Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Мужичук Алексей Владимирович (доктор медицинских наук, онкохирург). Принимает в радиологии на Пушкинской, 82

Мужичук Алексей Владимирович (доктор медицинских наук, онкохирург). Принимает в радиологии на Пушкинской, 82

я туда звонила, но там без записи, в очередях нет возможности сидеть

я туда звонила, но там без записи, в очередях нет возможности сидеть

какие очереди? вам просто нужна первая консультация? Заходите в холл, спрашиваете в каком он кабинете и смело туда идете. Я прямо к нему пришла в кабинет, он меня проконсультировал, я спросила сколько я ему должна - он ответил- нисколько, мне к нему еще рано:D Очень понравился.

Была у Шутова...Не могу сказать, что всё понравилось..Как то толком и не выслушал меня.За 30 сек ощупал, сказал всё отлично и на этом закончилось..А я ушла домой с ощущением, что и не было этого приёма..Всё равно ощущаю некую боль.. Может кто подскажет, как Щербина этот принимает?и делает ли он сразу узи, или изначально только осмотр?хочу пройти узи всё-таки..

Была у Шутова...Не могу сказать, что всё понравилось..Как то толком и не выслушал меня.За 30 сек ощупал, сказал всё отлично и на этом закончилось..А я ушла домой с ощущением, что и не было этого приёма..Всё равно ощущаю некую боль.. Может кто подскажет, как Щербина этот принимает?и делает ли он сразу узи, или изначально только осмотр?хочу пройти узи всё-таки..

я не знаю фамилии врача, но я сходила в Лечебно-диагностический центр «Здоровье женщины» (раньше был по улице Рымарской 14, сейчас 26). Мне там очень понравилось. С начала сделали узи (200грн), на следующий день к врачу (150грн). Все по записи и без очередей.

Точно также на Сумской 17 в Союзе. Смотрят на УЗИ и если есть повод идти к онкологу - то записывают. Если нет подозрений на онкологию - могут сразу проконсультировать если есть необходимость.

Итак,принимала Мастофемин честно месяц...Не скажу что супер полегчало,перед месячными все равно наливается и шишка в груди...А в середине цикла вообще ничего нет!Так что один совет,если как у меня,ФКМ или фимоз и т.д,все врачи это серъезной болячкой не считают,переживать особо не надо,но проходить осмотр каждые полгода и приводить гормоны в порядок это как Отче наш

Здравствуйте,что можете сказать о маммологе Белой Анне Юрьевна ХОКОЦ?

Я уже про нее писала, 2раза получилось на нее попасть, Сенявина жаль, только после двух принимает и часто бываете на операциях. А эта красавица только мужиков у себя принимает))при мне заходил один, вне очереди,так за то что я шутя у нее спросила, что мужчина забыл у маммолога, она меня чуть не заклевала! И смотреть не стала, недружелюбный и непрофессиональный врач, что я могу сказать! Сочиняла межреберную невралгию,а потом ФКМ и на узи не взглянула даже. Идите лучше к тому,к кому на форуме больше симпатий

Останнє редагування:
А вообще,и про Сенявину тут почитала,кажется что из-за большого наплыва людей или недостаточной зарплаты как и во всех областных больницах,врачи в онкодиспансере все такие,я просто так зашла к онкохирургу,спросить за родимку,так меня чуть не вытолкали,со словами Вам к дерматологу!Хотя никого из пациентов ни в очереди,ни в кабинете не было...Уролог может там более расположительный к людям)кабинет напртив маммолога,сидела рядом на лавке,так от него все выходят с подколками и хохотом,в основном бабушки и дедушки))

Подскажите, пожалуйста, сколько обойдется операция в ин-те радиологии по удалению фиброаденомы (в общей сложности - благодарность врачу, анестезия, лекарства, госпитализация, анализы). Интересует только у Шутова. Может быть кто-то делал, хотелось бы знать какую сумму нужно иметь...

У меня за неделю до критических дней, иногда дней за 10-14 до них, начинаются периодические боли в груди. В этот раз, такое впервые, после начала критических дней боль не ушла. На 21й день цикла у меня что-то кольнуло в одной груди сверху несколько раз, я пошла в беатрис на обследование, маммолога там нет, но узи делает гинеколог Кирия Д.Г., она дала заключение, что это ФКМ и фиброаденома, показала именно то место, где кололо, потом я и сама нащупала её. Прописала прожестожель, витамины и ТАЗАЛОК, которые тут большинству прописывали. Сказала, что фиброаденома сама не рассасывается и что нужно придти на узи через 3 месяца и если будет тенденция роста, то её желательно удалить, потому что беременеть с ней нельзя, иначе она увеличиться значительно в размерах. Узи показало размер 1 см. Меня это очень беспокоить начало, т.к. её в любом случае придется удалять, тем более она продолжает колоть и мне чисто психологически не комфортно думать, что она там есть. Я решила сходить к Шутову на консультацию, чтобы спросить, можно ли ее удалить сейчас. Но он сказал, что ничего плохого у меня не видит, а мастопатия сейчас у каждой практически. И сказал, что пофиг на все эти прожестожели, нужно срочно БЕРЕМЕНЕТЬ! Я стояла в недоумении, ведь проблемы с фиброаденомой нужно решать до беременности, он сказал, что беременность все обновит и все пройдет! Сказал, что через 3 месяца вряд ли можно будет какую-то тенденцию наблюдать и придти лучше через полгода! Впечатление он оставил в целом позитивное, т.к. с чувством юмора и панику не нагоняет, но честно, ощущение у меня осталось, как будто приема и не было :( Кирия Д.Г. запретила в ванной купаться выше пояса, исключить сауну (которую я посещала 3 раза в неделю), солярий и т.д. А Шутов сказал беременеть! Я в недоумении! Завтра хочу записаться на прием к Щербине

У меня за неделю до критических дней, иногда дней за 10-14 до них, начинаются периодические боли в груди. В этот раз, такое впервые, после начала критических дней боль не ушла. На 21й день цикла у меня что-то кольнуло в одной груди сверху несколько раз, я пошла в беатрис на обследование, маммолога там нет, но узи делает гинеколог Кирия Д.Г., она дала заключение, что это ФКМ и фиброаденома, показала именно то место, где кололо, потом я и сама нащупала её. Прописала прожестожель, витамины и ТАЗАЛОК, которые тут большинству прописывали. Сказала, что фиброаденома сама не рассасывается и что нужно придти на узи через 3 месяца и если будет тенденция роста, то её желательно удалить, потому что беременеть с ней нельзя, иначе она увеличиться значительно в размерах. Узи показало размер 1 см. Меня это очень беспокоить начало, т.к. её в любом случае придется удалять, тем более она продолжает колоть и мне чисто психологически не комфортно думать, что она там есть. Я решила сходить к Шутову на консультацию, чтобы спросить, можно ли ее удалить сейчас. Но он сказал, что ничего плохого у меня не видит, а мастопатия сейчас у каждой практически. И сказал, что пофиг на все эти прожестожели, нужно срочно БЕРЕМЕНЕТЬ! Я стояла в недоумении, ведь проблемы с фиброаденомой нужно решать до беременности, он сказал, что беременность все обновит и все пройдет! Сказал, что через 3 месяца вряд ли можно будет какую-то тенденцию наблюдать и придти лучше через полгода! Впечатление он оставил в целом позитивное, т.к. с чувством юмора и панику не нагоняет, но честно, ощущение у меня осталось, как будто приема и не было :( Кирия Д.Г. запретила в ванной купаться выше пояса, исключить сауну (которую я посещала 3 раза в неделю), солярий и т.д. А Шутов сказал беременеть! Я в недоумении! Завтра хочу записаться на прием к Щербине

Каждый из специалистов в чём-то прав. Но я б все эти рекоммендации сложил и поделил на 2:
* проблемы с грудью возникают не только из-за гормональных разладов (нарушение работы яичников, например), но и из-за мышечных напряжений: нерв к груди выходит из-под ключицы возле плеча. Если там мышцы напряжены (плечо, большая и малая грудные мышцы, мышцы шеи) -- кроме груди страдать будут и плечо, и рука, и голова, да и сердце
* беременность -- штука хорошая. С одной стороны -- действительно, резко меняется гормональный фон, силы организма, так сказать, мобилизируются. Но некоторые проблемы могут дать о себе знать во время беременности -- слабые, нетренированные мышцы брюшного пресса, таза (боли в пояснице если сейчас иногда приходят, во время беременности будут проявлятся серьёзнее -- им прийдётся ещё и плод удерживать), с ними надо поработать до беременности.
А если поработаь над такими второстепенными проблемами -- и уплотнения могут рассосаться сами по себе.

Много лет наблюдаюсь у Щербины- очень впечатляют его внимательность и профессионализм, особенно на фоне Померок((( У мамы была очень проблемная операция, прошел год, слава Богу все норм.
+1 - много хорошего о нём слышал от знакомых

Он и смотрит и на узи отсылает по необходимости

Будьте так добры , дайте и мне телефон Шутова

Каждый из специалистов в чём-то прав. Но я б все эти рекоммендации сложил и поделил на 2:
* проблемы с грудью возникают не только из-за гормональных разладов (нарушение работы яичников, например), но и из-за мышечных напряжений: нерв к груди выходит из-под ключицы возле плеча. Если там мышцы напряжены (плечо, большая и малая грудные мышцы, мышцы шеи) -- кроме груди страдать будут и плечо, и рука, и голова, да и сердце
* беременность -- штука хорошая. С одной стороны -- действительно, резко меняется гормональный фон, силы организма, так сказать, мобилизируются. Но некоторые проблемы могут дать о себе знать во время беременности -- слабые, нетренированные мышцы брюшного пресса, таза (боли в пояснице если сейчас иногда приходят, во время беременности будут проявлятся серьёзнее -- им прийдётся ещё и плод удерживать), с ними надо поработать до беременности.
А если поработаь над такими второстепенными проблемами -- и уплотнения могут рассосаться сами по себе.

Со спортом нет проблем, т.к. я им уже 17 лет занимаюсь и тренером работаю :) я даже сначала эту боль в груди списала на мышечную, т.к. в этом месяце работала над мышцами груди в том числе, думаю - мало ли, возможно мышца отдаёт, но потом когда начало покалывать в одном и том же месте, то сразу на узи пошла. Также недавно прошла узи брюшной полости, и т.к. меня беспокоит уже лет 5, что я чувствую какой-то орган справа в боку (между низом живота и пупком) когда на спине лежу и глубоко дышу или же когда надавливаю пальцами туда, то четкое ощущение этого органа (как будто лишний что ли), все время думала, что это может аппендицит, пару раз даже приступы были, что живот надувался наверное как на 7 месяце и боли начинались, врачи толком ничего не сказали, что это было, но скорее всего проблемы с кишечником, т.к. я страдаю запорами уже очень долго, чуть ли не с детства. Врач на узи брюшной полости сказал, что все в норме, только с кишечником надо к гастроэнтерологу обратиться, также посмотрела справа яичник, сказала, что тоже все в норме, вобщем не знаю, что это такое, надо более детальное обследование проходить, возможно это кишки такие ощущения дают, надо заняться кишечником сразу после лечения мастопатии и этой фиброаденомы. Насчет фиброаденомы тоже советуют удалить её, а потом провести детальное обследование на причину возникновения и устранять эту причину (гинекология, гормоны и т.д.), потому что одной женщине удалили одну, а потом через время 7 новых образовалось, ужас...:( к Щербине пока не ходила, пойду в середине декабря, отпишусь, что да как :confused:

Пожалуйста, кто может написать в личку телефон Шутова С.В., вопрос жизни.

нужен грамотный маммолог

Кто знает телефон Шутова, можете сбросить в личку?

Дайте пожалуйста телефон твердохлебова,мобильный.очень срочно нужен. спасибо

Назад
Зверху Знизу