Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

;) Логично, а если служит хорошо, можно и сахарку ему

Ты дурашка прям. :)
Как про ребенка так говорить - так оно нормально. А как про мужчин, значит, так речь о дрессуре идет.

Отнюдь нет. Испорченный ты просто. Глубоко. Вместо того, чтобы зрить в корень, сочиняешь сам для себя обидноэ.

Так это и есть воспитание -наличие отвественности + знакомство с прекрасным, ввиде человеческих ценностей, именуемых литературой и искусством.

Не путайся в показаниях. Сам сказал - программа. И без твоего примера повторили твои же поступочки.

Если хочешь ребенка ,скажи ему прямо: - Пока не будешь кончать в меня ведрами, доступ к телу будет закрыт. Пошел *****.
Я думаю он сдаст свои позизии, изнеможденный воздержанием.

А потом она захочет алименты ,если вдруг муж не поймет такого самопроизвола - ты ж о чем думал, будет резонный вопрос! А парень молодец, я считаю ,что до 30 лет можно и потерпеть - как там в проклятом месте в Загсе говорят "и в горе и в радости...". А то как в радости, значит хороший муж, а если что-то не так - ***.

:D А как строптивых женщин укрощают? Только согласием и лаской, она привыкает быстро к этому, впадает в зависимость. Потом ты ей тока с порога команду - ****!!! Бац - а она уже раздетая в постели, вместе с ужином и газетой Футбол-Хоккей

Я не знаю, строптивых женщин газетой Футбол- Хоккей и ****ом я не укрощала.
И вообще - у меня о ****е как-то иные представления. НЕжели культмассовое изучение газеты за ужином. В постели.

А, в смысле, если ребенка захотелось, то никакие доводы уже не учитываются? И можно типа целью оправдывать средства?

:угу:

A la guerre comme à la guerre

Я не знаю, строптивых женщин газетой Футбол- Хоккей и ****ом я не укрощала.
И вообще - у меня о ****е как-то иные представления. НЕжели культмассовое изучение газеты за ужином. В постели.

это какие-то ********цы. футбол надо смотреть, а не читать :D

Вы рожающих женщин свиноматками считаете!
Форумчанки любящие детей!
Это Вам от нее адресовано!

вася, прекрати истерику

;) Это по первах, а потом в перерыве между минетами можно и газету почитать, как там Металлист или Динамо, перекусить

Да тебе ж вроде как не нужно во время минета напрягаться чересчур, ты во время читай. И кусай тоже. Чегоуж.

Оцени, как я о тебе написала. А могла бы и гадость. Перерывы у него :))) За неделю, канеш, можно и управиться. С читкой газет.

Выбрать мужчину с хорошими генами и попросить его сделать это. Самый мудрый совет, поверь
А как отбирать, подскажите пожалста. Просить всех знакомых мужиков плюнуть в баночку и носить на анализ в лабораторию? Или есть более прогрессивные методы?

А как отбирать, подскажите пожалста. Просить всех знакомых мужиков плюнуть в баночку и носить на анализ в лабораторию? Или есть более прогрессивные методы?

Подойти к знакомому мужику и попросить плюнуть в баночку. А он, канеша, поймет в меру своей распущенности. Решит, что на эзоповом языке с ним говорят.

Назад
Зверху Знизу