Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Прочтите и до 7 мая будте крайне осторожны.Так астрологи сказали,товарисчи!

2004 года.. ****ец. :( Городские власти - ****. За 4 года так ничего и не сделали. Вообще поставить остановку прямо посредини улицы это маразм. Если нет возможности перенести остановку - надо бетонные отбойники поставить со всех сторон, чтобы пьяные уёбки об бетонную стену со всей скорости....

в штатах судья вынося приговор может дать наказание по каждому пункту обвинения в отдельности, то-есть 6х12 плюс что там за покалеченных двух. Есть такое на Украине?
У нас такого нет... С одной стороны это правильно. С другой - немного странно, когда человеку дают 200 или 300 лет тюрьмы.

Останнє редагування:
Харків. 5 травня. УНІАН. Винуватцем аварії у Харкові, в результаті якої загинуло 6 чоловік, виявився заступник генерального директора харківського ЗАТ «Автомар» Андрій Полтавець. Про це пише «Україна молода».

Какой просто УЖАС!
До каких пор по улицам будут ездить пьяные конченные ******ки - ДТП могут быть в любом месте.
У нас иногда такие ******ки и по тротуару ездят.
Где-то год назад наблюдала такую картину: вобщем иномарка с водителем без тормозов( за рулем кружила по площади,вобщем он разгонялся и тормозил периодически, при этом ездил в разные стороны, старался на что-то наткнуться,или наехать, восновном когда некоторые люди пытались перейти дорогу. Пару раз удалось,
преградой оказалась лестница магазина и много чего другого.
Кто-то вызвал ППС, но мы честно говоря, запарились их ждать!

Очень часто такое было в Харькове, что при переходе дороги на зел свет, когда все машины стояли, все равно находился ******ок, кот. ехал на большой скорости, не обращая внимания на переходящих пешеходов.

Небольшой отрезок ул. Блюхера от Н Ф а У до конца, в том числе и тролейбусная остановка напротив пед. Универа очень опасные места. Там очень часто происходили аварии и с жертвами, сколько я помню. Даже в некоторых местах можно увидеть венки на столбах.

Никогда не знаешь, где с тобой может произойти такое.....Быть всегда предельно осторожным не всегда получается? не задумываемся об этом, полагаемся на удачу.
Давайте будем все-таки задумываться.....не будем расчитывать на то, что каким-то ******кам хватит ума тормознуть!

Жаль , что за подобное преступление не предусмотрено пожизненное заключение. Водила его честно заработал. А по- человечески - гнида он, жить дальше не достойная.
Гниды, заслужившие пожизненного - все те, кто бухие садятся за руль. И гниды гайцы которые за деньги дают бухим ездить. А то что сбил людей - это уж какой гниде за рулем как повезет...

Гниды, заслужившие пожизненного - все те, кто бухие садятся за руль. И гниды гайцы которые за деньги дают бухим ездить. А то что сбил людей - это уж какой гниде за рулем как повезет...

+10!

2004 года.. ****ец. :( Городские власти - ****. За 4 года так ничего и не сделали. Вообще поставить остановку прямо посредини улицы это маразм. Если нет возможности перенести остановку - надо бетонные отбойники поставить со всех сторон, чтобы пьяные уёбки об бетонную стену со всей скорости....

У нас такого нет... С одной стороны это правильно. С другой - немного странно, когда человеку дают 200 или 300 лет тюрьмы.

за 6 гробов максимум 12 лет не странно?

не будет ему 12 лет
в нашей стране не будет
вообще ИМХО может попытаться выйтипод залог и съебаться

Номера джипа АХ 9993 АТ
Водитель ПОЛТАВЕЦ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ
дата рожд: 14.12.1971

Работает в:
ЗАТ "Автомар" (код ЕГРПОУ - 30360132)
Тел/факс: +38 057 712 91 76

проживает-Харьков, пр. Московский, 300, кв. 89
И че теперь? Я только знаю что в "Автомаре" принципиально ниче не буду покупать. Подрезать джип вряд ли удастся - не ездок его хозяин боле. Я надеюсь ему даже после тюрьмы права не вернут. Домашний адрес - на кой он мне?

Teofilo, тут вроде появлялись добровольцы на ********

Teofilo, тут вроде появлялись добровольцы на ********
На ******** кого? Семью трогать нельзя. А ради этой ******и в СИЗО лезть... Хотя если договориться...

Короче, даю 50 на 50 процентов, что он в СИЗО "сам" повесится.

S.F.W. сказав(ла):
будет вот что - объявят приговор 12 лет. Под эгидой "Это сделал я , целуйте меня в **** " [кандидатура в мэры Харькова].
Imho
Та када приговор объявлять будут, шумиха по этому поводу сойдет на нет, это если к тому времени, ситуация не повторится.
Так что не факт что и 12-ть, а там примерное поведение, УДО, др

ИМХО вместе с СИЗО, отсидки получица года 4, ну 5 максимум.

Так что родственники погибших еще будут сожалет что кого-то, в свое время не заебошили

Посилання видалено
не прошло и 3-х дней с момента трагедии, а наши водители не сделали никаких выводов !!!

!!!crash, Ну этож не все такие!!!! только один мерс.:( кстати власти тоже ограждения не начали строить, хотя кинуть пару плит и поставить заборчек покрепче на полдня работы!!!!:( так и будут люди рисковать..... Вообще только по одной записи видео водителя можно уже легко штрафовать.....

Самое прикольное :
Эксперты сделали вывод: в крови мужчины - 2,8 десятых промилле алкоголя. Для сравнения: смертельная доза – 3,5.

Оперативная съемка:
- Водку... пиво не пил.
- Водку. Сколько выпил водки?
- Где-то четыре... 150-200 грамм.
- А сегодня что пил?
- Сегодня ничего. Сегодня только чай зеленый.

от одной бутылки светлого пива в районе 0,25-0,3 промиля, т.е. человек чувствовал себя бутылок на 10 для сравнения.........:( Сцуко человек ***** на всю голову.

Назад
Зверху Знизу