Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сидел читал этот П, и немного О.
Фак мой М.
Короче перевод для мужского разума.
Жил чувачок с женой, замутил с любовницей. Как тока у жены появился новый хер, он вернулся к ней обратно так как не захотел чтобы возле сына терся какой то ***ло.
Че терь ждать любовнице, ***** копать?
Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

аналогично...ого как там все закручено...не хухры-мухрыя про второго мужика, который начал иметь жену, даже и не вычитал )

Сидел читал этот П, и немного О.
Фак мой М.
Жил чувачок с женой, замутил с любовницей. Как тока у жены появился новый хер, он вернулся к ней обратно так как не захотел чтобы возле сына терся какой то ***ло.

отпал-уехал в др. город. Эта история не вымысел, а реальность. И я очень прошу всех-поконструктивнее,ок? Смех смехом, а разрулить всю эту хрень как-то надоПросто "Х и Ж сидели на трубе, Х упало, Ж пропало,что осталось на трубе?"
В уравнении была не указана переменная Й - крендель за которого Ж собралась замуж...С Й-то что теперь?![]()
Да, но это первая часть. Потом жена сама отвалила, т.к. не могла жить, зная о любовнице и детях еще. А теперь снова возврат. Коммент: это все происходит каждый раз с переездом мебели, снятием/покупкой хат, короче -*****Сидел читал этот П, и немного О.
Фак мой М.

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

отпал-уехал в др. город.
А теперь снова возврат. Коммент: это все происходит каждый раз с переездом мебели, снятием/покупкой хат, короче -*****![]()

ТС, Вы ошибаетесь, в данной ситуации не мужской разум нужен (у М с ним как раз все норм, раз так неплохо устроилсяУважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?
), а женский, причем желательно не только для Х, но и для Жпо моему ваш "М" не от слова "мужчина", а от слова "*****".
странно, что буквы Т,С и Е еще остались неиспользованными

это Вы сейчас о каком любимом сыне и какой любимой бабе говорите? По Вашему описанию у М их двоеПолучается, у М на одной чаше любимый сын, а на др.любимая баба. Ну-это я так вижу)

У женщин мозг по другому устроен. Я вот не понимаю и не смогла б каждый раз туда-сюда шмотки собирать. А еще для женщин дети- это главное, а для мужиков как? Получается, у М на одной чаше любимый сын, а на др.любимая баба. Ну-это я так вижу)