Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну вы сходили? а то меня интересует проблема фиброаденомы тоже. Тоже рекомендуют операцию, но только вырастание их новых никак не связано с удалением предыдущих. Просто действительно нужно искать истинную причину, которые до конца не изучены, так мне врач сказал..Насчет фиброаденомы тоже советуют удалить её, а потом провести детальное обследование на причину возникновения и устранять эту причину (гинекология, гормоны и т.д.), потому что одной женщине удалили одну, а потом через время 7 новых образовалось, ужас... к Щербине пока не ходила, пойду в середине декабря, отпишусь, что да как
это шутка такая?Местно и наружно мог бы дать вам настойку опробовать, очень хорошо справляется с маститами и помогает при фиброаденомах,
Ганьба!При подобных проблемах начинать надо с разгонки глистов , проблема аппендицита скорее всего связана с инвазией власоглавом, попробуйте с утра на тощак глотать зубок чеснока предварительно раскушенный на такие мелкие кусочки чтоб их можно было проглотить без воды, что вам и принесёт много разной пользы помимо того что глистов погоняет.
Местно и наружно мог бы дать вам настойку опробовать, очень хорошо справляется с маститами и помогает при фиброаденомах, результат по мере смазывания с первого раза чувствуется, всё на растительном сырье.
Выделено цитированием, от первого до последнего слова-ГАНЬБА!выделите
???помогать
Бредятиначитайте одного смазывания может быть достаточно на поиски хирурга гораздо больше уходит времени, и сразу результат или не продолжать , так и пишу, никаких задержек, если нет действия итдите к хирургу,
Так всё же боитесь что у когото останется грудь на месте???,
да и сообщения полностью приводите, а не единственное слово , моветон понимаишли
Девочки, а как лучше к Шутову попасть? Записаться на прием в регистратуре или лучше лично позвонить? Нужно для иногородней девочки, срочно! Если у кого есть номер телефона Шутова, дайте пожалуйста! Заранее спасибо!
подскажите, пжл, мне сказали про 1300 грн за госпитализацию у Шутова. входят ли сюда лекарства? какие еще траты нужно будет понести при удалении фиброаденомы?
Шевцов Василий Григорьевич
Подскажите, пож-ста, это номер регистратуры института(его кабинета), или его домашний?751-37-95