Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от nata_linka
если кому надо могу дать тел Шутова в лс

Пожалуйста, дайте мне номер телефона Шутова. Спасибо огромное

[QUOTEi=Bortko;27396165]Если можно и мне тел. Шутова. От себя хочу всем посоветовать не обращаться к маммологу в клинику ЦМЕИ что на Салтовке. К сожалению не знаю ее фамилии, но она там одна и бывает только раз в неделю (в субботу). Ее тяжело назвать врачом. Такое впечатление, что посадили туда какую-то тетку, чтобы деньги сбивать.[/QUOTE]

У меня почти такое же впечатление сложилось о маммологе Штука Л.И. из "Женского доктора" на Фрунзе... После первой же консультации и УЗИ сразу начала направлять на повторное УЗИ к специалисту на Рымарской и на операцию потом к хирургу, даже рассказала, с кем на Рымарской решать финансовые вопросы по операции. Причем, когда я сказала, что повторное УЗИ хочу сделать в Институте радиологии, она начала намекать, что там не особо хорошие специалисты... а мне поможет только тот хирург, к которому она направляет... И это при стольких хороших здесь отзывах о Шутове... Странно даже... И неприятно...

если кому надо могу дать тел Шутова в лс

Если можно, то и мне дайте. Заранее: спасибо!

Останнє редагування:
В институте радиологии есть шизофреничка - узист Кондратьева. Меня хоть и с самого начала предупредили, что она хамка, но не до такой же степени . Мы пришли по направлению, с поликлиники (под градусником) и тут началось, она маме такое наговорила, так хамила. Сказала, что у матери рак и она если не сделает операцию, в течении месяца умрет. Пока делали узи, мама только плакала. Узи стоило 180 грн, она даже не удосужилась сделать описание. В результате этих мучений, мы попали к Шутову. Он нагнул эту гадину, сделать расшифровку, она долго сопротивлялась. Как мне объяснили, что на нее много жалоб, но она вроде бы как узист - хорошая. В результате обследования у Шутова, поставили диагноз - опухоль, операция плановая и то как говориться для очистки совести, а вдруг... О том, как будет проходит операция и лечения отпишусь после всего. На сегодняшний день, Шутову только благодарности.
В общем, может по этому и не хотели направлять. Там есть второй узист, отзывы о нем классные.

Останнє редагування:
Тема-прелесть-спасибо большое!тоже посоветовали Шутова,завтра иду,потом отпишуЭ,что и как)))спасибо,много полезной инфы у Вас здесь в теме!АП)))

Тема-прелесть-спасибо большое!тоже посоветовали Шутова,завтра иду,потом отпишуЭ,что и как)))спасибо,много полезной инфы у Вас здесь в теме!АП)))

Идите не пожалеете.

А вообще, если честно страшно становиться, сколько женщин под кабинетами. А когда я сидела, ждала пока маму привезут с операции, ужас, каталки, одна за другой - просто страх берет, это был день операций.

Останнє редагування:
И я вставлю свое: Синявина Лариса Викторовна в поликлинике онкоцентра в померках. Она и оперирует. Причем не на всякий случай, а по показаниям.

Дело было так:Прилетела я к Шутову Сергею Владиславовичу,перепуганная,как не знаю кто...фиброзно-кистозными мастопатиями всякими и массами рассказов о предраковых состояниях...
Доктор очень вежлив и приветлив,очень аккуратен и деликатен,всё подробно спросил,посмотрел,пощупал:) и сказал:"Иди,моя хорошая,домой,приходи через пол годика,так показаться))).Ничего страшного у тебя нет))А всю свою предыдущую писанину храни,как зеницу,но нам она не нужна))".а на мой вопрос,что даже таблеточек никаких не выпишите и травушек-муравушек??он с улыбкой ответил:"Сходи лучше в буфет чайку выпей)))"Довольна страшно визитом!правда очереди к специалисту не малые,но всё проходит быстренько)))я приехала раньше,поэтому попала в течении полу часа)).Оставила за визит 100грн......"БАбло" он не сшибает...цен не говорит,но знаю,что вроде 100грн вполне адекватная благодарность)и ещё добавил,что если нужны будут какие-либо обследования,то их лучше делать там у них...))
Вот так сходила)рекомендую,специалист от БОга,мне и щитовидку пощупал тоже)

Девочки подскажите пожалуйста кто знает!!!У меня фиброаденома молочной железы,наблюдаюсь год у Зайцева Н.Л. Врач очень хороший!!!Направил меня в мае удалить фиброаденому в институт радиологии к академику Владимир Иванович,но вот фамилию точно прочитать не могу(знаете какой почерк у всех врачей)Вроде Стариков(что то в этом роде).И так самое главное,кто это проходил???Насколько все страшно(мне обещал Зайцев что все проходит в амбулаторных условиях и минут 15,через два часа домой)Так ли это???И конечно же сколько это стоит??? Пожалуйста отпишите кто что знает!!!!!

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможно ли в Харькове удаление фиброаденомы не хирургическим путем? Мне 25 лет, наблюдаюсь около 6 лет в Белгороде. Было 2 операции по удалению, в настоящее время возникли 3 фиброаденомы.

девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Шутова, очень надо. Заранее благодарю.

Жена пожаловалась на боли, при этом я заметил боль особенно проявляется во время отторжения функционального слоя эндометрия :)) В общем я весь в панике, звоню в местную поликлинику №28, что в Лесопарке, там говорят номер Харьковского областного онкологического диспансера, ул. Лесопарковская, 2. Вообщем поехала она туда в субботу, попала к врачу, ФИО спросить не могу, т.к. жена спит! Взял он у неё какой-то анализ прямо из груди, стоил он 120 грн., и со словами мол " если болит то скорее всего доброкачественно" сказал прийти на прием в следующую пятницу! Наступила пятница, стечением обстоятельств она опоздала на 10 мин. на прием, он уехал, как сказала медсестра на операцию, ладно! Пришла в понедельник, он говорит однозначный анализ сделать не в состоянии, нужна операция стоимостью 3000 грн., после, он часть выделений, как я понял, отправит в Киев на до обследование! Жена в шоке, а у меня бля вот, что-то коробит по отношению данного не многозначного вывода! Почитал я тут и думаю себе:
1. почему не направил на узи? или томограф какой нибудь;
2. что значит резать? а потом смотреть, вроде ж шприцом брал какие то пробы? и блять почему такие кардинальные меры для взятия анализа;
3. чувствуется какая-то спешка и мутка, такое ощущение, что он проигрался в карты и бегает ищет деньги, толком ничего не обьясняет;
4. оперировать где-то на 602 м.р. там он где то, чтоли в каком-то род доме, или рядом;
Короче мутка бля такая, я в растерянности, и вот как-то на фоне этого вопроса, ещё и ребенок приболел, на работе работы куча, муж сестры просит задний карданный вал найти на лоске, в общем я не в растерянности, а в ах..е!

Может кто ещё попадал на Лесопарковскую, 2?

В общем я хочу чтобы она ещё прошла где нибудь обследование! Если можете скиньте в лс номер телефона Шутова! Заранее спасибо!

П.С. прошла неделя отторжения функционального слоя эндометрия закончилась, прошли боли, но я думаю, что врет, скорее всего дискомфорт есть, хочу кардинально заняться вопросом.

Жена пожаловалась на боли, при этом я заметил боль особенно проявляется во время отторжения функционального слоя эндометрия :)) В общем я весь в панике, звоню в местную поликлинику №28, что в Лесопарке, там говорят номер Харьковского областного онкологического диспансера, ул. Лесопарковская, 2. Вообщем поехала она туда в субботу, попала к врачу, ФИО спросить не могу, т.к. жена спит! Взял он у неё какой-то анализ прямо из груди, стоил он 120 грн., и со словами мол " если болит то скорее всего доброкачественно" сказал прийти на прием в следующую пятницу! Наступила пятница, стечением обстоятельств она опоздала на 10 мин. на прием, он уехал, как сказала медсестра на операцию, ладно! Пришла в понедельник, он говорит однозначный анализ сделать не в состоянии, нужна операция стоимостью 3000 грн., после, он часть выделений, как я понял, отправит в Киев на до обследование! Жена в шоке, а у меня бля вот, что-то коробит по отношению данного не многозначного вывода! Почитал я тут и думаю себе:
1. почему не направил на узи? или томограф какой нибудь;
2. что значит резать? а потом смотреть, вроде ж шприцом брал какие то пробы? и блять почему такие кардинальные меры для взятия анализа;
3. чувствуется какая-то спешка и мутка, такое ощущение, что он проигрался в карты и бегает ищет деньги, толком ничего не обьясняет;
4. оперировать где-то на 602 м.р. там он где то, чтоли в каком-то род доме, или рядом;
Короче мутка бля такая, я в растерянности, и вот как-то на фоне этого вопроса, ещё и ребенок приболел, на работе работы куча, муж сестры просит задний карданный вал найти на лоске, в общем я не в растерянности, а в ах..е!

Может кто ещё попадал на Лесопарковскую, 2?

В общем я хочу чтобы она ещё прошла где нибудь обследование! Если можете скиньте в лс номер телефона Шутова! Заранее спасибо!

П.С. прошла неделя отторжения функционального слоя эндометрия закончилась, прошли боли, но я думаю, что врет, скорее всего дискомфорт есть, хочу кардинально заняться вопросом.
Обязательно сходите к Шутову, тел. написала. К нему можно и без предварительной записи... главное в приемный день. Зря резать не станет... на узи или маммографию напрвит если нужно...

Обязательно сходите к Шутову, тел. написала. К нему можно и без предварительной записи... главное в приемный день. Зря резать не станет... на узи или маммографию напрвит если нужно...

Поддерживаю. Он скажет как есть, если скажет резать, значит резать. И стоить это будет столько, сколько сами решите. Там и узист лучший, только фамилию запамятовала, то ли Евдокименко то ли Ефименко. он зав отделения УЗИ.

Ходили не в радиологию! Сделали узи, посетили другого маммолога, вообще ничего не нашли! Как контрольный выстрел сходим к Шутову, но позже! Теперь следующий вопрос, если не подтвердиться диагноз и в радиологии, как можно наказать маммолога? Есть на руках результаты его исследований, направления на операцию нету! Вообще куда лучше обратиться? Не хотелось бы спускать на тормозах!

Ходили не в радиологию! Сделали узи, посетили другого маммолога, вообще ничего не нашли! Как контрольный выстрел сходим к Шутову, но позже! Теперь следующий вопрос, если не подтвердиться диагноз и в радиологии, как можно наказать маммолога? Есть на руках результаты его исследований, направления на операцию нету! Вообще куда лучше обратиться? Не хотелось бы спускать на тормозах!

такие вопросы лучше с юристами обсуждать...а они уже скажут мож милиция может ещё какая инстанция,но....это слишком сложно

Шутову +1000000. Отличный врач и специласт. У него золотые руки!

Назад
Зверху Знизу