Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?! Ведь все - *****асы?!..![]()
![]()

Те, которых побили падарасы?![]()

Тысяча чертей!!!..![]()

*кружево* сказав(ла):уже по всякому было, и игнор, и прощания на людях.
... ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж...
... Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

самое прикольное, что как только я его отрывала-он тут же освобождался и нарисовывался в дверях/телефоне![]()

пля, как много всего!!!все не покрыть!
![]()

хм... доселе так думали тока побитые жизнью тетки![]()

ты имел в виду всеХ?![]()

так думали побитые тетки и Егорко, у которого на аватарке написано: Все *****асы![]()

успокоился только когда увидел меня с милым![]()

Знакомую мою одну бывший муж тоже донимал приходами и звонками. Позвала она как-то в гости свою подругу, а та со своим мужем пришла. Знакомая моя им на своего бывшего жалуется , и тут звонок в дверь. В глазок глянули , а там бывший. Супруг подруги, жену свою в кладовку запихал и тихо велел сидеть, сам рубашку скинул, в шортах остался. На стол чашку поставил и из бара бутылку водки начатаю и велел моей знакомой открывать. Та открыла. А из кухни сиплым басом " Екатерина, гости у нас ,чтоль?" Бывший муж на кухню шасть , а там это чудо в чашку водку наливает и от палки колбасы откусывает. Гостя увидел осклабился гнусно, рукой промежность почесал и руку эту для пожатия протягивает, а второй рукой подмышкой чешет , а потом бышему чашку с водкой этой рукой протягивает и предлагает " Выпей за Катькино счастье!"
С тех пор бывшего не видели![]()

Знакомую мою одну бывший муж тоже донимал приходами и звонками. Позвала она как-то в гости свою подругу, а та со своим мужем пришла. Знакомая моя им на своего бывшего жалуется , и тут звонок в дверь. В глазок глянули , а там бывший. Супруг подруги, жену свою в кладовку запихал и тихо велел сидеть, сам рубашку скинул, в шортах остался. На стол чашку поставил и из бара бутылку водки начатаю и велел моей знакомой открывать. Та открыла. А из кухни сиплым басом " Екатерина, гости у нас ,чтоль?" Бывший муж на кухню шасть , а там это чудо в чашку водку наливает и от палки колбасы откусывает. Гостя увидел осклабился гнусно, рукой промежность почесал и руку эту для пожатия протягивает, а второй рукой подмышкой чешет , а потом бышему чашку с водкой этой рукой протягивает и предлагает " Выпей за Катькино счастье!"

а чувак-то наверное счастливый домой ушел - глаза на бывшую открылис![]()
Хотели только ,чтоб в покое оставил
Так бывшему никто зла и не желалХотели только ,чтоб в покое оставил
![]()

та канечна. а руку мандавошистую кто протягивал?![]()

чисто квн)Знакомую мою одну бывший муж тоже донимал приходами и звонками. Позвала она как-то в гости свою подругу, а та со своим мужем пришла. Знакомая моя им на своего бывшего жалуется , и тут звонок в дверь. В глазок глянули , а там бывший. Супруг подруги, жену свою в кладовку запихал и тихо велел сидеть, сам рубашку скинул, в шортах остался. На стол чашку поставил и из бара бутылку водки начатаю и велел моей знакомой открывать. Та открыла. А из кухни сиплым басом " Екатерина, гости у нас ,чтоль?" Бывший муж на кухню шасть , а там это чудо в чашку водку наливает и от палки колбасы откусывает. Гостя увидел осклабился гнусно, рукой промежность почесал и руку эту для пожатия протягивает, а второй рукой подмышкой чешет , а потом бышему чашку с водкой этой рукой протягивает и предлагает " Выпей за Катькино счастье!"
Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?
Это же надо так изложить
нет. на людях имею в виду объявление М всем знакомым (родственникам) о разрыве.Вот эта фраза многое говорит о Вас, Вашем М и Ваших отношениях. Подробности можете больше не писать - тут уже все ясно.
Ни одна уважающая себя женщина на людях не будет решать свои личные проблемы. А раз себя не уважаете, то и М относится к Вам соответствующе.

)