Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Александр Иванович Щербина (под градусником) оч. внимательный и адекватный врач. Не грузит лишними обследованиями и назначениями.

+1. Наблюдаюсь у него не первый год - внимательный, дорогие препараты не назначает. Делал перевязки после удаления фиброаденомы - аккуратно, вне очереди, а очереди, кто там был, сами знают ого-го какие:rolleyes:

Уважаемые форумчане ! Хочу вас предупредить о враче мошеннике зав.отделением в Померках Виннике. После первого посещения на следующий день обьявил о том что срочно надо готовить 20 тысяч гривен на операцию и 10 тысяч химиотерапия т.к обнаружена опухоль злокачественная и требуется срочная операция. После такого сообщения обратились в клинику Доктор Алекс провели необходимые анализы и выяснилось что никакой опухоли и рака мол.железы нет. Чисто по человеческих обходите стороной эти Померки т.к большинство врачей наживаются на человеческом горе.

Уважаемые форумчане ! Хочу вас предупредить о враче мошеннике зав.отделением в Померках Виннике. После первого посещения на следующий день обьявил о том что срочно надо готовить 20 тысяч гривен на операцию и 10 тысяч химиотерапия т.к обнаружена опухоль злокачественная и требуется срочная операция. После такого сообщения обратились в клинику Доктор Алекс провели необходимые анализы и выяснилось что никакой опухоли и рака мол.железы нет. Чисто по человеческих обходите стороной эти Померки т.к большинство врачей наживаются на человеческом горе.

Скажите пожалуйста у кого наблюдались в клинике Доктор-Алекс и кто делал узи?

Извините за прямолинейность, но это просто пиздец! :диявол: Такое ощущение, что им реальных больных не хватает, что они оставшихся более-менее здоровых на деньги разводят, причем с оглашением такого диагноза...
Я бы вообще рекомендовала обходить Померки стороной, если есть альтернативы, - там сама атмосфера уж больно напряженная и тяжелая.

Завтра записалась к Щербине А.И.У него правда со временем туго.Или завтра в назначенное время или уже на 20-е число.Схожу-отпишусь как прошло.

Помогите советом, очень срочно!

..

Останнє редагування:
..

Останнє редагування:
я из крошечной фиброаденомы до рака 3 степени никто сказать не может. Проходила она все эти обследования в МДЦ ЭКСПЕРТ ХАРЬКОВ. Девушке 17 лет, родителей практически нету, что делать он совершенно не знает. Врачи говорят надо делать операцию, какое-то там лазерное удаление только чего не понятно и как не понятно. Просят 75 тыщ, которых, естественно у 17-летней девушки нет. Она заработала за все время только половину, предложила им половину, а потом со временем отдавать остальное .
75 тыщ чего?:confused: русских рублей или вы говорите о гривнах? что за такая космическая цифра? И как можно рак 3 степени!!!! удалять лазером?:confused: думаю, в таком случае делают, как минимум мастэктомию.

..

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Хочу рассказать про маммолога в клинике "Доктор Алекс", зовут его Котенко Александр Евстафьевич. Полное пренебрежение и нежелание отвечать на вопросы. Заплатила 100 грн за прием, а информации никакой. На вопрос, для чего именно выписанные таблетки и как принимать, ответ был такой :"В инструкции почитаешь!". Не знаю какой он специалист, но то что он хам и грубиян - это точно.

Я у него тоже была, странный мужик! Он меня ощупал, сказал фиброаденома, надо оперировать! Дал мне номер тел и все, сказал позвонить как надумаю!!! Я с перепугу позвонила, он сказал операция будет завтра, я в шоке, говорю а нельзя на другой день?он НЕТ!!!! и бросил трубку!??????? что ??? Я перезвонила, говорю а анализы надо?он, не надо!а Узи? не надо!!!! Я , как?он опять бросил трубку! Я опять звоню ему, спросить что нужно для операции? А он мне: можете вообще не приходить!!!!!! Я вшоке! Как хороший врач может так себя вести! Я же не в шарашкину кантору пришла! Может он как хирург хороший но нельзя к людям как к мясу относится!!!!!

А вот насчет Мастодинона,Мастофемина интересно народ послушать.От себя:после родов бардак с гормональным фоном,в груди тоже появилось уплотнение.Сначала обратилась к маммологу в Померках,Белой.Что она только не выдумывала,и межреберная невралгия и фиброзно-кистозная мастопатия.И панацея от всего-Мастодинон)Я покупать сразу не стала.Поехала в медрадиологию к Шутову,он посоветовал Мастофемин.Я его честно пропила месяц,немного помогло,боли прошли,но с наступлением следующих месячных снова уплотнение вернулось.Потом мне както некогда было этим вопросм заниматься,щитовидку предстояло удалять,злокачественная опухоль.Теперь снова занялась этим вопросом,поскольку боли возобновились,не могу спать на боку,была у трех гинекологов,все советуют Прожестожель(его наверное все-таки попробую,поскольку из всех выписанных препаратов он все-таки является лекарственным,а не просто БАД),Мастофемин,Эпигалин,Нормоменс.Но их надо пить не менее 3-4 месяцев,все на травках-муравках,упаковка стоит не менее 120грн,а есть и поболее.Вот и думаю,не будут ли это выкинутые деньги на ветер.На УЗи,уже 2 раза за год делала,объемных уплотнений нет,лимфоузлы не увеличены,злых узлов нет,в первый раз был аденоз,во второй раз только расширены протоки и диффузная структура на фоне гормонального нарушения.Была последний раз у вчаренко в померках,хорошая и спокойная,в отличиии от Белой,я уже гдето про нее писала негативный свой опыт общения с ней,жаль к Синявиной не попала.Вообщем Овчаренко еще посоветовала мазь Траумель,и тот же пресловутой Мастофемин или Мастодинон.Плюс сдала анализы на половые гормоны,недешевое между прочем удовольствие,при этом не предупредила,что их нужно сдавать в определенное время цикла,мне она сказала сразу сдать,я и поперлась,не успела инфу почитать,а в лаборатории там им все равно,лишь бы клиент деньги заплатил и натощак.

И еще,один гинеколог мне сказал попробывать сначала все эти Бады негормональные,а потом сесть на оральные контрацептивы.А доцент один сказал,что мол если хоячешь забеременеть поскорее,пробуй))

Добавлю свои 5 копеек: Синявина Лариса Викторовна в харьковском онкодиспансере произвела крайне негативное впечатление. Попали к ней по протекции (знакомый врач и её подруга привели к ней за руку на приём), через неделю мы от неё сбежали. Биопсию сделала сама "в слепую", без контроля УЗИ, штрыкала раз 5, в итоге сильная травматизация, отёк, а в препарате раковых клеток не обнаружено, а клинические симптомы и УЗИ говорят об обратном. Повторно делали биопсию под контролем УЗИ, на этот раз успешно, раковые клетки попали в препарат, причём сделано было аккуратно и один выстрел иглы, никакого отёка и синяков. Вопрос: почему сразу не направила на биопсию под контролем УЗИ, учитывая что во-первых новообразование небольшое и сложно попасть, во-вторых - вопрос "безплатности" не стоял изначально. Далее вместо КТ назначила серию рентгенов, потом по итогу выяснилось, что это якобы чтобы дешевле было... Опять же - её никто не просил делать дешевле, а диагностическая ценность КТ с контрастированием всё же несравнимо больше нежели обычных рентгенов без конртаста для поиска метастазов. На вопросы отвечает неохотно, в зависимости от своего настроения даже раздражается. Плавает в методах диагностики, судя по задаваемым мной вопросам разницы между КТ и МРТ не знает (спрашивал можно ли КТ заменить на МРТ, на что был ответ: "ну хотите, делайте МРТ, мы просто всем назначаем КТ", речь тут идёт о КТ грудного отдела, брюшной полости и костей на всех уровнях). При этом любой вменяемый врач заметит, что МРТ в данном случае, особенно учитывая необходимость визуализации костей будет неинформативной (я уже молчу про то, что в настоящее время желающие могут поехать, например, в Москву и сделать ПЭТ, что ещё лучше чем КТ при диагностике в онкологии). Меня возмущает, что врач в данном случае не даёт пациенту (а возможно и не знает) всю информацию о возможных современных методах диагностики, а использует биопсию "в слепую" вместо биопсии под контролем УЗИ или стереотаксической трепан-биопсии под контролем маммографа, назначает выборочную рентгенографию вместо КТ или ПЭТ, не может внятно сформулировать различия МРТ и КТ. Все анализы делаются ооочень долго, при этом о том, что можно забрать препарат и сделать самим в другом месте, если хотите быстрее, умалчивается и надо опять же всё из неё выуживать. Всё время повторяла: "зачем Вам быстрее, опухоль развивается годами, за пару лишних недель ничего страшного с Вами не произойдёт". Вобщем крайне не рекомендую.

Останнє редагування:
Поясняю путаницу, как я выяснила с некоторых пор, Щербин у нас минимум двое, один гинеколог, второй маммолог.
Маммолог Щербина Александр Иванович - знаю точно, так как лечилась у него. Скажу просто - ВРАЧ.
И узнала, что есть еще и гинеколог, наблюдаюсь с некоторых пор в мед-генет. центре, так вот там мой лечащий врач молодая девушка и когда я упомянула Щербину (не вспомню уже почему) сказала, "да! отличный врач-гинеколог (как-то так) я у него училась!" :) потом удивилась почему маммолог, потом я достала визитку Александра Ивановича, и выяснили, что это два разный человека :) Воть

Добавлю спустя много лет :)
Все также хожу к этому замечательному доктору. Прекращала кормление грудью под его чутким руководством, второго ребёнка буду также отлучать, когда придёт время. Очень рада, что в своё время попала к нему.
Зы: к нему все также толпы людей, запись недели за две не меньше. И он все также, вне очереди принимает кормящих и беременных.

Доброго времени суток. Нужно попасть к маммологу, буду ехать из другого города. Думала попасть к Щербина, позвонила-пока в отпуске, вот решила обратиться к Шутову, вроде бы отзывы хорошие. Мжно в личку телефон
Спасибо

Здесь хороший доктор Огулов популярно раскажет и покажет как без операции ;)

Я вчера попала на прием к Белой Анне Юлиевне.Она принимала в МЦ "Здоровье" на Тринклера.За день до этого там же прошла УЗИ молочных желез.Хороший маммолог,хочу сказать.Лишним не грузит,не пугает-стращает,(попадались врачи).Рекомендую.Просто читала про нее всякие разные,не очень хорошие отзывы.Мне она понравилась.Спокойная.С юмором.Сказала,через год прийти.

Щербина Александр Иванович. Принимает в клинике возле Градусника. Отличный врач и человек!!!

Добрый день, пришлите кто-нибудь контакты Щербина Александра Ивановича в личку, заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу