Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень нужен мужской разум

Я вот одного не пойму: почему любовница на букву Х?

ты ниче не понимаешь, главное ведь - инкогнито! ;):D

Та да. А еще можно слова все слитно написать или задом наперед, для таинственности

это не ХЭ, а ИКС е-мае..:іржач:

Надо было Ы назвать, шоб никто не догадался:D

во блин..а за твердый знак, как я могла забыть!!!!
в следующий раз, при составлении топика по-любому учту

а то! в алфавите великого и могучего аж 32 буквы, здесь даже половина не задействована :D

Шо правда 32? А я думал то зубов стока:D Да и то не у всех:D
А если учесть то, что ТС использует не только русские буквы...:D

Чи не задача. Вот у моего знакомого Д, Ж ушла к Х, Д набил Е -Х,Х оказался П, вызвал М, Д отстегнул М немного Б, а потом пошёл к Х и опять набил емуЕ + попутно и Ж перепало.
ВОПРОС:зачем нервы тратить из- за какой то Ж, и куда ему девать свою энергию?

Чи не задача. Вот у моего знакомого Д, Ж ушла к Х, Д набил Е -Х,Х оказался П, вызвал М, Д отстегнул М немного Б, а потом пошёл к Х и опять набил емуЕ + попутно и Ж перепало.
ВОПРОС:зачем нервы тратить из- за какой то Ж, и куда ему девать свою энергию?
Главное-что не поС этого Д.:іржач: А с Ж что? живет она с Д? Энергию куда хош можго деть спорт, танцы, работа

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

М-из породы редких Д(дятлоф).Раз до сих пор не разгреб всю эту Х,то и дальше будет метаться-а для утешения заведет себе Y, после чего вся эта математика станет еще более увлекательной.Х стоило бы его послать,как редкую птицу,на середину Днепра а то и дальше.Ждать вообще ничего не надо,хотя вполне реально ожидать что прибежит еще-когда Ж его снова пошлет на Й.

Мдя... Ситуация точно - полный МЖСХД

как хорошо, что я сюда все-таки написала. Сейчас, перечитывая все ответы,реально плачу от смеха)))). Еще раз ВСЕМ спасибо за понимание (или попытку)

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

просто ****! санта барбара:D! это иэ серии х..й тоит бошка не варит:іржач:

Назад
Зверху Знизу