Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ладушки продолжайте себя накручивать все равно ничего делать не будете. Если среди более конструктивных людей найдется кто-то, кто желает помочь родным погибших и пострадавшим - пришлите мне в личку номер счета куда перевести деньги. Спасибо!

За последние два года несколько громких дел по ДТП - Донецк , на пешеходном переходе убита 16 летняя девушка , Киев - дело пасынка Фирташа , Одесса - сын депутата и т.д. НИ В ОДНОМ случае НИКТО НЕ БЫЛ ОСУЖДЕН. А в городе , где граждане избирают мэром Добкина , а секретарь горсовета .... (ну не очень хороший человек), правосудия не может быть по определению. К сожалению , разделяю мнение тех , кто считает , что по данному делу никто не будет осужден . Кто сталкивался с укр. правосудием (суды, прокуратура), знает . что это просто коммерческая организация. Что делать , не знаю. По видимому ждать, времен когда население станет народом , гражданами и тогда что - то поменяется. А так , если хочешь , чтобы тебя не сбили на пешеходном переходе нужно менять страну проживания. Похоже, другого выхода нет.

или ******** по тяжелее купить

посмотрела это репортаж. это что вообще твориться такое?!
почему нужно еще что-то доказывать, был ли он пьян или нет!!??
почему, вообще?
это что же *** получается, если оно было трезвое-то не виноват или что вообще

Иногда просто невозможно остановить человека.. Что делать тогда родственникам, если плюет он на всех? Разве что ***** его? Было бы неплохо, но этого не случилось..

Не могу представить ситуацию когда нельзя при желании остановить
пьяного который пытается сесть за руль.
Ну разве в том случае если он начнет отстреливаться...

невозможно остановить в отдельных конкретных ситуациях, но человек вел себя так постоянно - это его образ жизни ведший в неминуемую пропасть, и никто ему в этом не мешал.

ДА? Откуда у Вас такая информация? Вы знаете задержанного лично?

посмотрела это репортаж. это что вообще твориться такое?!
почему нужно еще что-то доказывать, был ли он пьян или нет!!??
почему, вообще?
это что же *** получается, если оно было трезвое-то не виноват или что вообще

Не важно пьян или нет в данном случае.
Просто есть процедура оформления подобных дел.

ладно, общайтесь дальше
кто нить ещё цветы поедет ложить? Я думаю они тоже резонансо подчеркнут в своём роде

Не могу представить ситуацию когда нельзя при желании остановить
пьяного который пытается сесть за руль.
Ну разве в том случае если он начнет отстреливаться...

Не можете потому, что не попадали в такую ситуацию.. А я могу...
Тем более, что никто не знает, откуда оно ехало... Может из ресторана... А там НЕКОМУ было остановить...

Предлагаю силами форума нанять на постоянную работу бригаду киллеров,которая будет ликвидировать таких убытков,оплата по вебмани или безналу,на взносы форумчан

ты наверное и доллара не вложишь, потому что все дятлы у тебя тупые вокруг, с таким менталом людям сложно заработать, а те кто вложат сначала тебя закажут, потому что смысла от тебя в этом мире нет

Ты рожу его видел? Такое чувство, что ему или пох или он вообще не одупляет, что сделал.

Рожа пьяная, а пьяному море по колено и он нихрена неще не осознал что сотворил, как гнида протрезвеет думаю выражение ****а изменится.
А вообще действительно виноват не только он а все его окружение, БО РАЗРЕШИЛО И НЕ ОСТАНОВИЛО и значит у них это в порядке вещей и всеи так ездят гниды!
У меня батя никогда после бутылки пива за руль не садился, а разок когда они с кумом бухали и тот хотел поехать в гавно синий домой и не реагировал на то что нельзя так он куму в рыло зарядил, и ниче проспался и все ок, даже не помнил откуда синяк под глазом

Иногда просто невозможно остановить человека.. Что делать тогда родственникам, если плюет он на всех? Разве что ***** его? Было бы неплохо, но этого не случилось..

Всё возможно, было бы желание....
Забрал ключи от машины и всё.....

У меня батя никогда после бутылки пива за руль не садился, а разок когда они с кумом бухали и тот хотел поехать в гавно синий домой и не реагировал на то что нельзя так он куму в рыло зарядил, и ниче проспался и все ок, даже не помнил откуда синяк под глазом

А могла быть и обратная ситуация... И тогда кум сел бы и поехал.. Верно?

Рожа пьяная, а пьяному море по колено и он нихрена неще не осознал что сотворил, как гнида протрезвеет думаю выражение ****а изменится.
А вообще действительно виноват не только он а все его окружение, БО РАЗРЕШИЛО И НЕ ОСТАНОВИЛО и значит у них это в порядке вещей и всеи так ездят гниды!

+1
а лучше вообще не пить, я пью раза 2 в год алкоголь, на день рожденье и в новый год
за руль садился раз после бутылки слабоалкоголки, и то чтобы через 100 метров поставить на стоянку

ДА? Откуда у Вас такая информация? Вы знаете задержанного лично?
нет, исходила из сообщения Дарлин.
а ты думаеш он первый раз сел за руль пьяный? или еще скажи что такого ваще не бывает.

Ты рожу его видел? Такое чувство, что ему или пох или он вообще не одупляет, что сделал.

По ходу не одуплял, что сделал, я думаю он уже прозрел....

Результаты исследований в наркологическом центре подтвердили, что водитель, который 2 мая в Харькове сбил насмерть шестерых людей трамвайной остановке, находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее об алкогольном опьянении водителя высказывались предположения.

Экспертиза показала 2,8 промилле алкоголя в крови.
КорреспонденТ.

+1
а лучше вообще не пить, я пью раза 2 в год алкоголь, на день рожденье и в новый год
за руль садился раз после бутылки слабоалкоголки, и то чтобы через 100 метров поставить на стоянку
а этого тоже делать нельзя было - чтобы прецендента небыло, чтобы в голову ваще не приходило садиться за руль пьяным.

Назад
Зверху Знизу