Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
А когда **** СОЗНАТЕЛЬНО пьет и садится за руль? На что он расчитывает? Или эта "сознательность" не в счет?

Если пьет и садится за руль, то преступник.
Но севершил он это не с целью совершить наезд.

А ******* похитил/заманил ребенка именно с целью насилия!

Разницу видите!
В любом преступлении важен мотив!

На законы, но не на нравственные принципы, как этим самым продажным ментам. Для человека мораль превыше любого закона. А законность, справедливость и понятия слишком относительные. У нас убийцы разгуливают с условным сроком, а в Иране голову рубят за бутылку вина.

Вот вот вот,поэтому ******сия и верещит когда иран ядерные технологии разрабатывает.Еще бы,потому что невозможно воевать с абсолютно трезвам народом у которого нравственные принципы работают надежнее любого продажного закона.

2 crawler
Опять пьянствуешь?

2 All
Кравлер будет спорить, пока не допьет свой виски, или что там у него сегодня с утра ;)

Теперь да, простужен уже неделю - приходится лечиться. По большому счету я не считаю призывы к самосуду со стороны досужих обывателей чем-то нормальным, а уж тем более и сам самосуд.

Если пьет и садится за руль, то преступник.
Но севершил он это не с целью совершить наезд.

А ******* похитил/заманил ребенка именно с целью насилия!

Разницу видите!
В любом преступлении важен мотив!

Мотив? А я думал, то, чем всё закончилось в итоге.. А теперь расскажите родственникам покойных, что мотива небыло, значит всё ОК. Он может даже не виноват? Может судить его только за "нетрезвость за рулем"?

Мотив? А я думал, то, чем всё закончилось в итоге.. А теперь расскажите родственникам покойных, что мотива небыло, значит всё ОК. Он может даже не виноват? Может судить его только за "нетрезвость за рулем"?

+1

Кстати, уважаемые кровожадные смакователи чужого горя. Все в Ваших руках - создавайте общественное движение за принятие соотвествующих изменений в законодательство и конституцию. Главное слезайте с веток и займитесь хоть каким-то делом для того чтобы принять участие в решении проблемы.
Уже занимаемся, попускаем похуистов и таких быков, как этот водила...

Эх старые добрые теплые времена инквизиции..Их так иногда не хватает:(

+1,правильно мыслишь

Удивительно, что преступника вообще задержали, плюс даже не отпустили под залог. Будет еще более удивительно, если ему впаяют срок по максимуму. Неужели есть положительные сдвиги в системе правосудия?

Судя по моментальному резонансу дела, а также судя по тому что практически на месте была дана команда огласить данные о том что он "предварительно нетрезв" он получит срок.

Так что случай похожий,и казнь должна быть похожей.

А мне кажется что человек с такой ситуацией сам готов в петлю залезть, врят ли у него получится жить с этим...
хотя....

мы сами во всем виноваты, т.к. езда в пьяном виде это 100$, а ДТП с летальными исходами хорошо замаживается энной суммой денежных знаков.

Вот когда у нас как в США будут за это сажать, пример с Перис Хилтон тогда что то изменится, а пока...
Да и в нашей стране так никогда не будет "За езду в не трезвом виде Ахметоову суд вынес 6 месяцев тюрьмы"...смешно :(:rolleyes::(

98 % водил - тупые и наглые выблядки. Коих нада стрелять через одного вне зависимости от марки и цены авто.
Вот пример. Берем пешеходный переход на Широнинцев, чуть не доезжая до Океана (для малолетних отсосов - теперь там "клюб Merci"). Имеем висящий знак пешеходного перехода и "светофор с кнопочкой". зачастую, когда идешь часиков в 21-22 (или днем в какой нибудь праздник-выходной) светофор не работает и постоянно мигает желтый. Понятно, что по каким-то причинам переход нерегулируемый. Так вот, несмотря на то, что помимо светофора висит знак "Пешеходный переход", ни одна **** даже видя толпу людей. стоящих на бордюре не собирается уступать дорогу. Мало того, даже если ты идешь (уловив момент) по проезжей части ПО ЗЕБРЕ И ПОД ЗНАКОМ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, все равно вынужден уклоняться от этих выблядков. Кстати, с пятилетним ребенком это делать весьма затруднительно. За пять лет, которые я живу на Салтовке в такой ситуации мне дорогу уступил тока один водитель (кстати на Мерсе S600, шо странно).

Тут выход тока один - сумашедшие штрафы. Типа 2000-3000 тысяч евро за малейшее нарушение правил (типо проезда на красный свет). Если суко не может выплатить - конфискация авто и продажа с молотка.

P.S. и не нада лепить мне, шо я не водитель и распизделся "патамуша у меня нет машины". да, нет машины, но только потому, что она мне ***** не нужна, ибо я всегда и гораздо быстрей на метро по городу добираюсь ии спокойно без напряга могу выпить бутылочку-другую пивка.

98% водил тупые и наглые? Это люди, и ты типичный представитель этого класса, скорее всего не "водила" ещё
Что касается самих людей - как их воспитали так они и ездят, а воспитали мы сами выбрав соответствующие власти с соответствующими воспитательными методами

Вы считаете, что родственникам, близким и друзьям погибших станет хоть на тысячную долю легче, если виновника разорвут, застрелят, казнят,..........,- нужное подчеркнуть, недостающее вписать!

Объясните мне, герои рассправы, кому станет легче если преступник будет мертв?

А мне кажется что человек с такой ситуацией сам готов в петлю залезть, врят ли у него получится жить с этим...
хотя....
(

Не смешите меня... Если бы такие еще и сами в петлю лезли, то преступлений у нас небыло бы... И милицию бы расформировали...

Уже занимаемся, попускаем похуистов и таких быков, как этот водила...

А нужно подать вот эти документы:

Для регистрации объединений граждан его основатели подают заявление, подписанное не менее чем тремя основателями, которое должно быть заверено нотариально. К заявлению прилагаются:

устав (положение);
протокол учредительного съезда (конференции) или общего собрания;
ведомости о составе руководства центральных уставных органов;
данные о наличии местных ячеек;
документ об оплате регистрационного сбора;
ведомости об основателях объединения граждан;
документ, подтверждающий местонахождение объединения граждан.

Вот сюда:
Министерство юстиции Украины и его территориальные органы осуществляют регистрацию (легализацию) объединений граждан (в том числе профессиональных союзов и их объединений), благотворительных организаций, политических партий, творческих союзов и их территориальных отделений, адвокатских объединений, торгово-промышленных палат, бирж, других учреждений и организаций, определенных законом, и выдают свидетельство о государственной регистрации, оформленное государственным регистратором в соответствующем исполнительном органе по месту нахождения юридического лица.

Источник:
Посилання видалено

Ребята хватит тут впаривать про казни, один фиг понятно что никто из вас не будет никого казнить, сидя за компьютером вы разве что мышь свою казните

Вы считаете, что родственникам, близким и друзьям погибших станет хоть на тысячную долю легче, если виновника разорвут, застрелят, казнят,..........,- нужное подчеркнуть, недостающее вписать!

я думаю станет легче, судя по тому, что в новосятх писали, что сотрудники милиции еле успели спасти водителя от самосуда

Ребята хватит тут впаривать про казни, один фиг понятно что никто из вас не будет никого казнить, сидя за компьютером вы разве что мышь свою казните

ты лучше своего клона краулера казни

поеду вечером на это место цветы возложу, действительно жалко людей, особенно ребёнка
буду около 7 вечера

Объясню.
Родственникам - думаю станет легче. Это раз.
А так же, как говорится, другие несколько раз подумают, прежде чем садиться пьяным за руль, зная, что может за это растаться с жизнью. Или получить пожизненное. Это два.
А в-третьих... Ну, вот выпустят этого ублюдка на волю через ..надцать лет. И что из него будет? Считаете он поумнеет? Начнет вести правильную жизнь? Я лично сомневаюсь.. Сомневаюсь, что станет нормальным. Что тюрьма сделает из него человека. ЗАЧЕМ такому человеку жизнь? Что бы он еще кого-нить сбил? А если на этот раз это будет Ваш родственник? Что Вы на это скажете?

Назад
Зверху Знизу