Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Маммолог

Интересуют хорошие маммологи Харькова.
И в частности отзывы о Твердохлебове Олеге Владимировиче.

спасибо

Останнє редагування:
посоветуйте, пожалуйста, маммолога хорошего с возможностью выезда на дом.Буду премного благодарен.

Насчет фиброаденомы тоже советуют удалить её, а потом провести детальное обследование на причину возникновения и устранять эту причину (гинекология, гормоны и т.д.), потому что одной женщине удалили одну, а потом через время 7 новых образовалось, ужас... к Щербине пока не ходила, пойду в середине декабря, отпишусь, что да как
ну вы сходили? а то меня интересует проблема фиброаденомы тоже. Тоже рекомендуют операцию, но только вырастание их новых никак не связано с удалением предыдущих. Просто действительно нужно искать истинную причину, которые до конца не изучены, так мне врач сказал..
Местно и наружно мог бы дать вам настойку опробовать, очень хорошо справляется с маститами и помогает при фиброаденомах,
это шутка такая?:eek:

При подобных проблемах начинать надо с разгонки глистов , проблема аппендицита скорее всего связана с инвазией власоглавом, попробуйте с утра на тощак глотать зубок чеснока предварительно раскушенный на такие мелкие кусочки чтоб их можно было проглотить без воды, что вам и принесёт много разной пользы помимо того что глистов погоняет.

Местно и наружно мог бы дать вам настойку опробовать, очень хорошо справляется с маститами и помогает при фиброаденомах, результат по мере смазывания с первого раза чувствуется, всё на растительном сырье.
Ганьба!

читайте одного смазывания может быть достаточно на поиски хирурга гораздо больше уходит времени, и сразу результат или не продолжать , так и пишу, никаких задержек, если нет действия итдите к хирургу,
Так всё же боитесь что у когото останется грудь на месте???,
да и сообщения полностью приводите, а не единственное слово , моветон понимаишли
Бредятина

Кем Вы себя возомнили?
Чего навязываете девушкам, которые ищут маммолога, свои кустарные "настойки"?
Вы свои болтушки равняете с работой маммолога? Что с Вами?
Есть раздел нетрадиционной медицины-там и пихайте свои рекомендации от глистов и пр

Anechka ну вы сходили? а то меня интересует проблема фиброаденомы тоже. Тоже рекомендуют операцию, но только вырастание их новых никак не связано с удалением предыдущих. Просто действительно нужно искать истинную причину, которые до конца не изучены, так мне врач сказал..

Здравствуйте, извините за долгий ответ. А у какого врача вы наблюдаетесь?
Насчет Щербины: сходила к нему только вчера...принесла снимок УЗИ. Он смотреть не стал, сказал рассказывать с самого начала, что меня к нему привело. Я ему рассказала, далее он задавал вопросы, которые наверное многие врачи по этой части задают. Начал прощупывать, делал это довольно-таки тщательно, и сидел со мной минут 30. Хотя у него был аврал, я попала на полчаса позже своего времени, после меня еще были люди, но он ушел в перевязочную. Вобщем, что могу написать по итогу: сказал, что у меня нет фиброаденомы! Что это просто уплотнение, правда нащупал еще в другой груди. Не направил даже на УЗИ...меня конечно порадовало, что и Шутов, и Щербина сказали, что все норм, но что оч смущает - это то, что все это время (практически 5 месяцев) у меня это уплотнение простреливает, колит, боль похожа на сердечную. Пару месяцев назад мы ездили отдыхать на море, так там день на 8й отдыха у меня так болело, что я заснуть не могла, и так сильно было дня 3. Ну а в повседневной жизни у меня оно болит где-то через день, может минут 5 поколоть, может несколько раз за день просто уколоть. Что мне насчет этого сказал и Шутов и Щербина - что у меня это на подсознательном, на психологическом, одним словом, типа мне показалось или я это придумала :( наверное думают, что переживаю и у страха глаза велики, вот и сижу-сижу, думаю "ай нечего делать, надо боль в том месте придумать" и тут бац и боль появилась, как-то так

Что еще могу сказать, по итогу послал меня сдать 7 анализов на гормоны, чтобы это лечить или корректировать. Я надеялась, что он меня не будет посылать в какую-то определенную лабораторию или в свою поликлинику. Но он мне это все написал, и сказал, чтобы я спустилась в регистратуру, узнала, ск это будет стоить и пришла на след. утро натощак. Я спросила, здесь ли сдавать анализы? (получается)...он говорит: "да, конечно, я доверяю нашей лаборатории". Что происходит дальше, спускаюсь я вниз, прошу в регистратуре посчитать, вышло 330 грн. Я попросила записать меня. Администратор спросила, на когда. Я сказала, что на завтра. Она сказала, чтоб я завтра и приезжала. Следом не отходя от кассы я спросила, в котором часу приехать, в какой кабинет или в регистратуру подойти, она скривилась, ничего не ответила и говорит людям, которые только что в очередь подошли: "что у вас?" )) я стояла и ждала ответа, спросив еще раз, она еще больше отвернулась от меня и тупо специально игнорила, прям на лице было написано. Я в шоке конечно с настолько хамского отношения обслуживающего персонала, которым ты деньги носишь. Поэтому я не пожалела денег и сходила сегодня утром в независимую лабораторию ("Синево"), заплатила правда 700 грн, но всем осталась довольна: отношением, чистотой, сроками и сервисом в целом. В поликлинике под градусником анализы делали бы неделю, в Синево 3 дня. Но т.к. мне к Щербине только 2го марта на прием с анализами, то я также еще схожу на след нед к Твердохлебову.

Останнє редагування:
Кстати, кто-нибудь знает насчет вторичного приема? Как это обычно происходит в плане оплаты? Например у Щербины. Оплачивается полностью или какая-то часть?

Мне очень понравился Щербина из поликлиники под градусником. Тут же и удалила фиброаденому. 10 лет с ней ходила, после беременности только выросла. Удаляла там же, под градусником, осталась довольна.
Ходила еще к Дышловой, она направила удалять в онкополиклинику напротив ХАИ. Но мне отзывы не сильно понравились о поликлинике

Девочки, а как лучше к Шутову попасть? Записаться на прием в регистратуре или лучше лично позвонить? Нужно для иногородней девочки, срочно! Если у кого есть номер телефона Шутова, дайте пожалуйста! Заранее спасибо!

Девочки, а как лучше к Шутову попасть? Записаться на прием в регистратуре или лучше лично позвонить? Нужно для иногородней девочки, срочно! Если у кого есть номер телефона Шутова, дайте пожалуйста! Заранее спасибо!

К Шутову можно попасть в среду и пятницу с 10 до 13, запись не нужна, просто приходите и занимаете очередь в каб. 30. Очередь может напугать вас своим размером, но он принимает довольно быстро. Звонить ему смысла нет, даже если и найдете номер его телефона, т.к. всё равно нужно прийти на приём, чтобы он посмотрел вас.

подскажите, пжл, мне сказали про 1300 грн за госпитализацию у Шутова. входят ли сюда лекарства? какие еще траты нужно будет понести при удалении фиброаденомы?

Александр Иванович Щербина (под градусником) оч. внимательный и адекватный врач. Не грузит лишними обследованиями и назначениями.

Недавно наблюдалась у замечательного врача, ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО, Шевцов Василий Григорьевич, на Пушкинской в радиологии. Внимательный, хороший человек и замечательный доктор. Да что говорить, на форуме полно благодарности и отзывов о нем. Владеет уникальными методиками лечения груди.
Вот его свежие телефоны-информация с визитки: врач хирург-онколог высшей категории, маммолог, кандидат наук. Расположение - Институт медицинской радиологии им.Григорьева
050-632-80-37 и 066-304-38-70 и 751-37-95

подскажите, пжл, мне сказали про 1300 грн за госпитализацию у Шутова. входят ли сюда лекарства? какие еще траты нужно будет понести при удалении фиброаденомы?

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу