Жена пожаловалась на боли, при этом я заметил боль особенно проявляется во время отторжения функционального слоя эндометрия

) В общем я весь в панике, звоню в местную поликлинику №28, что в Лесопарке, там говорят номер Харьковского областного онкологического диспансера, ул. Лесопарковская, 2. Вообщем поехала она туда в субботу, попала к врачу, ФИО спросить не могу, т.к. жена спит! Взял он у неё какой-то анализ прямо из груди, стоил он 120 грн., и со словами мол " если болит то скорее всего доброкачественно" сказал прийти на прием в следующую пятницу! Наступила пятница, стечением обстоятельств она опоздала на 10 мин. на прием, он уехал, как сказала медсестра на операцию, ладно! Пришла в понедельник, он говорит однозначный анализ сделать не в состоянии, нужна операция стоимостью 3000 грн., после, он часть выделений, как я понял, отправит в Киев на до обследование! Жена в шоке, а у меня бля вот, что-то коробит по отношению данного не многозначного вывода! Почитал я тут и думаю себе:
1. почему не направил на узи? или томограф какой нибудь;
2. что значит резать? а потом смотреть, вроде ж шприцом брал какие то пробы? и блять почему такие кардинальные меры для взятия анализа;
3. чувствуется какая-то спешка и мутка, такое ощущение, что он проигрался в карты и бегает ищет деньги, толком ничего не обьясняет;
4. оперировать где-то на 602 м.р. там он где то, чтоли в каком-то род доме, или рядом;
Короче мутка бля такая, я в растерянности, и вот как-то на фоне этого вопроса, ещё и ребенок приболел, на работе работы куча, муж сестры просит задний карданный вал найти на лоске, в общем я не в растерянности, а в ах..е!
Может кто ещё попадал на Лесопарковскую, 2?
В общем я хочу чтобы она ещё прошла где нибудь обследование! Если можете скиньте в лс номер телефона Шутова! Заранее спасибо!
П.С. прошла неделя отторжения функционального слоя эндометрия закончилась, прошли боли, но я думаю, что врет, скорее всего дискомфорт есть, хочу кардинально заняться вопросом.