Вообще подобные видео и фото размазанных мозгов (много на сайте харьковского ГАИ) нужно смотреть всем водилам. Смотреть и анализировать, и думать о том, какие последствия могут быть по их вине или по вине других. И думать, почему такое случается и как этого избежать.
Drive responsibly.
В очередной раз убеждаюсь в ублюдочности нашей уголовной системы. Дело даже не в том, засудят его, отмажут, не отмажут, выйдет по амнистии и т. п.... Вот как в Штатах - накопительная система, как здесь объяснили. Не по максимальной мере наказания, а по сумме. Это тоже один из аспектов неотвратимости наказания. А также ***дская религиозность а-ля прощать виноватых, ибо бес попутал. Конечно, бес, кто ж еще, *****! У самих мозгов нет думать! Или бес, или Бог, куда уж нам, ущербным, мозги собственные иметь?! А где был ваш Бог и за что он, как иные могут сказать, наказал погибших? Отож. С морали всё начинается. И с этой тоже.
И пассажиры, *****... В новостях "вот мне страшно тут стоять, стою вот с маленьким ребенком, год назад тут знакомая погибла, страшно..." Так какого йуха ты, мамочка, там стоишь, раз тебе страшно, подвергая опасности своего ребенка?! Пройди 200 метров до Конева и там ожидай трамвай, ежели здесь страшно... Так еще ж наверно и на красный спешит успеть на трамвай свой... или на тот свет...
...И мне было там страшно, не один раз я в детстве там с родителями ожидал трамвай. Другое дело, что я был мал, да и подумать тогда было невозможно о таком происшествии - середина 90-х.
Стороженко сегодня: "ну, мы ж не можем на каждом перекрестке поставить гаишника, это было бы дико!" Да ***** какого *** это было бы дико?! А 6 жертв под колесами ублюдка - это не дико?? Да пусть ГАИшники стоят на каждом перекресте, лишь бы действительно бдили правила, а не как бы бабла побольше срубить...
Паршиво на душе. Еще более паршиво, что сам нынче автомобилист, и по таким уебкам меряют всех подряд...
Остановку переносить/убирать, повторюсь, за 200 метров Конева. А вообще никогда не понимал подобным образом "обустроенных" остановок.
Кстати, было бы интересно (простите, но 70 страниц ниасилил, мож уже где было) узнать у нашей гостьи из Днепра марку и номер авто того подполковнега милиции, который пьет - чтобы его остерегались водители и пешеходы. Ежели в Харькове не бывает - всё равно отпишитесь, вот у меня знакомый в Днепр ездит регулярно...
Водилам: drive responsibly.
Пешим: walk responsibly. Ибо нормальные водилы аналогично могут и о пешеходах заявить, что среди них 98 % уебков, жаждущих попасть под колеса...
Семьям погибших терпения и мужества.
Погибшим R.I.P.