Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Щербина Александр Иванович. Принимает в клинике возле Градусника. (пл.Конституции 21)тел. раб. 7 313 885.
Просто супер дохтор
Поддерживаю на 100%, только надо заранее записываться, у него очериеди на пол коридора!!! А звонить лучше на моб.0505824163

навороченые мамологи в институте радиологии ...на Пушкинской на против юрки...
А Щербина -гинеколог , он по ниже груди спец...
Вы или что-то путаете, или это однофамилец, я у Щербины уже 10 лет наблюдаюсь и не "пониже груди"!!!!

Да потому,что он работает\работал много лет гинекологом в 5 роддоме.....а за деньги в комерческой структуре, можно стать и рентгенологом!!!
Я у Щербины еще лет 10 назад обследовалась... и он был маммологом, принимал в поликлинике на Холодной Горе... и не о каком роддоме я не знаю... может я сошла с ума??? и ходила к гинекологу в роддом, а думала, что к маммологу на Х. Гору???:confused:... Видимо речь идет все-таки об однофамильцах... Или же ребята , вы гоните!!!

На Рымарской в онкодисп.на 2-м эт. - "Здоровье женщины". Те же врачи с онкодисп., только платно и без очереди.

Интересно, потому что иначе попасть туда не очень легко. Если те же врачи, то это хороший вариант, мне кажется. Ведь все-таки областной онкодиспансер, не нужно бояться этого названия
Была там... мне было 18 лет...Не бояться не удалось!!! Удручающая обстановка и атмосфера... Плачущие люди, и стонущие старушки - вот что мне запомнилось... Больше туда ни ногой!!! Уж очень напугалась!!!

Шутов, отличный спец. А Дышлевая- гадина. Не устану повторять это на каждом шагу, где будут спрашивать о мамологе!!!!!!!!!!!

Я у Щербины еще лет 10 назад обследовалась... и он был маммологом, принимал в поликлинике на Холодной Горе... и не о каком роддоме я не знаю... может я сошла с ума??? и ходила к гинекологу в роддом, а думала, что к маммологу на Х. Гору???:confused:... Видимо речь идет все-таки об однофамильцах... Или же ребята , вы гоните!!!

Щербина Н.А. - известный гинеколог, Щербина А.И. - известный маммолог. И работают оба "Под Градусником".

Подскажите пожалуйста. В институте радиологии как там, по записям, в порядке живой очереди? Много ли народу? Когда лучше туда поехать, что бы меньше людей? Нужен маммолог.

Подскажите пожалуйста. В институте радиологии как там, по записям, в порядке живой очереди? Много ли народу? Когда лучше туда поехать, что бы меньше людей? Нужен маммолог.

Там живая очередь, в прошлую пятницу в 10.30 передо мной было человек 15-20, сначало страшно, а потом оказывается, что многие приходят с группами поддержки, и принимает он (Шутов) быстро. Но врачи через одного приводят своих без очереди, поэтому время ожидания приема непредсказуемо. Думаю, что лучше часов в 9 занять очередь.

Собираюсь в радиологию к шутову на прием. Подскажите имеют ли значение для осмотра и маммографии "особые" дни. Во время них левая грудь болит сильнее. Или лучше пойти после них? Заранее спасибо!

Собираюсь в радиологию к шутову на прием. Подскажите имеют ли значение для осмотра и маммографии "особые" дни. Во время них левая грудь болит сильнее. Или лучше пойти после них? Заранее спасибо!

Я не специалист в этом вопросе. Но, когда мне после операции надо было периодически обследоваться, доктор ждал меня на 5-7 день после менструации. Так как могут быть уплотнения, боли. У Вас обязательно спросят, какой день цикла.

Я не специалист в этом вопросе. Но, когда мне после операции надо было периодически обследоваться, доктор ждал меня на 5-7 день после менструации. Так как могут быть уплотнения, боли. У Вас обязательно спросят, какой день цикла.

спасибо!

Да, иногда просят еще раз прийти после менструации, я на всякий случай и пошла сразу после окончания.

лучше прийти в середине цикла, когда грудь не наливается и в своем обычном состоянии.
для тех кого интересует график работы: в понедельник до 13.00 консилиум, все там. Вторник и Четверг - операционные дни, иногда к часу освобождаются, а если много операций, то позже. Самые удачные дни там, это среда и пятница.

Я нашла информацию на сайте Института Рака интересную статью где говориться о том что развитие рака молочной железы тесно связано с использованием оральных контрацептивов, есть ли у кого подобная информация?
Antiperspirants/Deodorants and Breast Cancer: Questions and Answers погуглите.

Ражев Вениамин Александрович-хирург-маммолог,специалист высшей категории,консультировал и оперировал мою маму,ей 80лет,после операции никаких осложнений,внимательный и добросовестный врач.Работает в Областном онкодиспансере,т.0662527954

Ражев Вениамин Александрович-хирург-маммолог,специалист высшей категории,консультировал и оперировал мою маму,ей 80лет,после операции никаких осложнений,внимательный и добросовестный врач.Работает в Областном онкодиспансере,т.0662527954

Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного врача!!!!
Ражев Вениамин Александрович-хирург-маммолог,специалист высшей категории,консультировал и оперировал мою маму,ей 80лет,после операции никаких осложнений,внимательный и добросовестный врач.Работает в Областном онкодиспансере,т.0662527954:):)

Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного врача!!!!
Обращайтесь в Областной онкодиспансер - Ражев Вениамин Александрович,это лучший специалист в нашем городе,консультировал и оперировал мою маму,а ей 80 лет,никаких осложнений,внимание и забота в послеоперационном периоде,очень добросовестный врач и дай Бог ему здоровья...

Вкладення

• 16bcb6b4b1c00615e4f93108fbab2a4b.jpg
    16bcb6b4b1c00615e4f93108fbab2a4b.jpg
    200.8 КБ · Перегляди: 5076
Останнє редагування:
Первый раз была в институте радиологии у Шутова С.В. Нужно сначала зарегистрироваться (открывают карточку в регистратуре за 25 грн.), далее поднимаешься на 2-ой этаж в 30 кабинет. Очередь бесконечная, но я приехала рано и относительно быстро попала к врачу. Шутов очень понравился, приятный во всех отношениях, сразу видно серьёзный специалист. Раз в год буду приходить к нему на приём.

Я у него в мае удаляла фиброаденому, советую обращаться именно к нему!

Подскажите а Щербины А.И. дни приема кто - то знает??? или Шутова????

Подскажите пожалуйста, сколько стоит прием на Пушкинской,82; нужно ли направление от участкового гинеколога или можно самой?

Щербина-прекрасный врач,он мне вылечил мастодинию так,что она не переросла в мастопатию.Не знаю,может,он и гинеколог,но маммолог он тоже неплохой.Даже когда обращалась к другому врачу потом и он спросил,где я наблюдалась и я ответила,что у Щербины,то сказал,что если у него,то он лучший специалист в городе.

Институт медрадиологии. Шевцов Василий Григорьевич. Оперировалась 25 лет назад, уже и шрама нет. Советую, не молодой но еще работает.

Назад
Зверху Знизу