Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
пароль 'yebult;t,skdfi,ju&' без кавычек, для тех кто не успел посмотреть...

этот ублюдок малой спокойно так....

если я их встречу обоих - убью или минимум изуродую,
на лбу вырезать им обоим знак чтобы все их узнавали

Думается, что это дело на тормозах не спустят! Всё-таки по центральным каналам идёт... Не представляю отмазок для заминки процесса.

Не всё так просто. Кольцо - эта конечная остановка, и 3-ке нужно будет ждать, пока водители других трамваев не сходят в диспетчерскую, туалет и т.д. Плюс добавляется ещё 3 проезда светофоров. В итоге не 2 мин, а 10-15. Многие ездят на тройке ежедневно на работу и обратно. Итого потеряно 20-30 мин каждый день.

Логичнее было бы обнести существующую остановку высоким и крепким бордюром, а плиты между рельсами на остановке снять, чтоб не было желающих там ездить.

Я понимаю техническую стОрону твоего поста, но: ты думаешь мЕрками 10-ти летней дАвности, когда это кольцо действительно было настолько востребованно. Сейчас-оно просто наглухо пустует!
Что касается походов водителей трамвая в туалет и "кофейка", то-все мы люди, и-понимаем некоторые тонкости тяжелой рельсовой жизни, но-они работают за зарплату, а не за спасибо...отсюда, нужно разумно чередовать туалеты с кофИем...

Так вот: в соответствии с кол-ом трамвайных маршрутов и плотностью их хождения на сей день, можно сказать: это кольцо может легко принять на свои просторы эту остановку

P.S: так что, насчет потери 25-30 минут добираясь на работу - это ты сгустил краски...с другой стороны: выходи раньше, зато все забудут про столь пАгубное место.

Да... Мало было фотографий... надо было еще и видео снять?!
Надеюсь, что после просмотра ни у кого не возникнет желания его оправдывать, равно как и его отмора сына, жена-лохудра наверное в ближайшем лесочке в компании сидела в ожидании своего уебка мужа с добавкой.

Очень жаль тех людей и их родственников, надеюсь, что они не увидят это видео:плачу:

По "Седьмому каналу" (АТН) с час назад рассказали, мол, якобы убийца пытался наложить на себя руки. Правоохранители факт попытки суицида не подтверждают.

На разворотном круге трамвая - две пары рельсов. Заезд туда - да, потеря времени. Проще переделать остановку.

Только родным погибших это УЖЕ безразлично...

Покончить с собой, что за бред? Не верю!!!
Хотел бы покончить - покончил бы, а не показуху устраивал
Наверняка для того, чтобы его в дурку забрали и психом признали.

Да... Мало было фотографий... надо было еще и видео снять?!
Надеюсь, что после просмотра ни у кого не возникнет желания его оправдывать, равно как и его отмора сына, жена-лохудра наверное в ближайшем лесочке в компании сидела в ожидании своего уебка мужа с добавкой.

Очень жаль тех людей и их родственников, надеюсь, что они не увидят это видео:плачу:

Да пили на рыбалке. Потом он куда то поехал бухой. Сейчас жена прячет детей и ищет съемную квартиру. Проживал он у жены.

Почти сутки назад, после появления видео , так и знал, что-то ****о-защитничков поубавится. Куда вы все испарились? Где реплики: "он ****, но его тоже жаль..."? С душевными переживаниями о водило-убице идите смотреть латинские сериалы и их обсуждать, хоть там ваше мнение никого не будет отегощать.

Да пили на рыбалке. Потом он куда то поехал бухой. Сейчас жена прячет детей и ищет съемную квартиру. Проживал он у жены.
Я так понимаю, что влияние на него она все-же имела, раз он у нее жил. Но увы не повлияла или не захотела:(

На разворотном круге трамвая - две пары рельсов. Заезд туда - да, потеря времени. Проще переделать остановку...
А что мешает инженерно развИть этот круг (который изначально был на привокзальной площади)!?
Территория - весьма позволяет, тем более что он уже не перед зданием Харьковского вокзала!

...или, настоящие реалии нашей жизни уже не подразумевают затраты на безопасность горожан?

Интересно, городская власть и гор. гаишники чего нибудь думают ?
Кто нибудь выступил ? Или шибко заняты ?

Вы меня извините, я весь чат не читал, стояла толпа народа которых в советских школах учили оказывать первую помощь, икоторая могла кому нибуть помочь, но все стояли как в цирке особенно тот кто снимал всё это, очень жаль он мог бы спасти кому нибуть жизнь или здоровье.....................................

Вообще подобные видео и фото размазанных мозгов (много на сайте харьковского ГАИ) нужно смотреть всем водилам. Смотреть и анализировать, и думать о том, какие последствия могут быть по их вине или по вине других. И думать, почему такое случается и как этого избежать.

Drive responsibly.

В очередной раз убеждаюсь в ублюдочности нашей уголовной системы. Дело даже не в том, засудят его, отмажут, не отмажут, выйдет по амнистии и т. п.... Вот как в Штатах - накопительная система, как здесь объяснили. Не по максимальной мере наказания, а по сумме. Это тоже один из аспектов неотвратимости наказания. А также ***дская религиозность а-ля прощать виноватых, ибо бес попутал. Конечно, бес, кто ж еще, *****! У самих мозгов нет думать! Или бес, или Бог, куда уж нам, ущербным, мозги собственные иметь?! А где был ваш Бог и за что он, как иные могут сказать, наказал погибших? Отож. С морали всё начинается. И с этой тоже.

И пассажиры, *****... В новостях "вот мне страшно тут стоять, стою вот с маленьким ребенком, год назад тут знакомая погибла, страшно..." Так какого йуха ты, мамочка, там стоишь, раз тебе страшно, подвергая опасности своего ребенка?! Пройди 200 метров до Конева и там ожидай трамвай, ежели здесь страшно... Так еще ж наверно и на красный спешит успеть на трамвай свой... или на тот свет...

...И мне было там страшно, не один раз я в детстве там с родителями ожидал трамвай. Другое дело, что я был мал, да и подумать тогда было невозможно о таком происшествии - середина 90-х.

Стороженко сегодня: "ну, мы ж не можем на каждом перекрестке поставить гаишника, это было бы дико!" Да ***** какого *** это было бы дико?! А 6 жертв под колесами ублюдка - это не дико?? Да пусть ГАИшники стоят на каждом перекресте, лишь бы действительно бдили правила, а не как бы бабла побольше срубить...

Паршиво на душе. Еще более паршиво, что сам нынче автомобилист, и по таким уебкам меряют всех подряд...

Остановку переносить/убирать, повторюсь, за 200 метров Конева. А вообще никогда не понимал подобным образом "обустроенных" остановок.

Кстати, было бы интересно (простите, но 70 страниц ниасилил, мож уже где было) узнать у нашей гостьи из Днепра марку и номер авто того подполковнега милиции, который пьет - чтобы его остерегались водители и пешеходы. Ежели в Харькове не бывает - всё равно отпишитесь, вот у меня знакомый в Днепр ездит регулярно...

Водилам: drive responsibly.
Пешим: walk responsibly. Ибо нормальные водилы аналогично могут и о пешеходах заявить, что среди них 98 % уебков, жаждущих попасть под колеса...

Семьям погибших терпения и мужества.

Погибшим R.I.P.

У нас в горлде кстати, подобное кольцо есть, функционирует, и людям пофиг, терять эти несколько минут лии нет, ибо безопасность важнее. правда сейчас там дорогу отгородили достаточно хоршо, поэтому ДТП не случаются, а раньше местоположение остновки было почти такое же как у вас

Я понимаю техническую стОрону твоего поста, но: ты думаешь мЕрками 10-ти летней дАвности, когда это кольцо действительно было настолько востребованно. Сейчас-оно просто наглухо пустует!

??????

Вы давно ездили на трамвае?

Вы меня извините, я весь чат не читал, стояла толпа народа которых в советских школах учили оказывать первую помощь, икоторая могла кому нибуть помочь, но все стояли как в цирке особенно тот кто снимал всё это, очень жаль он мог бы спасти кому нибуть жизнь или здоровье.....................................

УВЫ! кто-нибудь из форумчан может похвастаться ПРАКТИЧЕСКИМИ навыками оказания первой помощи????или ктонибудь (кроме проф.медиков)припомнит практические занятия в школе /институте / на работе??У меня много лет уже подтвержденный допуск на работу под напряжением до 1000В и на моей памяти такие практические занятия проводились 1(один!) раз.И проводила их медсестра ,нам манекен помять так и не дали:(
Тут еще один аспект -наша брезгливость.Вы готовы сделать искусственое дыхание "рот в рот" или положить грязного, окровавленного раненого на заднее сиденье вашей систенькой машинки? А?

Назад
Зверху Знизу