Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень страшная авария в Харькове. Джип врезался в остановку

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
podus ты сможеш сделать не прямой масаж сердца и искуственное дыхание?, я считаю что ты подонок что не сделал этого, а всё это снимал

Вообще подобные видео и фото размазанных мозгов (много на сайте харьковского ГАИ) нужно смотреть всем водилам. Смотреть и анализировать, и думать о том, какие последствия могут быть по их вине или по вине других. И думать, почему такое случается и как этого избежать...

Для того, чтобы чужие, размазанные мозги произвели впечатление и заставили пересмотреть собственное поведение,
нужно иметь свои собственные. Но с другой стороны, людям с мозгами и не надо никаких дополнительных доказательств
необходимости адекватного поведения, не важно за рулём или в бане.

Для того, чтобы чужие, размазанные мозги произвели впечатление и заставили пересмотреть собственное поведение,
нужно иметь свои собственные. Но с другой стороны, людям с мозгами и не надо никаких дополнительных доказательств
необходимости адекватного поведения, не важно за рулём или в бане.
Для людей без мозгов как раз и нужны такие фото,чтобы встряхнуть остатки содержимого их черепной коробки.

Как этот **** может жить дальше? А если его жена беременна - то нестрашно. нечего рожать таких же ****ов. как папаша *****! А если бы он узнал. что толпа пошла и полностью разгромила его всраную обитель. было бы очень хорошо. а то вседозволенность! Посмотрите по Харьковским новостям. как сегодня хоронили детей! Ужас! Он и своего ребенка не пожалел. не говоря о других! А жены у таких - свиноматки - сидят дома и все рожают! Ну и что теперь она будет делать??? Мне таких не капельки не жалко!

+100

podus ты сможеш сделать не прямой масаж сердца и искуственное дыхание?, я считаю что ты подонок что не сделал этого, а всё это снимал

думаю, вряд ли там уже кому-то можно было помочь, ну кроме той женщины конечно

??????
Вы давно ездили на трамвае?
не знаю твоего имени, ник "Отец Федор", ты просто зациклился на проблеме проезда в харьковском трамвае, это-отдельный вопрос, не имеющий отношения к данным событиям, который нужно задавать ответственным за это должостным лицам.

...мы здесь о другом толкуем - речь идет о безопасном ожидании транспортного средства пользователями, в специально обозначенных для этого местах (далее смотреть: остановка трамвая)...

Шел на вышку два часа назад через лесок. Стоят два мужика сзади автомобиля, ляда открыта, разлили водку по одноразовым стаканчикам, еще бутылка Швепса. Специально заглянул в салон - водителя нет, значит, один из них - водитель. Неискоренимо наше быдлячество!

господа, как скачать видео?
сегодня на работе посмотрел. Хочу сестре показать, что бы глаза раскрыла...

Для людей без мозгов как раз и нужны такие фото,чтобы встряхнуть остатки содержимого их черепной коробки.

Они не поймут. Ты думаешь в Харькове есть хоть один водитель,
который бы небыл в курсе этого происшествия? Ну вот, выйди к
любой мало-мальски оживленной дороге или перекрестку и
посмотри, как они продолжают ездить.

У меня в машине была семья! Я не хотел чтоб они это видели, поэтому я их сначало отвез домой! И сам потом вернулся через 5 минут.
Был бы сам остановился (жена и так сутки в себя прийти не могла)
Поверь, я смогу сделать и массаж сердца и искуственное дыхание!

Не дай бог никому не попадать в такие ситуации и не видеть такого!!!

развели флуд тут... а толку?
пора завязывать. давайте только дельные ответы

начинай. Интересно, что дельногоможнов сложившейся ситуации сказать? Предложить душегубство? Найти жену и детишек? Сказали же вроде, что никто этого не будет делать. Никому не нужны лишние проблемы даже во имя морального успокоения... Так что же? Предлагай.

ты долбодятел ну и чем там массаж сердца и искуственое дыхание помогли бы? абы что пязднуть

Дельные советы кому ? Друг другу ?

Просто других слов нет. Иза одного уебка пьяного 7 человек нету.
Какие могут быть советы ? Не пить за рулем ? Наверно пока смертную казнь не видут за такие поездки , да пару человек не повесят прилюдно, хрен что изменится.
А так этот упырь отсидит максимум 12 лет и выйдет. Хотя врядли. Базарилди что вены себе грыз. Не хочу никому желать смерти -- но ему туда и дорога.

вот, пару страниц назад ссылка была:

Посилання видалено l

пароль для архива 'yebult;t,skdfi,ju&' без кавычек.

должно работать. у меня с первого раза получилось

предлагает пароль из 5-6 символов, а ввести нада 4:(

Вы боитесь лишних проблем?
Так бойтесь молча.
Смысл писать в форум и бояться?

а понту от твоей трепанины? Нашёл место, где можно оторваться? Просто суди реально, на первых страницах - все "***, да мы порвём", а что дальше? Дальше по тексту - то, что было написано многими: Никто никуда не ломанётся, и, по-моему, ты один этого не понял ещё. Или что-то можешь сказать без флуда и по делу?

Назад
Зверху Знизу