Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

ТС я дошла до аж третей стртаницы, чем слово... больше не осилю, а то матюкнусь. Вот хочу, прям не могу, на пенсии в школу водить, аж 24, подставлю перед фактом:hollering:
С такими загонами он от вас угонит на ближайшей скоростной электричке. И вы не думайте, что ваше отето вот "хочу малыша" это как в кино: она вся такая из себя красивая держитулыбающегося малыша, а потом семейство чинно гуляют с коляской, а вечером пьют чай с плюшками. все не так. честно-честно.

И вы не думайте, что ваше отето вот "хочу малыша" это как в кино: она вся такая из себя красивая держитулыбающегося малыша, а потом семейство чинно гуляют с коляской, а вечером пьют чай с плюшками. все не так. честно-честно.

:плачу: зачем! зачем ты это написала! жыстокая.

ТС я дошла до аж третей стртаницы, чем слово... больше не осилю, а то матюкнусь. Вот хочу, прям не могу, на пенсии в школу водить, аж 24, подставлю перед фактом:hollering:
С такими загонами он от вас угонит на ближайшей скоростной электричке. И вы не думайте, что ваше отето вот "хочу малыша" это как в кино: она вся такая из себя красивая держитулыбающегося малыша, а потом семейство чинно гуляют с коляской, а вечером пьют чай с плюшками. все не так. честно-честно.

спалила всю контору!!! теперь детей никто не захочет:confused:

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

Выбрать мужчину с хорошими генами и попросить его сделать это. Самый мудрый совет, поверь

:плачу: зачем! зачем ты это написала! жыстокая.

это шоб цензурно все было:D потому шо сначала вот такая дама навязывает мужику нежеланного ребенка, а потом строчит темы муж козел, ребенком не занимается, дома не появляется и вапще.
А вопрос: ну нахуа ты его навязывала? Залетала, аки птица в дальние края, потому что я хочу и мне уже аж 24.
ТС, вы меня канешно извините, но пока он сам не захочет кина не будет. Хотя думаю тут и до меня такое уже писали

а потом получить по фейсу от мужа,когда он поймет что ребенок не его. и так не все мужчины сразу на 100% уверены что это их ребенок.

спалила всю контору!!! теперь детей никто не захочет:confused:

я вас умоляю. дети бывают разные, ситуации бывают разные. А о том, что ребенок это не красивая кукла, которая тихо моргает глазами в красивых пеленках думаю люди догадываются. Разница лишь в том, что крики желанного ты переживешь, глядишь еще и слюни умильно пускать будешь, а вот нежеланного ....

Выбрать мужчину с хорошими генами и попросить его сделать это. Самый мудрый совет, поверь

а может вам того... в Симферополь. С такими мудрыми советами.
а потом такие рогоносцы и плачут о коварстве теток.

*Бусинка* сказав(ла):
и пока мы разглагольствуем ТСка ест пустышки вместо ОК.
представляю с каким грохотом они будут лопаться в процессе дефикации...

я вас умоляю. дети бывают разные, ситуации бывают разные. А о том, что ребенок это не красивая кукла, которая тихо моргает глазами в красивых пеленках думаю люди догадываются. Разница лишь в том, что крики желанного ты переживешь, глядишь еще и слюни умильно пускать будешь, а вот нежеланного ....

вот тут поспорю. ты я думаю не раз слышала как орут благим матом мамаши на своих желанных детей :D и папаши не отстают. а сколько этих "мы оба хотели детей, но вот ребенок родился, я в пеленках/подгузниках, а муж съебнул (хорошо если на время с друзьями побухать, а не на совсем)".

Оно ж хотеть ребенка вообще легко. Особенно мужчине - хоти себе не хочу :D А вот когда этот самый ребенок появился и требует внимания, орет, капризничает, задает тысячи вопросов и носится по квартире со скоростью света - вот тут-то оказывается, что не все готовы стать родителями

ТС, сейчас не самое лучшее детей заводить.

Назад
Зверху Знизу