Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
и мне бы к маммологу попасть. Как к Щербине записаться?

Тоже нужна информация. К Шутову или Щербине как попасть... Сайт клиники под градусником напрылся, к Шутову как я понимаю проще в частный кабинет попасть... За любую информацию буду признательна.

Будьте добры, киньте в личку, пожалуйста, контакты Шутова и Щербиной.

Тоже нужна информация. К Шутову или Щербине как попасть... Сайт клиники под градусником напрылся, к Шутову как я понимаю проще в частный кабинет попасть... За любую информацию буду признательна.

Я вчера пришла к Шутову почти к 13-ти передо мной две женщины к нему , за пол часа попали все в том числе и я , в радиологии на втором этаже 30 кабинет

Приём у Шутова С.В. среда и пятница с 10:00 до 13:00, 2 этаж, 30 каб. В регистратуре оформляем себе карточку, взнос 50 грн. (благотворительность). Приезжала к 12, в очереди была одиннадцатая, принимал быстро, так что я зашла к нему в час, за мной было еще 3 человека. У меня на руках было УЗИ с диагнозом фиброаденома. Диагноз подтвердил, сказал прийти через пол года, лечения не назначал. Прием был 5 минут. Спросила может надо удалить её, так как УЗИст посоветовал перед гормональной стимуляцией по программе ЭКО, лучше удалить её. "Я оперировать не буду".

Мастопатия за пару смазываний фитосоставом. Фиброаденома также поддаётся воздействию.

Всем доброе время суток! Сегодня записалась к любимому доктору, Щербине Александру Ивановичу!Замечательный врач, я у него лечилась 3 года, родила дочку, кормила грудью 2 года. Никаких лишних анализов, внимательное отношение. Он принимает в "Лазерсвит" (семейная консультация) на Тринклера, почему уволился из "под градусником" персонал поликлиники не рассказывает. Пойду на прием через неделю.

Всем доброе время суток! Сегодня записалась к любимому доктору, Щербине Александру Ивановичу!Замечательный врач, я у него лечилась 3 года, родила дочку, кормила грудью 2 года. Никаких лишних анализов, внимательное отношение. Он принимает в "Лазерсвит" (семейная консультация) на Тринклера, почему уволился из "под градусником" персонал поликлиники не рассказывает. Пойду на прием через неделю.
Благодарю за уточнение по месту дислокации доктора, т.к. моя крайняя информация было про клинику "Под градусником".

А разве Шутов еще принимает и в частном кабинете? Подскажите где?

тоже очень интересует, принимает ли Шутов где-то в частном центре? или его координаты

дамы, подкиньте пожалуйста телефоны Шутова и Щербины)

Доброе время суток. Ищу онко хирурга на удаление фиброаденомы. Подскажите хорошего врача и что необходимо чтобы к ним попасть. Заранее всем спасибо и крепкого здоровья.

Я лично знаю этого врча маммолога

Онколог-Маммолог Кандидат медицинских наук,врач высшей категории по онкохирургии,стаж 40 лет.Владеет уникальными методиками консервативной терапии и хирургического лечения заболеваний кожи,заболеваний щитовидной,молочной железы.ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР-БЕСПЛАТНЫЙ.Лиц.АГ N600389 от 05.07.2012.Запись по тел. 0665560705

навороченые мамологи в институте радиологии ...на Пушкинской на против юрки...
А Щербина -гинеколог , он по ниже груди спец...

Я лично знаю этого врча маммолога
Онколог-Маммолог Кандидат медицинских наук,врач высшей категории по онкохирургии,стаж 40 лет.Владеет уникальными методиками консервативной терапии и хирургического лечения заболеваний кожи,заболеваний щитовидной,молочной железы.ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР-БЕСПЛАТНЫЙ.Лиц.АГ N600389 от 05.07.2012.Запись по тел. 0665560705

Пономарев Мед.Радиология

Всем привет.

Кто может что-то рассказать о зав. отделением хирургии Пономареве Игоре Николаевиче?

Были на консультации у Шутова, но он уходит в отпуск с 7 июля и не может взять пациента, так как не успеет довести полностью до выписки под своим наблюдением.

Не знаем, что делать, так как информации о враче очень мало.

Буду благодарна за помощь.

Кто наблюдался или слышал о маммологе из пол-ки под градусником Бабенко Константине Петровиче?Напишите,пожалуйста.

Всем привет.

Кто может что-то рассказать о зав. отделением хирургии Пономареве Игоре Николаевиче?

Были на консультации у Шутова, но он уходит в отпуск с 7 июля и не может взять пациента, так как не успеет довести полностью до выписки под своим наблюдением.

Не знаем, что делать, так как информации о враче очень мало.

Буду благодарна за помощь.

Онколог-Маммолог Кандидат медицинских наук,врач высшей категории по онкохирургии Шевцов Василий Григорьевич,стаж 40 лет.Владеет уникальными методиками консервативной терапии и хирургического лечения заболеваний кожи,заболеваний щитовидной,молочной железы.ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР-БЕСПЛАТНЫЙ.Лиц.АГ N600389 от 05.07.2012.Запись по тел. 0665560705

Кто наблюдался у Саенко Виталия Андреевича? Под градусником, на пл.Конституции 21.

Может кому будет полезная информация. Сегодня зашла туда, приём стоит 110грн. Т.к. очень хотела на консультацию, плюс были жалобы - оплатила, пошла. Пощупал, поспрашивал, ничего не нашел, отправил сразу же на УЗИ органов малого таза (110грн) и груди (ещё 110грн). Мол, наощупь не всё можно найти, лучше смотреть на узи. Думаю ладно, ни разу в жизни таких обследований не проходила, сделаю, чтоб спокойной быть. УЗИ там же, на 2 этажа ниже. Результаты сразу же выдают. Узистка ничего не нашла, Саенко назначил ещё на 4 гормона кровь сдать (в сумме на 200грн). Не сдавала (я бомж, денег не хватило). Предварительно поставил мастодинию, сказал максимум - травками и витаминами устранять. Но анализы сдать обязательно. Итог: 330грн, консультация маммолога, 2 шт УЗИ с результатами на руки и и ещё одна консультация. Заняло 40 минут времени всё вместе.

Приехала домой и думаю - выкачка денег? сдавать дальше анализы?

Кто наблюдался у Саенко Виталия Андреевича? Под градусником, на пл.Конституции 21.

Может кому будет полезная информация. Сегодня зашла туда, приём стоит 110грн. Т.к. очень хотела на консультацию, плюс были жалобы - оплатила, пошла. Пощупал, поспрашивал, ничего не нашел, отправил сразу же на УЗИ органов малого таза (110грн) и груди (ещё 110грн). Мол, наощупь не всё можно найти, лучше смотреть на узи. Думаю ладно, ни разу в жизни таких обследований не проходила, сделаю, чтоб спокойной быть. УЗИ там же, на 2 этажа ниже. Результаты сразу же выдают. Узистка ничего не нашла, Саенко назначил ещё на 4 гормона кровь сдать (в сумме на 200грн). Не сдавала (я бомж, денег не хватило). Предварительно поставил мастодинию, сказал максимум - травками и витаминами устранять. Но анализы сдать обязательно. Итог: 330грн, консультация маммолога, 2 шт УЗИ с результатами на руки и и ещё одна консультация. Заняло 40 минут времени всё вместе.

Приехала домой и думаю - выкачка денег? сдавать дальше анализы?

у вас грудь болит или нет? для тех, кто "таких обследований не проходил", говорю: осмотр, узи молочных желез, узи матки и придатков, анализ крови общий и на гормоны.
В районной поликлинике может оказаться дешевле.
Если руками и узи новообразований не найдено - этому радоваться надо. Далее анализ на гормоны таки надо.

меня беспокоит грудь, очень наливается перед М. Не знаю что лучше сделать для обследования, вот читаю статью про выбор маммография или узи груди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. и все равно не могу определиться. Кто что делал? Или все же сначала к врачу, он пусть и направляет куда следуют?

Если руками и узи новообразований не найдено - этому радоваться надо
вот что значит руками не найдено. там же все равно в груди есть уплотнение..как понять нормальное ли оно?

Останнє редагування:
2
вот что значит руками не найдено. там же все равно в груди есть уплотнение..как понять нормальное ли оно?
Вообще нормальная грудь, это когда ткани совершенно однородные и безболезненные, а сами железы ощущаются как дольки мандарина. Вские уплотнения -- это нехорошо. Руками можно различить абсцесс, флегмону, есть специфика раковых опухолей, есть "просто" некие уплотнения застойного характера (по причине проблемных мышц груди, спины), которые, впрочем, могут перерасти в проблему (почему и настоятельно рекоммендуется как регулярный осмотр у гинеколога/маммолога, так и самостоятельный осмотр груди, плакаты о котором висят практически возле каждого кабинета гинеколога).
Если вы не медик, вам достаточно знать, что всякое уплотнение это не норма, особенно если оно болезненное. А вот требуется ли какое-то лечение, или оно само рассосётся или не будет проблемой (те самые "застойные явления", последствия стресса, кормления...) и не требует срочного вмешательства, скажет врач.

Назад
Зверху Знизу