Статус: Офлайн
Повідом.: 5525
Повідом.: 5525
круглые зеркала красивые, как раз поменять думала вот для всех скажу - тазик (без скромности) у меня норм. даже с линолеумом НА ПОЛУ КОТОРЫЕ НЕ ТАК ВИДНО. кто может выложить свои авто? м? я поглядел бы. я не имею ввиду тюнинг - но готов поспорить тот кто гонит просто завидует (может и нет, я не понтуюсь) а так же не в состоянии элементарно ухаживать за своим авто. и еще - на вкус и цвет товарищей нет.
а про тазик мой - машина не гнилая. цвет супер. диски норм, так же стандартные в идале. линолеум тоже норм. и на трассе нормально себя чухает рядом с японками
кто то в состоянии разогнать родной ЗАЗовский движок до 100км за 11 секунд? а мой едети линолеум этому не мешает (в ЗАЗе тоже ленолиум)
и что ты хромом называешь? бампера? если ты не заметил у меня их вовсе нет
вобщем каждый дрочит как хочет ,не буду разводить срач , поэтому скажу - хочешь? делай! твоё авто и тебе на нём ездить , хочешь линолиум - стели , хочешь пластик - ставь и не забудь о спойлере из тогоже бодикита что и остальной обвес ,хочешь лейбочку GT/GTR/Turbo/StreetRacer/ProSport и т.д. - лепи , и будет тебе щааааастя.
Вот только непойму чем тебе тогда та лада в начале темы непонравилась?