Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
нет, исходила из сообщения Дарлин.
а ты думаеш он первый раз сел за руль пьяный? или еще скажи что такого ваще не бывает.

Начинается всё с "ТЫ" .. Почему ты меня на ТЫ?:confused:
Я скажу, что ВСЯКОЕ БЫВАЕТ... Просто интересно, откуда такая информация. Я, например, не утверждаю то, чего не знаю...

Просто нет слов!!!!Вкакой стране мы живем,растим детей?Если водила откупиться то звезды на погонах надо кровью рисовать!

Предлагаю силами форума нанять на постоянную работу бригаду киллеров,которая будет ликвидировать таких убытков,оплата по вебмани или безналу,на взносы форумчан

а зачем киллеров нанимать?
ты же бросался громкими словами и был готов.
Или уже слабо?
давай тебе будем деньги переводить, а ты будешь исполнителем настоящего человеческого закона, а не закона власти и денег

Бигборд... Только КАК?

Народ, а правда, что виновник ДТП, - работник гос. структур?

Предлагаю силами форума нанять на постоянную работу бригаду киллеров,которая будет ликвидировать таких убытков,оплата по вебмани или безналу,на взносы форумчан

Не понял - тут несколько человек, и вы в том числе, отписались что готовы сами это сделать. Зачем нанимать ?

Я думаю для начло Димокс мог бы хотябы на пару дней снять рекламу с банера и поставить СВФ-офский постер. А вообще по хорошему в городе надо бы на день обьявить траур.
Уверен, что к вечеру на трагедии начнут пиарится и синие и помаранчевые....

Давайте лучше подумаем что мы можем сделать? Деньги собрать, родственникам и тем, кто в больнице помочь... бигборд поставить
Идея хорошая, я за.
узнать р/с + бигборд
Вот только владельцы бигбордов могут быть иного мнения.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я думаю для начло Димокс мог бы хотябы на пару дней снять рекламу с банера и поставить СВФ-офский постер. А вообще по хорошему в городе надо бы на день обьявить траур.
Уверен, что к вечеру на трагедии начнут пиарится и синие и помаранчевые....

Эти "пиарасты" будут ничем не лучше пьяни за рулем. На трагедии будут себе рекламу делать.

Новый бигборд поставить - очень затратно и долго. Надо разрешение.. Которое могут и не дать..

Новый бигборд поставить - очень затратно и долго. Надо разрешение.. Которое могут и не дать..

Что б обосрать Фельдмана разрешения быстро дают у нас в городе, а для хорошего дела - хз:(

Бигборд поставить нереально - говорю, так, как знаком , что для этого требуется.
Еще раз проблема не только в конкретном ушлепке -
Посилання видалено
еще в апреле спрашивалось , кто будет следующим
Посилання видалено

"Водитель джипа не пострадал. В ГАИ рассказывают, что он заместитель директора частной фирмы" - Объектив
*****, а этому ****у хоть бы хны! Даже на фото фидно - тока одна царапина на переносице и все... ****ец!

Немного разные вещи: тут причина аварии пьяный водила который еще и выёбывался
Вещи разные, но суть в том, что и в первом случае трамвай, и во втором случае джип, на полном ходу не влетели бы в толпу, если бы останановка была за углом или за надежным укрытием , типа бетонного вала.

Назад
Зверху Знизу