Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень нужен мужской разум

я, конечно, не мужчина, но по опыту общения с мужчинами ;) могу совершенно точно сказать, что мужчину возле женщины могут удержать любовь, уважение, ****, понимание, взаимоподдержка, забота и пр. в комплексе.
А ребенок - это из серии "бла-бла-бла".

а что может удержать мужика возле бабы, извините, не в курсе :)

А что держит Х возле М, если не вариант "много Бабла"?[/QUOTE
Любофффь, он ее завоевывал, отбивал у другого все было как в сказке. А если еще уточнять-ее никтоникогда не бросал, и от чувства уязвленного самолюбия-съезжает крыша. + сложно смотреть на дочку-она вылитая Он.
ЗЫ простите за "бабу" это я М слов наслушалась-вот ипродолжаю в том же духе

хоспаде. здесь нужен не мужской разум, а 6-ти координатный станок с чпу.

Любофффь, он ее завоевывал, отбивал у другого все было как в сказке.
раз отбил у другого, значит любит... :confused:
да ты можешь быть просто трофеем!
А если еще уточнять-ее никтоникогда не бросал, и от чувства уязвленного самолюбия-съезжает крыша. + сложно смотреть на дочку-она вылитая Он.
вот на счет уязвленного самоблюбия - это правда, имхо, дочка тут не причем

:клас: молодец! Да, у М периодически много Бабла. Х-самостоятельная и работает(хотя в кризс еле-еле). А вот Ж-на шее всю жизнь, а по-сему, когда заканчивается бабло-она проситься назад.
ВОПРОС:
МУЖЧИНЫ, ребенок и вправду может удержать мужика возле бабы или это бла-бла-бла?

не удержит. чуть-чуть время потянет - но все равно исход - уход. :eek:

живите болшой семьей - я думаю его енто устроит

А не получится. Ни с М не получится, ни с другими буквами алфавита.
Если человек в принципе так поступает (а на кону ведь семья, ребёнок, и т.п.) - он так и будет продолжать.
Пока очень крепко не обломается. А ведь обломается. Жизнь научит, рано или поздно.

Не поняла у кого не получится? У Х.? и как она поступает? вроде нормально.

психологам тока с куклами и играть! к живым людям низзя допускать, а то они напсихологють!живые люди сами прекрасно могут во всём разобраться.и не надо возлагать надежды на помощь извне-самим надо себя вытаскивать за косичку.

Не поняла у кого не получится? У Х.? и как она поступает? вроде нормально.
Агга. У Х. Да и у Ж тоже.
Они - зависимые люди.
Одна - материально зависимая, другая - психологически.
А разговоры про детей вплетаются, как оправдание собственного неумения самостоятельно строить свою жизнь.
И это действительно "вроде нормально". Для них. Для Х. и Ж.

Вы писали "твёрдо так решить". Эти две барышни не умеют решать - ни твёрдо, ни мягко.
Сгинет М, появятся другие, которые будут крутить ими и вертеть, как им захочется.

живите болшой семьей - я думаю его енто устроит
Этапять!
Очень даже компромисс. И устроит не только его одного, думаю.

Х нужно ждать от М алименты для Д:угу:

:клас:кратко и ясно

И скажу я вам, не будьте вы Х, чтоб не оставляли вас потом с Д!

Будьте М и все будет тип-топ, по жизни А Б В Г Д Э Й К А

*кружево* а теперь признавайся, ты Ж или Х?

Если внимательно читать топик, сомнений не возникает.
*кружево* = Х.

У женщин да, часто так бывает, когда "одна моя подружка" - это именно она:)
я такого не писала;). Просто не хочу переход на личности, дабы эмоции снова не пересилили разум (коллективный в данном случае). Те кто догадались-догадались правильно..
А тем временем М, звонит Х и всячески "сочувствует" и уточняет, что она должна была предвидеть все и в этот последний раз мол он не обещал ничо такого. ***ха....хреновввенннько счаз Х:(:(:(

*кружево*, не морочьте голову себе и ребёнку.
Оторвите и выбросьте.
И найдите нормального мужчину. Их есть.
Теперешние качели ничего хорошего не принесут.
А все эти "хреновенько" - плата за то, что связались с семейным мужчинкой.
Так или иначе, от этого не умирают. Перемелется.

я, конечно, не мужчина, но по опыту общения с мужчинами ;) могу совершенно точно сказать, что мужчину возле женщины могут удержать любовь, уважение, ****, понимание, взаимоподдержка, забота и пр. в комплексе.

пля, как много всего!!! :eek: все не покрыть! :D

Любофффь, он ее завоевывал, отбивал у другого все было как в сказке. А если еще уточнять-ее никтоникогда не бросал, и от чувства уязвленного самолюбия-съезжает крыша. + сложно смотреть на дочку-она вылитая Он.
ЗЫ простите за "бабу" это я М слов наслушалась-вот ипродолжаю в том же духе

оторвите, выбросьте и забудьте.
Это не любовь и счастья такие отношения не принесут никому: ни взрослым, ни детям, наблюдающим за всем этим.
Вы еще встретите достойного мужчину (который, в числе прочих его достоинств, женщин женщинами будет называть, а не бабами ;))

оторвите, выбросьте и забудьте.
Это не любовь и счастья такие отношения не принесут никому: ни взрослым, ни детям, наблюдающим за всем этим.
Вы еще встретите достойного мужчину (который, в числе прочих его достоинств, женщин женщинами будет называть, а не бабами ;))

самое прикольное, что как только я его отрывала-он тут же освобождался и нарисовывался в дверях/телефоне:love:

посыл накуй к праотцам должен быть кардинальным :D:D:D

шоп сомнений не оставалос
это так чтоб по морде набить?:іржач:
уже по всякому было, и игнор, и прощания на людях. Кстати, половина друзей знают что мы больше не виделись еще с первого ухода..
Так как послать, чтоб подальше и побольнее:confused:

Назад
Зверху Знизу