовать ремонта дорог, укрепления остановки, расчленения виновного или кофе каждому митингующему?

Сори но непонял...
исходя из сообщения - при чем добавляющие прыти легковушки к состояниям дорог? И кто отменяет наказания за превышение скорости

за превышение скорости до 20 км/ч

2.8 промиле, как он вообще ключем в зажигание попал?! я при 2.8 наверно бы сознание потеряла, не то чтобы была в состоянии хотя бы желать ехать куда-то...

а ты наверное или пешеход или твой таз больше 40 не едет.........

Сейчас все проверим, сколько и чей таз едет, и в индивидуальном(!) порядке пропишем каждому своё ограничение!
Ура, товарищи!!! Даешь ограничение по тазу?!

6d65361de8c0.png

Останнє редагування:
Сейчас все проверим, сколько и чей таз едет, и в индивидуальном(!) порядке пропишим каждому своё ограничение!
Ура, товарищи!!! Даешь ограничение по тазу?!

на самом-то деле не смешно, а очень даже грустно, очень многие и правда уверены, что ограничение скорости определяется крутостью их машины, а никак не знаками

молодой человек, мне нет дела до вашего любопытства!

К Вашей кандидатуре у меня нет ни малейшего любопытства.

не обязательно переходить на личности!
а то мне тоже интересно взглянуть на некоторых персонажей с этого форума!

А вот у Вас, по видимому, есть.

Сори ступил.
Если мне не изменяет память - это сделано для того, чтоб можно было избегать аварийных ситуаций при обгоне транспортных(ого) средств(а), чтоб можно было довершить маневр без последствий, бывают ситуацыи, далее - при проезде перекрестков на желтый (если не дай бог уж неуспеваем остановиться на красном, скорее удаляемся с перекрестка, чтоб никто не впиндюрился, и чтоб не остановиться при этом экстренно на середине перекрестка). Все при том при всём, и учитывая заранее, что могут выскочить откуда нить пешеходы и пр. и пр. Для таких случаев и некоторых других разрешается превышать безнаказанно скорость на более 20 км/ч. Но это не значит, что если знак 40 - мы едем 60, знак 70 - мы едем 90. Знак 120 - мы едем 140 и т.д. в геометрической прогрессии.
Это арифметическая прогрессия :)
Естественно, езда по городу это не постоянные 60 или 80. В городском вождении решает не максимальная скорость, а максимальная системность движения.
Эти 20кмч бывают полезны, когда надо чуть подтопить, чтобы успеть на зеленый или втиснуться в левый ряд для поворота. Скорость движения выбирается из соображений безопасности и там где написано 40 иногда и 20 бывает многовато.

да нет, он прав!
с такой утечкой инфы! вряд ли это возможно

Причем тут утечка. Просто Аваков уже заранее распорядился человека "закатать". В угоду *****, которое жаждет казни в Колизее. И человека закатают.

И в данном случае то что человека закатают - будет проявление той же самой СИСТЕМЫ что директор тульчинки гуляет на свободе. Это не обратная сторона системы... это та же самая сторона.

на уровне 3 промилле он теряет сознание, а при 4 промилле прекращается дыхание и человек умирает.

вот и я о том же, 2.8 промилле - пьяный в ****! на самом деле, что в таком состоянии смочь ехать, он должен быть алкоголиком.

да с такими вадилами и пешеходом быть опасно, поэтому я ни езжу и не хожу особо. раз в месяц бывает в центр попаду.
тачку куплю но позже, я уже придумал как ее модифицировать чтобы приспособить к текущей ситуации на дорогах. так чтобы таранить блондинок было не жалко.
(просто на танк денег честно не хватает)
Это называется паранойя. А реплика насчет модификации - просто глупость. Научись лучше водить так, чтобы перед соседями по потоку стыдно не было.
Ни одна модификация не заменит навыков вождения автомобиля, а они приобретаются исключительно с годами опыта.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу