Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Очень нужен хороший маммолог!

• Автор теми Автор теми depravity
  • Дата створення Дата створення
Не молодой, но и не старый, чтобы уже не работать;) Мне он не понравился. У меня фиброаденома не прощупывается. Пришла к нему с результатами УЗИ. Он посмотрел - нет никакой фиброаденомы. А как же УЗИ? Ответ - вон мусорное ведро, туда его:eek:

девчонки,на рымарской можно пройти опытного мамолога бесплатно или всем надо давать???????

А что на Рымарской? Онкоцентр переехал в Померки, а что там еще?

Как человек, который знает весь институт медрадиологии, могу сказать, что 5 лет назад Вам бы посоветовали Тараненко, а сейчас однозначно только Шутов С.В. А зав. отделением Пономарев очень хороший человек, но не очень хороший хирург (при всем моем уважении к нему).

Тараненко...промолчу из-за уважения к усопшим.
Я в радиологии два раза оперировалась у Возницина Бориса Борисовича, тоже ничего швы отличные, почти и не осталось ничего, и сразу за скальпель не хватается, а когда не нужно было оперировать лечил. А вообще в радиологии все хорошие и Костя, и Пономарев (последний правда денег в 2 раза больше чем Возницин брал).
А сейчас я у Зайцева лечусь, ну что ж положительная динамика налицо, что будет дальше самой интересно.

В нашей стране? Хорошего? Бесплатно???
Можете сколько угодно уповать на Клятву Гипократа, но....
Не найдете.
А, если вдруг случится чудо. Расскажите и нам.

Останнє редагування:
В нашей стране? Хорошего? Бесплатно???
Иожете сколько угодно уповать на Клятву Гипократа, но....
Не найдете.
А, если вдруг случится чудо. Расскажите и нам.

А в какой стране можно расчитывать на хорошее и бесплатно?

Подскажите, пожалуйста, а где можно сделать хорошее узи молочных желез? Чтоб был внимательный и грамотный специалист?
Я делала в эввиве, на рымарской и на пр.правды 13, но мне нигде не понравилось качество.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, а где можно сделать хорошее узи молочных желез? Чтоб был внимательный и грамотный специалист?
Я делала в эввиве, на рымарской и на пр.правды 13, но мне нигде не понравилось качество.

Если хотите напишу координаты врача в личку. все были довольны. Сама смотрит на УЗИ и консультирует если надо, а если что-то подозрительное, то к онкологу отправляет.

Подскажите,пожалуйста..хотелось бы пройти узи либо консультацию врача,особо грудь не беспокоит,но у мамы 2 года назад появилась опухоль и у меня теперь страх,что и у меня может быть..мама живет в Донецкой обл и по-этому ездит в онкологию в Донецк,а т.к. я в Харькове то даже не знаю куда мне обратиться..сколько это будет стоить и что для этого нужно?очень нужен ваш совет

хороший доктор узи Диана Георгиевна в клинике Беатрис (т.7064590) на Пушкинской, на против макдональдса (м Бекетова), делала узи мол. желез 100 грн, она сама гинеколог, если будет необходимость направит к маммологу т.7064590

Пушкарь Сергей Николаевич

Если встретится (не дай бог) на вашем пути эта с... плюньте через левое плечо и перекреститесь, чтоб это вам почудилось. Обойдите его даже не десятой дорогой, а сотой. Мразь каких свет не видовал. А вот о Шутове и Твердохлебове только хорошие слова. Спасибо, что после Пушкаря они встретились на пути. Спасли мою маму. Низкий им поклон.

Останнє редагування:
Девушки дорогие!!!!!Подскажите пожалуйста кто был кто что знает про Зайцева с Экомеда??????????????сильно надо знать про него хоть что нибудь.Была сегодня у него,но он позадавал мне несколько вопросов а на целый лист написал какието страшные диагнозы,я не в понятке что мне делать,в голове каламбур и как то стремно ему верить и хочется и в то же время нет,но есть одно но...я сидела в очериди с многими женщинами и отзывы про него очено хорошие!!!мне сделано две опирации,я была на Пушкинской в радиологии и на Померках и на Рымарской кто куда не направлял я как блоха по больницам в поисках помощи а только одни ухутшения вот мне и его еще посоветовали но он меня чето настаражевает....Девушки,милые обращаюсь еще к ваи,помогите мне,роскажите про него хоть что нибудь,посоветуйте как быть,сил нету хоть ложись и помирай да и еще помимо двух удалений ФА у меня еще нашли их 4 шт и они все растут.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

девчонки,на рымарской можно пройти опытного мамолога бесплатно или всем надо давать???????

В областной принимает хороший специалист, женщина. Там бесплатно. Пусть Вам направление в поликлинике к ней дадут. Но очереди.

В Померках тоже бесплатно вообще-то. Я там у дерматолога была. Никто не требует за прием денег. Это Ваше право. Платные анализы.

Хороший маммолог в клинике "под градусником" (не путать с гинекологией!), мне лично очень помог. Четыре года назад в панике прибежала с болями. Внимательно обследовал и назначил лечение. Потом уже в другой клинике делала УЗИ, врач не увидел признаков мастопатии. Хотя, к сожалению, это не лечится. Но перевести в стадию ремиссии вполне возможно. Потом, конечно, надо наблюдаться постоянно. Но это ведь наше здоровье. Все должно быть под контролем. Еще хорошие доктора в центре здоровья женщины - Иванова, 20. Новейшее оборудование, есть кафедра. Реально помогают.

Объясните, пжлста, как попасть к Шутову?

Приходите под кабинет, в дни приёма. занимаете очередь и ждете. Обязательно попадете. Нужно терпение, и время.У меня получилось с первого раза. Без очереди проводят сотрудники своих родствеников, нужно смириться и ждать.

Извините пожалуйста, а когда дни приема? И где его кабинет? На каком этаже?

В личке отвечу номер тел. позвоните договоритесь. Я приходила на прием не в поликлиническое отд, а к нему в кабинет

Сообщение от bizon4ik
Шутов принимает в ср и пт, но с 10 до 13, хотя прием начинает раньше 10:00
Когда заходите в здание, прямо с первого этажа ведут указатели к его кабинету

Шутов принимает в ср и пт, но с 10 до 13, хотя прием начинает раньше 10:00
Когда заходите в здание, прямо с первого этажа ведут указатели к его кабинету
подскажите, а прием у Шутова платный и сколько?

В личке отвечу номер тел. позвоните договоритесь. Я приходила на прием не в поликлиническое отд, а к нему в кабинет
Подскажите, пожалуйста, номер тел.Шутова, чтоб к нему попасть и сколько это стоит? спасибо большое за ответы!!!

Назад
Зверху Знизу