Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем бы заняться?

• Автор теми Автор теми Baby112
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
чем бы заняться?

В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))

:D:D:Dизмени мужу:D:D:D
preved_medved.JPG

Ну так и пойдите на курсы.( кулинарии, иностранных языков, програмирования, плетения фенечек, можете вязать кашпо и продавать на форуме, вот вам и работа) Форум одобряет.

В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))

так а чё работать не идешь?

подскажите,плиз!!))

если материально не ограничена, то тогда курсы. еще можно сесть и обдумать досуг, придумать много чего можно - знаю по себе:rolleyes:

убирай, стирай, готовь еду, встречай мужа в стойке суриката у двери.
это твоя главная задача)
Каждому своё.

ну как бы немного не для меня.а тем более когда делаешь такое каждый день,можно в психушку загреметь через пол года такой жизни..
и как личность хочеться развиваться а не быть поломойкой и поварихой.

против чего именно он против *сорри за тавтологию:D

против того чтоб работала(((
да и работу сама найти нормальную не могу...а муж помогать не будет в этом вопросе(((

ну как бы немного не для меня.а тем более когда делаешь такое каждый день,можно в психушку загреметь через пол года такой жизни..

да ты цаца у нас:D
а шо ж для тебя тогда?

да ты цаца у нас:D
а шо ж для тебя тогда?

ты считаешь что если у женщины интересы шире чем просто помыть полы и постоять у плиты то она уже цаца??то мне тебя искренне жаль...
кстати я от этого не отказываюсь,но не хочеться чтоб это было единственным жизненным увлечением.

против того чтоб работала(((
да и работу сама найти нормальную не могу...а муж помогать не будет в этом вопросе(((

тогда курсы и занятия спортом. в Харькове есть достаточно способов забить досуг:клас:

ребенка родите,скучно не будет,особенно поначалу

Та же ситуация. Записалась на курсы массажа. Главное - муж доволен)))

А почему личность даже приблизительно не знает, чем хочет заниматься и какие курсы посещать? И почему личности необходимо получать разрешение господина мужа для выхода на работу?

зы: разводите фиалки. сортовые.

Блин, да вариантов миллионы :rolleyes: Рукоделие, курсы, хэндмэйды, курсы хэндмэйдов (кстати, мэйды потом можно продавать)...

Определись сначала чего бы хотелось, а потом шерсти в этом направлении на предмет куда податься.

Мне б твои проблемы...

Всем привет!
Уважаемые студенты,нужно написать магистерскую работу.Возможно кто то знает кто может сделать такой качественно и не особенно дорого.Чтоб работа уж точно не была скачанна с интернета.

А чего сама не напишешь? Всё равно заняться нечем ;)

Назад
Зверху Знизу