Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже нужна информация. К Шутову или Щербине как попасть... Сайт клиники под градусником напрылся, к Шутову как я понимаю проще в частный кабинет попасть... За любую информацию буду признательна.
Благодарю за уточнение по месту дислокации доктора, т.к. моя крайняя информация было про клинику "Под градусником".Всем доброе время суток! Сегодня записалась к любимому доктору, Щербине Александру Ивановичу!Замечательный врач, я у него лечилась 3 года, родила дочку, кормила грудью 2 года. Никаких лишних анализов, внимательное отношение. Он принимает в "Лазерсвит" (семейная консультация) на Тринклера, почему уволился из "под градусником" персонал поликлиники не рассказывает. Пойду на прием через неделю.
Тоже нужна информация. К Шутову или Щербине как попасть... Сайт клиники под градусником напрылся, к Шутову как я понимаю проще в частный кабинет попасть... За любую информацию буду признательна.
навороченые мамологи в институте радиологии ...на Пушкинской на против юрки...
А Щербина -гинеколог , он по ниже груди спец...
Всем привет.
Кто может что-то рассказать о зав. отделением хирургии Пономареве Игоре Николаевиче?
Были на консультации у Шутова, но он уходит в отпуск с 7 июля и не может взять пациента, так как не успеет довести полностью до выписки под своим наблюдением.
Не знаем, что делать, так как информации о враче очень мало.
Буду благодарна за помощь.
Кто наблюдался у Саенко Виталия Андреевича? Под градусником, на пл.Конституции 21.
Может кому будет полезная информация. Сегодня зашла туда, приём стоит 110грн. Т.к. очень хотела на консультацию, плюс были жалобы - оплатила, пошла. Пощупал, поспрашивал, ничего не нашел, отправил сразу же на УЗИ органов малого таза (110грн) и груди (ещё 110грн). Мол, наощупь не всё можно найти, лучше смотреть на узи. Думаю ладно, ни разу в жизни таких обследований не проходила, сделаю, чтоб спокойной быть. УЗИ там же, на 2 этажа ниже. Результаты сразу же выдают. Узистка ничего не нашла, Саенко назначил ещё на 4 гормона кровь сдать (в сумме на 200грн). Не сдавала (я бомж, денег не хватило). Предварительно поставил мастодинию, сказал максимум - травками и витаминами устранять. Но анализы сдать обязательно. Итог: 330грн, консультация маммолога, 2 шт УЗИ с результатами на руки и и ещё одна консультация. Заняло 40 минут времени всё вместе.
Приехала домой и думаю - выкачка денег? сдавать дальше анализы?
вот что значит руками не найдено. там же все равно в груди есть уплотнение..как понять нормальное ли оно?Если руками и узи новообразований не найдено - этому радоваться надо
Вообще нормальная грудь, это когда ткани совершенно однородные и безболезненные, а сами железы ощущаются как дольки мандарина. Вские уплотнения -- это нехорошо. Руками можно различить абсцесс, флегмону, есть специфика раковых опухолей, есть "просто" некие уплотнения застойного характера (по причине проблемных мышц груди, спины), которые, впрочем, могут перерасти в проблему (почему и настоятельно рекоммендуется как регулярный осмотр у гинеколога/маммолога, так и самостоятельный осмотр груди, плакаты о котором висят практически возле каждого кабинета гинеколога).вот что значит руками не найдено. там же все равно в груди есть уплотнение..как понять нормальное ли оно?