Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

в 20 лет это абсолютно нормально на мой взгляд!!! на собственном примере проверено!! а когда вам понадобятся действительно деньги(образование ему давать и т.д.)то к этому времени вы уже денег заработаете при желании. ну а можно конечно подождать и когда ребенку нужно будет поступать в интститут вы будете на пенсии 800 грн
Короче, ребятки, опций на самом деле всего 2 - либо рожаешь в 20, как афтар сего опуса, либо в 40. В промежутке от 20ти до 40ка родить нельзя
слово хочушечка ваше любимое я заметила?
всё индивидуально в семьях, просто надо поговорить им ,без советов форума, найти в конце концов коспромисс.

Посоветуйте ей поговорить с мужем без советов

И я бы посмотрела на "возможности" и "желание" ТС, не будь у нее этого самого мужа, на мнение которого она готова выложить.

муж, это.... пусть работает, не отвлекается. ему ж там вроде денег не хватает :D

слово хочушечка ваше любимое я заметила?
всё индивидуально в семьях, просто надо поговорить им ,без советов форума, найти в конце концов коспромисс.

Как вы проницательны :D
Поскольку муж не вообще не хочет, а пока не хочет, считаю, что проблема раздута, ТС истерит, потому что у нее гормоны бушуют.

Как вы проницательны :D
Поскольку муж не вообще не хочет, а пока не хочет, считаю, что проблема раздута, ТС истерит, потому что у нее гормоны бушуют.

конечно) я согласна по поводу тс.
Я бы чем то другим, во благ осемьи заняться. Пока время позволяет.

что-то мне подсказывает, что разговоры с мужем ни к чему не приведут. Тут либо выносить ему мозг, смериться и ждать

конечно) я согласна по поводу тс.
Я бы чем то другим, во благ осемьи заняться. Пока время позволяет.

эт точно. как говорится "еси у вас много времени ругаться друг с другом-заведите ребенка и тогда у вас не будет времени даже на себя"

Лучше не тяните, мой вам совет. Купите квартиру, захотите дом, опять начнете копить и жить будущим.

Да мы и не тянем и не живем будущим. Мне 25, мужу 26. У нас, в принципе, уже есть все, чтоб без особых проблем обзавестись дитем (включая и свободный дом, который мне просто не нравится, поэтому мы там и не живем). особого желания пока нет, в этом все дело. Нас тоже умиляет малышня, но именно НАШЕ время пока не пришло. А то, что мы уже карабкаемся и барахтаемся, чтоб что-то нашустрить, позволяет и нам самим где-то вылезти на ступенечку вверх, и в перспективе пристроить на ту же ступенечку будущего отпрыска.

Они все копируют. Мало того, я в них себя узнавал - точно повторяли те хулиганские поступки, шо я в детстве вытворял. Как программа в них заложена изначально.

Ну ок, неужели вы никогда своему строго не говорите, например: "Иди сейчас делать уроки! И никакого телека, пока не доделаешь!"?

Гормоны, сцуко, они злые:D

Та пипец какие :)
Моя мама всегда говорила, что это все отговорки стервозных и ленивых, но вижу я, что способны они захлестнуть разум полностью

Так получилось,что до свадьбы не обговорили такой момент.Мой муж против детей,они ему просто не нужны(пока что,он говорит что мы недостаточно богаты,по его мнению ,чтоб заводить ребеночка,нужны чуть ли не миллионы!!)потому что мы далеко не бедные и дай бог жить всем так же.
А я очень хочу ребенка!!как любая нормальная женщина!Мужа люблю очень,и уходить не собираюсь от него!Но и жить без детей тоже не могу.
Как поступить в такой ситуации?:(

я все 15 страниц читать не буду. так и знайте. ТС а сколько лет вам и вашему мужу. Может есть смысл подождать пока отцовский инстинкт его по темечку долбанет. Ну или уж определитесь тогда что вам важнее муж или ребенок, если вот так прям очень-очень. А несанкционированные залеты и внезапный факт: а вот и я вся такая из себя беременная, вряд ли к чему хорошему приведут

я все 15 страниц читать не буду. так и знайте. ТС а сколько лет вам и вашему мужу. Может есть смысл подождать пока отцовский инстинкт его по темечку долбанет. Ну или уж определитесь тогда что вам важнее муж или ребенок, если вот так прям очень-очень. А несанкционированные залеты и внезапный факт: а вот и я вся такая из себя беременная, вряд ли к чему хорошему приведут

Ей 24, мужу хз

я все 15 страниц читать не буду. так и знайте. ТС а сколько лет вам и вашему мужу. Может есть смысл подождать пока отцовский инстинкт его по темечку долбанет.
Ты вы шо! Ей уже ого-го-го! 24!

Назад
Зверху Знизу