Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

очень нужен мужской разум

здесь все слишком сложно, чтобы быть правдой... короче все х...я

Сидел читал этот П, и немного О.
Фак мой М.

Короче перевод для мужского разума.
Жил чувачок с женой, замутил с любовницей. Как тока у жены появился новый хер, он вернулся к ней обратно так как не захотел чтобы возле сына терся какой то ***ло.
Че терь ждать любовнице, ***** копать?

***** копать.... дешифровальшик ГРУ...

я про второго мужика, который начал иметь жену, даже и не вычитал )

собственно ответ по сабжу - **** любовница не может продолжать давать мужику? )))

у М ситуация следующая - полный П...

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

Просто "Х и Ж сидели на трубе, Х упало, Ж пропало,что осталось на трубе?" :D
В уравнении была не указана переменная Й - крендель за которого Ж собралась замуж...С Й-то что теперь?:)

ТС, я запуталась нафик в этих Ж, М, С и Х.

Фак мой М.

Жил чувачок с женой, замутил с любовницей. Как тока у жены появился новый хер, он вернулся к ней обратно так как не захотел чтобы возле сына терся какой то ***ло.

О, теперь все ясно!

ТС, учись ясно излагать мысли :іржач:

Просто "Х и Ж сидели на трубе, Х упало, Ж пропало,что осталось на трубе?" :D
В уравнении была не указана переменная Й - крендель за которого Ж собралась замуж...С Й-то что теперь?:)
отпал-уехал в др. город. Эта история не вымысел, а реальность. И я очень прошу всех-поконструктивнее,ок? Смех смехом, а разрулить всю эту хрень как-то надо

Фак мой М.

Да, но это первая часть. Потом жена сама отвалила, т.к. не могла жить, зная о любовнице и детях еще. А теперь снова возврат. Коммент: это все происходит каждый раз с переездом мебели, снятием/покупкой хат, короче -*****:yahoo:

по моему ваш "М" не от слова "мужчина", а от слова "*****".

Уважаемые мужчины этого форума!. Ситуация: ОН(М) ушел от жены(Ж), оставил малыша-сына(С). Завел семью с женщиной Х, сделал желанного ребенка (Д). Когда Ж засобиралась замуж, М ушел от Х ,т.к. не мог отдать С. Д видел периодически,т.к. Ж не разрешала. Потом Ж, не выдержав такой жизни собралась и разъехалась с М. Он переживал, и, естественно начал встречаться снова с Х и все такое ЛЯМУР. Развязка: Ж решила вернуться к М, он рад за С, но чувствует себя не очень по отношению к Х. Вопрос: чего еще ждать от М женщине Х?

короче, мужик пудрит мозги обеим? имхо- а чего она вообще от него ждет? если ей нравится играть роль второстепенной жены-то пожалуйста, пусть ждет, когда он опять поругается с первой. если не нравится-я бы на ее месте нашла другого. уже если М можно перебежками, то чем Х или Ж отличается. и будет вот такая большая шведская семья.;)
какие мы все-таки наивные....
а мужик молодец-неплохо устроился.

Все эти участившиеся случае на форуме.. показывают что к большому сожалению институт брака изживает себя.. среди среднестатистического населения.. и крепкий постоянный брак.. становится элитный клубом.. для избранных..

А теперь снова возврат. Коммент: это все происходит каждый раз с переездом мебели, снятием/покупкой хат, короче -*****:yahoo:

Продают на пике, покупают на спаде? Может они так жилищные условия улучшают?:)

ТС, Вы ошибаетесь, в данной ситуации не мужской разум нужен (у М с ним как раз все норм, раз так неплохо устроился :D), а женский, причем желательно не только для Х, но и для Ж

У женщин мозг по другому устроен. Я вот не понимаю и не смогла б каждый раз туда-сюда шмотки собирать. А еще для женщин дети- это главное, а для мужиков как? Получается, у М на одной чаше любимый сын, а на др.любимая баба. Ну-это я так вижу)

по моему ваш "М" не от слова "мужчина", а от слова "*****".

да он то как раз не *****. ану-ка попробуй-пудрить мозги обеим женщинам, иметь от них детей, и при этом быть увереным что каждая примет его с распростертыми обьятиями как только он заявится на порог.
так сделать-тоже не каждый сумеет.
знаете, как нужно изворачиваться, чтоб уметь вести вот такую двойную жизнь. прибавте сюда еще что каждая из жен прекрасно знает о существовании другой, но сохраняет нейтралитет, хотя обе фактически соперницы.
блин, либо бабы глупые, либо мужик очень умный....

С вроде используется

не.. в одной семье сын, а в др. дочь.

У женщин мозг по другому устроен. Я вот не понимаю и не смогла б каждый раз туда-сюда шмотки собирать. А еще для женщин дети- это главное, а для мужиков как? Получается, у М на одной чаше любимый сын, а на др.любимая баба. Ну-это я так вижу)

Подожжите, у "любимой бабы" есть тоже ребенок от него. Получается что жена с ребенком ему дороже "любимой бабы" с ребенком.

Назад
Зверху Знизу