Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От куда инфа? Знаешь их?Она сама пиво каждый день ***рит.
Вообще подобные видео и фото размазанных мозгов (много на сайте харьковского ГАИ) нужно смотреть всем водилам. Смотреть и анализировать, и думать о том, какие последствия могут быть по их вине или по вине других. И думать, почему такое случается и как этого избежать...
podus ты сможеш сделать не прямой масаж сердца и искуственное дыхание?, я считаю что ты подонок что не сделал этого, а всё это снимал
Для людей без мозгов как раз и нужны такие фото,чтобы встряхнуть остатки содержимого их черепной коробки.Для того, чтобы чужие, размазанные мозги произвели впечатление и заставили пересмотреть собственное поведение,
нужно иметь свои собственные. Но с другой стороны, людям с мозгами и не надо никаких дополнительных доказательств
необходимости адекватного поведения, не важно за рулём или в бане.
Как этот **** может жить дальше? А если его жена беременна - то нестрашно. нечего рожать таких же ****ов. как папаша *****! А если бы он узнал. что толпа пошла и полностью разгромила его всраную обитель. было бы очень хорошо. а то вседозволенность! Посмотрите по Харьковским новостям. как сегодня хоронили детей! Ужас! Он и своего ребенка не пожалел. не говоря о других! А жены у таких - свиноматки - сидят дома и все рожают! Ну и что теперь она будет делать??? Мне таких не капельки не жалко!
От куда инфа? Знаешь их?
podus ты сможеш сделать не прямой масаж сердца и искуственное дыхание?, я считаю что ты подонок что не сделал этого, а всё это снимал
не знаю твоего имени, ник "Отец Федор", ты просто зациклился на проблеме проезда в харьковском трамвае, это-отдельный вопрос, не имеющий отношения к данным событиям, который нужно задавать ответственным за это должостным лицам.??????
Вы давно ездили на трамвае?
Для людей без мозгов как раз и нужны такие фото,чтобы встряхнуть остатки содержимого их черепной коробки.
У меня в машине была семья! Я не хотел чтоб они это видели, поэтому я их сначало отвез домой! И сам потом вернулся через 5 минут.podus ты сможеш сделать не прямой масаж сердца и искуственное дыхание?, я считаю что ты подонок что не сделал этого, а всё это снимал
развели флуд тут... а толку?
пора завязывать. давайте только дельные ответы
развели флуд тут... а толку?
пора завязывать. давайте только дельные ответы
Никому не нужны лишние проблемы даже во имя морального успокоения... Так что же? Предлагай.
вот, пару страниц назад ссылка была:
Посилання видалено l
пароль для архива 'yebult;t,skdfi,ju&' без кавычек.
должно работать. у меня с первого раза получилось
Вы боитесь лишних проблем?
Так бойтесь молча.
Смысл писать в форум и бояться?