Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как человек, который знает весь институт медрадиологии, могу сказать, что 5 лет назад Вам бы посоветовали Тараненко, а сейчас однозначно только Шутов С.В. А зав. отделением Пономарев очень хороший человек, но не очень хороший хирург (при всем моем уважении к нему).
девчонки,на рымарской можно пройти опытного мамолога бесплатно или всем надо давать???????
В нашей стране? Хорошего? Бесплатно???
Иожете сколько угодно уповать на Клятву Гипократа, но....
Не найдете.
А, если вдруг случится чудо. Расскажите и нам.
Подскажите, пожалуйста, а где можно сделать хорошее узи молочных желез? Чтоб был внимательный и грамотный специалист?
Я делала в эввиве, на рымарской и на пр.правды 13, но мне нигде не понравилось качество.
Подскажите,пожалуйста..хотелось бы пройти узи либо консультацию врача,особо грудь не беспокоит,но у мамы 2 года назад появилась опухоль и у меня теперь страх,что и у меня может быть..мама живет в Донецкой обл и по-этому ездит в онкологию в Донецк,а т.к. я в Харькове то даже не знаю куда мне обратиться..сколько это будет стоить и что для этого нужно?очень нужен ваш совет
Пушкарь Сергей Николаевич
девчонки,на рымарской можно пройти опытного мамолога бесплатно или всем надо давать???????
подскажите, а прием у Шутова платный и сколько?Шутов принимает в ср и пт, но с 10 до 13, хотя прием начинает раньше 10:00
Когда заходите в здание, прямо с первого этажа ведут указатели к его кабинету
Подскажите, пожалуйста, номер тел.Шутова, чтоб к нему попасть и сколько это стоит? спасибо большое за ответы!!!В личке отвечу номер тел. позвоните договоритесь. Я приходила на прием не в поликлиническое отд, а к нему в кабинет