Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

очень хочу ребенка!

Ну если б она родила тебя в 20 лет, то наверное тоже было бы неплохо, верно?:

Не знаю. Меня абсолютно устраивает мой вариант.

Потому, что бывает часто, что в 40 женщины выглядят как в 20, все думали б что вы сестры.:любов:

Мне все равно, что в этом случае думают другие. Да я и не сталкивалась с тем, что описывали здесь, никто не называл мою мать моей бабушкой. А я всегда ею гордилась и горжусь. Как и отцом. Ему 50 было, когда я родилась. Я нереально горжусь своими родителями и ничего бы никогда не хотела изменить.

Мои дети родились, когда я был младшим черпальщиком в проектном институте. Их появление на свет заставило пересмотреть мои жизненные позиции.
И вам не кажется, что можно было бы обойтись без этого экстрима (я так понимаю бедность на первоначальном этапе), родись они, когда вам было бы на 5 -10 лет больше?

вот это беда нашей страны, ну почему "надо", есть то, что каждый делает тогда, когда посчитает нужным, например, женится или рожает детей....:)

С возрастом больше осложнений, я что Америку открыла?

Напрасно вы так думаете - любовь, абсолютное доверие и равенство в семье сделают отношение с вашим ребенком в будущем дружеским и доверительным.

Поверьте, наблюдала результаты "равности и дружбанства": возрастающий наглеж со стороны ребенка и игнор маминых замечаний (а также замечаний учителей: "А меня мама ни за что не ругает").
ИМХО, надо доверять, но проверять. И иногда прижучивать.

У каждого свой выбор, куй железо пока горячо и не проеби свой шанс. Одиночество - не самое лучшее, что есть в этом мире.

Не знаю к чему были написаны эти пафосные строки.
Вероятно, если до 20 лет не родила - обрекла себя на вечное одиночество. Нда, даже если я забеременею сегодня, все равно до 21го дня рождения родить не успею. Шанс проебан:(:dead:

у Вас насамом то деле не много вариантов, либо откровенно поговрить с мужем и уговорить на ребенка, самый лучший вариант.
Смирится с тем что он детей не хочет, продолжать жить и любить его.
Или перебороть себя и уйти...понимая что человек все таки не разделяет ваше мнение и желания. Во ти все

Вероятно, если до 20 лет не родила - обрекла себя на вечное одиночество. Нда, даже если я забеременею сегодня, все равно до 21го дня рождения родить не успею. Шанс проебан:(:dead:

Проебан. С контрацептивами... :))

у вас какие-то крайности. Кто то писал что в 20 надо рожать? До 30 нужно, но не позднее

У каждого свой выбор, куй железо пока горячо и не проеби свой шанс. Одиночество - не самое лучшее, что есть в этом мире.

Горяче по этому поводу в голове как раз тогда, когда в этой голове еще толком ничего нет.

По закону жизни кого угодно в любой день может насмерть сбить пьяный водитель. А может и 18-летнюю прямо с коляской.

Я не говорю о случайных смертях или о болезнях. Говорю о самой продолжительности жизни. мы же не 100 лет с вами живет, верно?

любит он детей!На чужих на улице смотрит улыбаеться.может даже сказать смотри какой карапуз!У него племянник родился,так он рад был невероятно!!!Скупил ему пол магазина всего что только можно!!

не надо путать туризм и эмиграцию :D
улыбаться и покупать шмотки не равноценно по усилиям выращиванию младенца.
чужого карапуза подержал 5 минут и отдал обратно, а своим нужно будет заниматься 24/7/365/lifetime

вариантов у Вас 4
1.глушить обострение материнского инстинкта - работой, шоппингом, путешествиями, алкоголем, валерьянкой etc
2. методично выносить мужу мозг, скупая детские шмотки, развешивая на стенах фото младенцев, качать кукол:D
3. заработать денег столько, чтобы муж наконец-то сказал"довольно!"
4. поменять мужа на хотящего детей

Я не говорю о случайных смертях или о болезнях. Говорю о самой продолжительности жизни. мы же не 100 лет с вами живет, верно?

Кто как.
Я о том, что роды в 17 не застрахуют вас от той самой болезни или смерти. Нет универсального "закона жизни" о продолжительности этой самой жизни для всех-всех.

Это б я в своем развитии на 10 лет тормознулся. Точно стал бы бухать с товарысчами и чужих баб поебывать. А так задачи были ясны и цели были видны, и был я полон энергии и энтузиазма в неизмученном нарзаном организме.
Это ты молодец такой. А очень много мужиков в таком случае не готовы в возрасте 22 например лет решать свалившиеся на голову проблемы. Тупо бросают.
Поэтому как по мне идеальный возраст для первого ребенка 27-30 лет.

А кто, с точки зрения вашего мужа, подаст ему стакан воды в старости?
Один еврей долго сомневался, жениться ему или нет, взвешивал все за и против. Решающим стал аргумент, что перед смертью некому будет стакан воды подать. И вот он старый, умирает. У постели жена, дети. Он обводит всех мутным взглядом:
— А ведь пить-то не хочется!

Назад
Зверху Знизу