Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
отписался тут человек вроде знакомый с предметом
это проблема на самом деле. строго говоря достаточно заявления в милицию и лишение водительских прав будет. но до конца у нас идти не принято.

Блин ну какие здесь все как одни (почти) допропорядочные и безгрешные, просто удивляюсь, откуда тогда берется столько ****ов.

Можно узнать - сколько вы лично написали заявлений в милицию по такого рода фактам - увидели как кто-то из ресторнана садится пьяный в машину, услышали как во дворе или на улице пьяная быдлота пристает к прохожим, в доме пьяный сосед обижает семью или бьет ребенка и т.д. - примеровдумаю у каждого в жизни было масса.

Послушаешь народ на форуме - так у нас уже давно должен быть рай на земле - столько оказывается есть народных мститетлей, готовых ******* не только подонков, но и членов их семей. Только подонков почему-то меньше не становится.

АВТОМАР, ЗАО

АВТОМАР, ЗАО, торговля и сервисное обслуживание автомобилей.

Телефоны: тел.: +380 (57) 719-98-02; факс: +380 (57) 712-91-70;

E-mail: [email protected]

Торговля и сервисное обслуживание автомобилей.
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Услуги технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей и фургонов, Автомобили и автотранспортные средства (торговые и дистрибьюторские поставки), Автомобили легковые и мини-автобусы (вэны, моноспейсы) - торговые поставки, Прицепы и полуприцепы автомобильные - торговые поставки, Автомобили и автотранспортные средства - дистрибьюторские поставки через местные дилерские сети

"Обслужили". Шумахеры.

Ах, почему его жена не остановила, ах, почему его малолетний сын не остановил....

Может дашь инструкциии женщине или малолетнему ребёнку, как остановить в **** пьяного, невменяемого бугая? Ты, вообще, представляешь, на что способен нажравшийся мужик? :confused:

ЗЫ. Откуда нам знать, где была в это время жена?

А может она его ваще бросила, он нажрался и давай летать с горя, тоску расгоняя.

Ах, почему его жена не остановила, ах, почему его малолетний сын не остановил....

Может дашь инструкциии женщине или малолетнему ребёнку, как остановить в **** пьяного, невменяемого бугая? Ты, вообще, представляешь, на что способен нажравшийся мужик? :confused:

ЗЫ. Откуда нам знать, где была в это время жена?

А может она его ваще бросила, он нажрался и давай летать с горя, тоску отгоняя.

вода...вода и еще раз вода, вот темку нашли что б потрепаться, могу подкинуть еще одну:

"04.05.2008 09:21
Семь человек погибли в ДТП в Черкасской области

3 мая возле с. Паланка Уманского района Черкасской области на 541 км автодороги Львов – Кировоград – Знаменка водитель легкового автомобиля "BMW-528", выполняя обгон, столкнулся с легковым автомобилем "Chevrolet Aveo".

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, в результате ДТП погибли 7 человек, еще один госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. На месте работала оперативная группа Главного управления МЧС в Черкасской области."

можете начинать вычислять, кто был за рулем BMW, где он жил, в какой партии состоял, и где живет его семья....

АВТОМАР, ЗАО

АВТОМАР, ЗАО, торговля и сервисное обслуживание автомобилей.

Телефоны: тел.: +380 (57) 719-98-02; факс: +380 (57) 712-91-70;

E-mail: [email protected]

Торговля и сервисное обслуживание автомобилей.
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Услуги технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей и фургонов, Автомобили и автотранспортные средства (торговые и дистрибьюторские поставки), Автомобили легковые и мини-автобусы (вэны, моноспейсы) - торговые поставки, Прицепы и полуприцепы автомобильные - торговые поставки, Автомобили и автотранспортные средства - дистрибьюторские поставки через местные дилерские сети

"Обслужили". Шумахеры.

и что???
ах да, директор же цуко виноват за то что платил зарплату что хватило на джип и водку. казнить *** его тоже????

давайте намотаем не согласных типа гастеллы на передний мост, а потом послушаем их голос разума?

не согласных с кем ? - с теми кто рвет на груди тельняшку и собирается лично ******* мерзавца и его родственников ? - ну так не всем нравится заниматься п...здобольством за экраном монитора

да и не понимаю я зачем деньги собирать родственникам? толку им от них?
сколько не соберёте это будет пшик.
а вот на киллера можно.

Хотя бы затем, чтобы они могли устроить достойные похороны, а не за жалкие казенные компенсации если таковые будут вообще. Киллеров тут и за бесплатно хватит судя по обещаниям на форуме.

можно.

тогда будут знать, что бухло за рулём грозит не отбором прав, а казнью всех родычей и знакомых - зацени разницу в мотивации?

ну так вперед!!! адрес домашний знаешь, адрес работы знаешь, телефоны знаешь. отрывай **** от компа и вперед. **** тут ****еть??? давай, покажи какой ты герой, а не виртуальный долпоеп-оратор

Блин ну какие здесь все как одни (почти) допропорядочные и безгрешные, просто удивляюсь, откуда тогда берется столько ****ов.

Можно узнать - сколько вы лично написали заявлений в милицию по такого рода фактам - увидели как кто-то из ресторнана садится пьяный в машину, услышали как во дворе или на улице пьяная быдлота пристает к прохожим, в доме пьяный сосед обижает семью или бьет ребенка и т.д. - примеровдумаю у каждого в жизни было масса.

Послушаешь народ на форуме - так у нас уже давно должен быть рай на земле - столько оказывается есть народных мститетлей, готовых ******* не только подонков, но и членов их семей. Только подонков почему-то меньше не становится.
Вот это точно абсолютно.

вот вот, там была мать и дочь, вы можете себя их мужем представить? куда он ваши деньги вам засунет?

Он засунет себе в карман и скажет "Спасибо", потому, что на проявления сочувствия нормальные люди не обижаются.

ну что, кто-нибудь из тех, кто договаривался выше был сегодня там в 12-00?

Знаю пацана, он летел на машине в районе Конного рынка и когда увидел пешехода на дороге, свернул на тротуар и пригвоздил к забору девушку. На смерть.

Ментам дал в общей сложности 900 баксов, отцу погибшей - 1000 баксов. Поэтому уголовное дело против него не возбуждали. Отделался испугом.

Сдесь, конечно, расходов намного больше будет. Но шесть лет он врядли сидеть будет.
цен таких и небыло никогда! 1год=1у.е.!
Люди, я завидую качеству вермишели в вашей голове. Столько эмоций, девять обезьянок из десять отписавшихся готовы разорвать водителя на части и каждый при этом считает себя лучше, добрее и справедливее его и любому, кто с такой позицией не согласен смерти желают. Он то по крайней мере неумышленно убийца и наверняка не гордится таким раскладом.
Адрес выложили, видать семье водителя недостаточно головной боли, пусть гостей ****утых принимают помимо прочего.
очень правильно сказанно!
liquidautumn - жди ведра поноса на голову
да!! тут я давненьнько заметела, любят извергаться поносом! это что особенность этого форума? особенность харьковчан?!
А семья при чём? Или товарищ себя судьёй всех почувствовал?
да!! особенно сладко придется его жене ( которая походу беременная).....
а кому судить?

а **** как появился? он ведь похоже регулярно бухим катался - семья б этом не знала?

если например человек-маньяк-убивца, и семья об этом знает и не принимает мер - семья получит за соучастие.

где ты такое видел чтоб семья знала о преступлениях своих родственников?! Чикатоло жена и сослуживцы и не могли подумать такого!
вот где преступник! преднамеренно находил жертву.....
а тут ....вы думаете он хотел?! думаете он не каится!
а знаете ведь мог каждый оказаться на его месте! от тюрьмы и от сумы никто не застрахован!
и не судите да не судимы будете!

ну если бы я был прямой родыч я б уже занялся вопросом.
если я сторонний, то садиться в тюрьму глупо, в принципе, нужно это сделать так чтобы это не стало твоим последним добрым делом.
вот где голос разума. например если есть, а у меня нет, через связи среди уголовников. а вы сразу топор в руку и в кпз к нему щимиться как *****? да?

либо линчевать нужно было на месте.

если вопрос захотят решить, никто это не будет делать методом отрывания жопы от стула и куда-то там бежать.
а вы слишком эмоциональные, а тут эмоции не нужны, тут терпение нужно.

примеры можете прочитать в "крёстном отце".

Я и несколько человек которые придерживаемся примерно одной точки зрения - как раз таки не эмоциональные. Мы лично не готовы ******* этого подонка, его семью и поэтому не раскидываемся заявлениями типа - я бы поубивал их всех и т.д.
Если вы сторонний и не готовы садиться, тогда к чему эти разговоры на тему "я готов его *****, родственников выслать из города и т.д." Покрасоваться перед самим собой - дескать, каков я герой ? Это я не лично вам,поскольку не помню, лично вы писали что-то такое или нет, но таких героев здесь хватает.
Пошумим, покрасуемся друг перед другом, благо форум, как и бумага,все стерпит, , а потом опять будем язык в одно место засовывать, когда в реальной жизни на наших глазах будет происходить правонарушение - еще бы, в реальной жизни можно и в ответ получить по лицу от ***** и мерзавцев.

цен таких и небыло никогда! 1год=1у.е.!

очень правильно сказанно!

да!! тут я давненьнько заметела, любят извергаться поносом! это что особенность этого форума? особенность харьковчан?!

да!! особенно сладко придется его жене ( которая походу беременная).....

где ты такое видел чтоб семья знала о преступлениях своих родственников?! Чикатоло жена и сослуживцы и не могли подумать такого!
вот где преступник! преднамеренно находил жертву.....
а тут ....вы думаете он хотел?! думаете он не каится!
а знаете ведь мог каждый оказаться на его месте! от тюрьмы и от сумы никто не застрахован!
и не судите да не судимы будете!

Вы, походу, знакомы с семейством Полтавцов? Расскажите нам пожалуйста, что это за семья? Все такие же ****ны как папик или жена вменяемая женщина?

Ужасное зрелище...

Согласен с тем, что садиться пьяным за руль, еще и лихачить в таком виде равносильно намерению *****. Отвечать подонок должен как серийный убийца. Отмена смертной казни - совсем не подходящее действо для нашей страны...

Виноваты и ГАИ, попустительствующие вседозволенности на дорогах; гаишника, взявшего на лапу и отпустившего дальше пьяного за рулём, сажать надо...

Кстати, говорили тут о семье водилы...
Не надо передёргивать. Виноват он лично, вот пусть и отвечает. А семья его ни при чём абсолютно.
Ну, насчет сына не знаю (хотя 15 лет, уже должен что-то понимать, мог бы и остановить папашу), а вот, к примеру, жена... Знала, за кого выходит. Если и не знала, потом узнала, видела всё, могла бы попытаться образумить. Не получается - уйти. Жить с алкоголиком и потенциальным убийцей? Вот, получите, из потенциального стал реальным. Не надо было с ******ком связываться. Пусть не размножаются. Или был бы стимул удержать женщину другими, более достойными заслугами. Наверняка среди кандидатов в мужья были и более нормальные люди. Но у части населения ведь именно это популярно - прежде всего чтоб богатые, с тачкой, "крутые" - а остальное не важно... Что ж, будьте готовы расхлёбывать последствия.

Где-то читал комменты какого-то знакомого водилы, мол, "что вы так на него набросились, с кем не бывает..." Сам практически не пью и уж тем более не сажусь за руль, выпив хоть немного. Вообще из-за вот такой ситуации с дорогами и *****ами на дорогах предпочитаю ездить на метро. А если кореш такой оказался... У меня, например, никогда в друзьях не окажется человек, способный на неадекватные поступки, тем более угрожающие здоровью и жизни окружающим. Да и вообще алкоголик. А если знакомый какой или родственник - да, видя, что садится за руль пьяным, я бы остановил его, пусть и пришлось бы пойти на обострение отношений. А пока окружающие на это смотрят сквозь пальцы - они тоже в некоторой степени соучастники таких преступлений.

Хочу процитировать еще раз один из комментариев с objectiv.tv:
------
Какое пламенное заявление г-на Авакова (чей он родственник, кстати?). А слабо г-ну Авакову (вообще властям - Alzeth) ЗАПРЕТИТЬ ВСЯКУЮ РЕКЛАМУ СПИРТНОГО, в т.ч. пива, на улицах города и по ТВ? Что ответят на это те, кто требует суровейшего наказания для водителя (он его заслужил, но ведь не только он!!). Или инициировать в горсовете и ВР закон о запрете рекламы спиртного, а налоги и акцизы - направить на пропаганду и внедрение трезвого образа жизни? Вот здесь и будет виден интерес самых ярых "порицателей" виновника ДТП. Кстати, спасибо Кличкам и Андрюше Шевченко - который футболист. ПолнО сопливых подростков с бутылками пива в руках и дурными глазами. Через несколько лет эти деточки подрастут, сядут за рули - и скольких еще они размажут по дорожному полотну, без всяких ям и неудачных трамвайных остановок?
-------

Печально, но эта авария - лишь часть (хорошо видимая, впечатляющая) войны против нашего народа. А сколько еще гибнет в ДТП или иначе) в связи с пьянством? Сколько людей, несвоевременно скончавшихся из-за каких-то загадочных, невесть откуда взявшихся болезней желудочно-кишечного тракта или, особенно, сердечно-сосудистой системы (курение)? Смотрите лекции Жданова. Сколько детей убиваются в утробах матерей? И так далее, и так далее.. (смотрите также лекции по концепции "Мертвая вода", и т.д.)

Останнє редагування:
Вы, походу, знакомы с семейством Полтавцов? Расскажите нам пожалуйста, что это за семья? Все такие же ****ны как папик или жена вменяемая женщина?

я не знакома с его семьей!

Назад
Зверху Знизу