Выбрать мужчину с хорошими генами и попросить его сделать это. Самый мудрый совет, поверь
А потом собрать чемоданы и ****овать к нему на ПМЖ, избавив от себя мужа навсегда...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выбрать мужчину с хорошими генами и попросить его сделать это. Самый мудрый совет, поверь
ТС, сейчас не самое лучшее детей заводить.

Генофонд для отбора собрался?Выбрать мужчину с хорошими генами и попросить его сделать это. Самый мудрый совет, поверь
Отдать мне мужа, я пока детей тоже не хочу.Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?![]()
Отдать мне мужа, я пока детей тоже не хочу.

вот тут поспорю. ты я думаю не раз слышала как орут благим матом мамаши на своих желанных детейи папаши не отстают. а сколько этих "мы оба хотели детей, но вот ребенок родился, я в пеленках/подгузниках, а муж съебнул (хорошо если на время с друзьями побухать, а не на совсем)".
Оно ж хотеть ребенка вообще легко. Особенно мужчине - хоти себе не хочуА вот когда этот самый ребенок появился и требует внимания, орет, капризничает, задает тысячи вопросов и носится по квартире со скоростью света - вот тут-то оказывается, что не все готовы стать родителями
что ж ты кота в мешке берешь![]()
а вдруг мужик хороший, разведется, женится на мне.а вдруг мужик хороший, разведется, женится на мне.

так ей и надо, надо было до свадьбы думатьзлые вы, товарисчи)) ТС-ка, наверно, сидит щас вся в слезах...
Как вообще можно не обсудить таких главных вопросов до свадьбы? Спешила побыстрее штамп поставить? Тогда так тебе и надо. А теперь она детей так же спешит.

Как вообще можно не обсудить таких главных вопросов до свадьбы? Спешила побыстрее штамп поставить? Тогда так тебе и надо. А теперь она детей так же спешит.
и ничеДо свадьбы она и не знала откуда дети берутся. Такой вот был ребенок.Как вообще можно не обсудить таких главных вопросов до свадьбы? Спешила побыстрее штамп поставить? Тогда так тебе и надо. А теперь она детей так же спешит.
Я обычно сразу говорю, что детей не хочу, если ему нужна свиноматка то удачи без меня!ты будешь смеяться![]()
мы с супругом тоже этот вопрос не обсуждалии ниче
Они все копируют. Мало того, я в них себя узнавал - точно повторяли те хулиганские поступки, шо я в детстве вытворял. Как программа в них заложена изначально.

Он считает что ваш ребенок будет таким же ****опративным и требовать с него большие суммы на покупку всего. Бедный мужикменя тоже этот вопрос мучает,чего не хватает.Для мужа это не доход пока который соответствует ребенку..

Я обычно сразу говорю, что детей не хочу, если ему нужна свиноматка то удачи без меня!
а у нас разговор о детях как-то даже не заходил.Каролина, я вот тоже не хочу ребенка))
у нас с твоим мужем много общего.
пиши его номер телефона.
в очередьЗаставлять всеравно толку не будет, результат всегда положительный, когда человек что то с охотой и любовью делает. Морали и нравоучения только озлобят ребенка, относитесь к нему не как ребенку, а как к равному члену семьи и все будет ОК.
Да, я многое обсуждаю, чтобы потом поздно не было.с порога говоришь?а у нас разговор о детях как-то даже не заходил.