Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Не смешите меня... Если бы такие еще и сами в петлю лезли, то преступлений у нас небыло бы... И милицию бы расформировали...

Жаль то, что в петлю лезут уже после совершённого, а не до
Тому человеку думаю очень тяжко морально, он уже раздавлен
При чём если его жертвы уже мертвы, то он жив

господи. обидно до слез. почему они остались живы, те, которые виноваты, нарушали правила, а люди, обычные люди, дети - погибли.

я думаю станет легче, судя по тому, что в новосятх писали, что сотрудники милиции еле успели спасти водителя от самосуда

Хот мысли таков:
Если прохожие напали на водителя (я с ними солидарен), то это означает что в лучае гибели вивника от побоев очевидцев, родственникам погибшим будет легче передить это.
Я вас верно понял?

У вас логика никогда не хромала?

А мне кажется что человек с такой ситуацией сам готов в петлю залезть, врят ли у него получится жить с этим...
Ты рожу его видел? Такое чувство, что ему или пох или он вообще не одупляет, что сделал.

вина за эту аварию лежит на многих и многих.
пьяный вдумпель алкоголик ехал в машине с сыном. кто-нить задался вопросом где при этом была его жена, его родня, его друзья, сослуживцы, начальство, соседи? почему сыну ваще в голову пришло сесть в машину с пьяным папой? может потому что в его окружении это нормально? может потому что никто рядом особо не возражал, не хватил за руку, не давал в дыню, не орал "Ты что с ума сошел? тебе жить надоело?"?

"(15-річний син водія цього авто) отримали тяжкі тілесні ушкодження і госпіталізовані до лікарні. Водій "Міцубісі" залишився абсолютно неушкодженим."

первая мысль после этой строчки была - а что с ним сделает жена когда дотянеться, что бы сделала я. а потом стало ясно - а нифига, если бы она что-то хотела сделать сделала бы раньше. но она, как и все члены этой семьи, как и все кто был рядом виноваты. бо попросту закрывали глаза.

Только не тогда когда у нас будут как в Сша то то или то то,а когда у нас обычные люди будут брать в руки ****** и ******* падонков

подумай сам если оруже станет общедоступным у кого оно появится в первую очередь?
и тогда это ублюдок когда вылезет из авто начнет еще и отсреливатся, кому будет хуже?
в нашем гондурасе нельзя всем ****** выдавать менталитет не тот

Останнє редагування:
ну вот и видно кого у нас миллиция защищает.
нет чтобы постоять рядом, а потом заявить что "сотрудники не успели остановить расправу"

ТА да... И написать, что "преступники с места преступления скрылись" ))

Вот дятел,а ,да ты фотки с харей этого быка наглого и харей его ухмыляющейся видел? Так посмотри,и не крякай тут про морально раздавлен

Я не знаю каким телепатическим методом ты определил что он ухмыляется, черты лица такие

Я лишь предполагаю на основе того что он задавил 8 человек, из которых 2 ребёнка, один ещё в больнице, и 6 взрослых
Наверное после этого ему весело, он радуется и ржёт сидит в камере "как охуенно я покатался вчера"?

господи. обидно до слез. почему они остались живы, те, которые виноваты, нарушали правила, а люди, обычные люди, дети - погибли.

Да, еслибы он сам убился бухой об столб и никого за собой не потащил, то это верх справедливсти!
Но ее как известно не существует, вот невиновные и гибнут...

Я написал что было в новостях и свое мнение не высказывал.

У тебя логика никогда не хромала? или ее не было?

пьяный вдумпель алкоголик ехал в машине с сыном. кто-нить задался вопросом где при этом была его жена, его родня, его друзья, сослуживцы, начальство, соседи? почему сыну ваще в голову пришло сесть в машину с пьяным папой? может потому что в его окружении это нормально? может потому что никто рядом особо не возражал, не хватил за руку, не давал в дыню, не орал "Ты что с ума сошел? тебе жить надоело?"?

"(15-річний син водія цього авто) отримали тяжкі тілесні ушкодження і госпіталізовані до лікарні. Водій "Міцубісі" залишився абсолютно неушкодженим."

первая мысль после этой строчки была - а что с ним сделает жена когда дотянеться, что бы сделала я. а потом стало ясно - а нифига, если бы она что-то хотела сделать сделала бы раньше. но она, как и все члены этой семьи, как и все кто был рядом виноваты. бо попросту закрывали глаза.

да будет благодарить бога, что он жив остался, вот что.
только родственникам погибших от этого не легче.
это ужас.

Иногда просто невозможно остановить человека.. Что делать тогда родственникам, если плюет он на всех? Разве что ***** его? Было бы неплохо, но этого не случилось..

+1 !

подумай сам если оруже станет общедоступным у кого оно появится в первую очередь?
и тогда это ублюдок когда вылезет из авто начнет еще и отсреливатся, кому будет хуже?
в нашем гондурасе нельзя всем ****** выдавать менталитет не тот

да еще и краулер с такими же убытками прибежит с автоматом по толпе херячить,считая ее обезьянами с пеной на клыках,а бухого водилу-жертвой плохих дорог

За последние два года несколько громких дел по ДТП - Донецк , на пешеходном переходе убита 16 летняя девушка , Киев - дело пасынка Фирташа , Одесса - сын депутата и т.д. НИ В ОДНОМ случае НИКТО НЕ БЫЛ ОСУЖДЕН. А в городе , где граждане избирают мэром Добкина , а секретарь горсовета .... (ну не очень хороший человек), правосудия не может быть по определению. К сожалению , разделяю мнение тех , кто считает , что по данному делу никто не будет осужден . Кто сталкивался с укр. правосудием (суды, прокуратура), знает . что это просто коммерческая организация. Что делать , не знаю. По видимому ждать, времен когда население станет народом , гражданами и тогда что - то поменяется. А так , если хочешь , чтобы тебя не сбили на пешеходном переходе нужно менять страну проживания. Похоже, другого выхода нет.

да еще и краулер с такими же убытками прибежит с автоматом по толпе херячить,считая ее обезьянами с пеной на клыках,а бухого водилу-жертвой плохих дорог

Не стоит свой образ мыслей приписывать оппоненту.

Останнє редагування:
Иногда просто невозможно остановить человека.. Что делать тогда родственникам, если плюет он на всех? Разве что ***** его? Было бы неплохо, но этого не случилось..
невозможно остановить в отдельных конкретных ситуациях, но человек вел себя так постоянно - это его образ жизни ведший в неминуемую пропасть, и никто ему в этом не мешал.

Назад
Зверху Знизу