Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените тюнинг - кто что скажет?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
круглые зеркала красивые, как раз поменять думал :) а вот для всех скажу - тазик (без скромности) у меня норм. даже с линолеумом НА ПОЛУ КОТОРЫЕ НЕ ТАК ВИДНО. кто может выложить свои авто? м? я поглядел бы. я не имею ввиду тюнинг - но готов поспорить тот кто гонит просто завидует (может и нет, я не понтуюсь) а так же не в состоянии элементарно ухаживать за своим авто. и еще - на вкус и цвет товарищей нет.
а про тазик мой - машина не гнилая. цвет супер. диски норм, так же стандартные в идале. линолеум тоже норм. и на трассе нормально себя чухает рядом с японками

кто то в состоянии разогнать родной ЗАЗовский движок до 100км за 11 секунд? а мой едет :) и линолеум этому не мешает (в ЗАЗе тоже ленолиум)

и что ты хромом называешь? бампера? если ты не заметил у меня их вовсе нет

вобщем каждый дрочит как хочет ,не буду разводить срач , поэтому скажу - хочешь? делай! твоё авто и тебе на нём ездить , хочешь линолиум - стели , хочешь пластик - ставь и не забудь о спойлере из тогоже бодикита что и остальной обвес ,хочешь лейбочку GT/GTR/Turbo/StreetRacer/ProSport и т.д. - лепи , и будет тебе щааааастя.
Вот только непойму чем тебе тогда та лада в начале темы непонравилась?:)

херь ты поришь, Альф - спойлер и классика - это дегенератство. покажи свое авто. готов поспорить что ты даже велосипеду ума не дашь. а вот дай тебе мою капуху ты бы и в хуй не дул ездил бы и не плакался. а так вообще у меня еще ЗАЗ тоде приличный :) и Форд *******. фото выкладывать не стану по личным мотивам :) чтобьы знали меньше чья машина :):):) просто капуха не в Харькове стоит. покажи как ты ухаживаешь за своим авто?
а вот пятнаха дегенеератская. особенно из за GTR и туманок. а вот буквы GT на капухе - норм. ибо двигло там мощное, ну и пусть не GT но gt она точно :) маленькая GT ))

херь ты поришь, Альф - спойлер и классика - это дегенератство. покажи свое авто. готов поспорить что ты даже велосипеду ума не дашь. а вот дай тебе мою капуху ты бы и в хуй не дул ездил бы и не плакался. а так вообще у меня еще ЗАЗ тоде приличный :) и Форд *******. фото выкладывать не стану по личным мотивам :) чтобьы знали меньше чья машина :):):) просто капуха не в Харькове стоит. покажи как ты ухаживаешь за своим авто?
а вот пятнаха дегенеератская. особенно из за GTR и туманок. а вот буквы GT на капухе - норм. ибо двигло там мощное, ну и пусть не GT но gt она точно :) маленькая GT ))

как можно показать как ухаживаешь за авто? репортаж о прохождении планового ТО? или сюжет с автомойки?

и на трассе нормально себя чухает рядом с японками
:D:D:D
кто то в состоянии разогнать родной ЗАЗовский движок до 100км за 11 секунд? а мой едет :) и линолеум этому не мешает (в ЗАЗе тоже ленолиум)
то есть в конкурентах ты видишь запарожец или шо?:rolleyes::D
линолеум-гавно,сними и не позорься,от одного его вида пропадает желание смотреть шото дальше и появляеться мысль "все понятно...":rolleyes:

п.с. я не завидую;):D

хром и всякий блеск смотрится дешево. а вот про пластик... его там ни так уж и много :) она и так стоковая - просто дороботанная и на мой взгляд хорошо доработанная.

Это ты сейчас оригинальный хром с ВАЗ 2101 назвал дешевым?
Может и Чайка с ГАЗ 12 ЗИМ тоже гавно из-за обилия хрома? :))))

Бля, alf911, запостил мое будущее хобби в белом цвете. Хочу купить и восстановить полностью в оригинал бЭлую кАпЭйку :)

Ты мой лучший друг! :)

:D:D:D

то есть в конкурентах ты видишь запарожец или шо?:rolleyes::D
линолеум-гавно,сними и не позорься,от одного его вида пропадает желание смотреть шото дальше и появляеться мысль "все понятно...":rolleyes:

п.с. я не завидую;):D

Лесдер,эта Копейка не конкурент Запорожцу...И не надо их сравнивать с такими машинами! :D
А вообще,я с тобой согласен

:іржач::іржач::іржач: вбей в гугле что означают буквы GT , классика и обвес с лоска такое же гавно что и спойлер , классика должна быть с хромом бамперами и зеркалами из хрома , а то что у тебя...пополняй ряды безликих колхоз тюнеров.
ЗЫ поставь ещё трубу побольше чтобы район ночью сотрясать , пацаны зауважают:клас:
ЗЫЫ нахуй мне твоя копхуха?
ЗЫЫЫпо поводу японок и твоего равенства - ты видел японскую спортивную машину?
ЗЫЫЫЫ дальше спорить желания нет , пополняй ряды безликих колхозеров:)
ЗЫЫЫЫЫ фотки нормальных копеек я выложил выше

гы, лепят с копеек хер поймёшь что, типа тоже машина... Это уже раритет, и хорош он в полностью заводском виде. Как-то на даче видел у соседа красную копейку, краска и хром блестят, всё родное, видно что человек её буквально вылизывал, и очень долго и старательно. Это был наверное единственный случай когда мне понравился отечественный автопром и я невольно засмотрелся )))

приебались к хрому - где вы его видели на капухе кроме как на бамперах и колпаках на колесах? Мустанг тоже классика, но тем не менее новые модели идут с пластиком и смотрится ну никак не дешево.
значение GT знаю более чем ты, расскажу тебе:
greater than (больше)
Gran Torino
Gran Turismo

а для выебосеров как Альф скажу что прошлым летом на Ленина мой доработанный Нивовский движок рвал Прады и Ланцеры на Ленина и в хуй не дул
можно показать как ухожен такзик - выложи фото я тебе с фото тыкну пальцем что не так. видно ржавчину, коррозию, вмятины, еще какую нибудь хрень...
а так как ты пишешь так сказать можно только то что это высер малолетнего неадеквата который любит свой (я так понял по профайлу) Мерсквич и гонит на все остальные тазики, которые несомненно лучше твоего :)

:іржач::іржач::іржач: пердулыч номер 2 , на копейке даже морда хром , про мустанги правильно , новые мустанги с пластиком , но это как бы уже новые модели , если ты не различаешь 65й год и 2005 то это не ко мне претензии , покажи мне копейку 2005 года выпуска.

Я не говорю что мой москвич супер драг каток который рвёт по научке всё что движется.Да и вообще у меня карветт , как и у всех на этом форуме :D

Я уважаю человека не по его машине , а по его поведению , если ты лепишь прастмассу и говоришь что твоя ракета быстрее света , то удачи

Тебе умные люди говорят что копейки в стиле колхоз тюнинг не актуальны сейчас, а вообще , как я писал выше, каждый дрочит как хочет , нравится линолиум - ставь , только не обсирай другие пятнахи которые выглядят не чуть хуже чем твоё авто:клас:

через 2 года будет другой тюнинг в моде - так что теперь - переделывать все? я не следую тенденции, я и есть мода, а если ты делаешь всё как все - то тут уже точно тебя не за что уважать. при чем уважать перестал еще давно - когда ты начал пиздеть, именно пиздеть, а не обсуждать. вот и все. выложы фото своего Маскарада полностью - оценим ухоженность машины :) слабо?

а вот про Мустанги ты не прав. Мустанг - это классика, какого бы года она не была. если это Форд Мондео - то да, какой там хром :) как и например Пятнаха Ладовская - там только смотрится пластик. если бы продолжали делать новые модели классики (последняя как видим семерка) то без сомнения повесили бы пластик. я не говрю что он моден. просто на матовом черном он смотрится больше чем родные хромовые. даже карбон неприколен был бы. вот ЗАЗ делали приблизительно до 85 года с хромом, а потом делали с пластиком - кузов тоже в стиле классики, но почему то пластик... почему? как ты говоришь - МОДА! в жопу моду! делал бы лаковую красную капуху - вешал бы хром. сделал черную матовую - поставил пластик.
сколько тебя раз просят выложить фото маскарада? давай не тупи :)

Останнє редагування:

:іржач::іржач::іржач: москвич свой показывать не буду из субъективных причин , но поверь на слово хром сохранился в хорошем состоянии даже на стрела.По поводу уважения , мне всёравно , я не червонец чтобы нравиться все. Я тебе 3й раз пишу- каждый дрочит как хочет , лепи на своё копьё линолиум , наклейки Underground и прочую атрибутику колхоз-стайла, тебе ездить ,а не мне.
ЗЫ оскорбление пошли с твоей стороны первыми - не удивляся если тебя пошлют нахуй;)

Причём на петнахе противотуманки явно шоб светить, а наклейка на копоте шоб типа для красоты. А у копья типа всё серьезно

через 2 года будет другой тюнинг в моде - так что теперь - переделывать все? я не следую тенденции, я и есть мода, а если ты делаешь всё как все - то тут уже точно тебя не за что уважать. при чем уважать перестал еще давно - когда ты начал пиздеть, именно пиздеть, а не обсуждать. вот и все. выложы фото своего Маскарада полностью - оценим ухоженность машины :) слабо?

а вот про Мустанги ты не прав. Мустанг - это классика, какого бы года она не была. если это Форд Мондео - то да, какой там хром :) как и например Пятнаха Ладовская - там только смотрится пластик. если бы продолжали делать новые модели классики (последняя как видим семерка) то без сомнения повесили бы пластик. я не говрю что он моден. просто на матовом черном он смотрится больше чем родные хромовые. даже карбон неприколен был бы. вот ЗАЗ делали приблизительно до 85 года с хромом, а потом делали с пластиком - кузов тоже в стиле классики, но почему то пластик... почему? как ты говоришь - МОДА! в жопу моду! делал бы лаковую красную капуху - вешал бы хром. сделал черную матовую - поставил пластик.
сколько тебя раз просят выложить фото маскарада? давай не тупи :)

может так дешевле?

...еба...
....и этот человек запостил тему про поржать на наклейками.....

ПС:....как ты хотел чтоб я по китайскому колесу угадал марку авто?

давай я віложу фото колеса а ты справишься.

cheeks прав - тот кто разбирается тот поймет, где стоит такой диаметр колеса на 4 дырки да и сзади была жопа капухи. для таких грачей объясняю, тчо запостил поржать не об наклейках, а о классических туманках на пятнахе и эмблема GTR пиженной у Скайлайна.

а ты alf911 только про хром и можешь :) я рад что ты мажешь на зиму свой маскарад маслом чтобы хром весной блестел, но в дне наверно можно отверткой дырки делать, да и двигло уже ссыт маслом 100 пудов.
и "пластик" мой не дешевый, и задний профессиональный диффузор тоже, ибо без него нашу классику после 150 елозит по асфальту, а с ним педорил за 200 капуху и ниче, правда страшно было иголку в жопу хер всунешь.
и никаких "субъективных причин" для того чтобы не показать мерсквич у тебя кроме как его заговняное состояние нет. в общем про послать нахуй я тебя опережаю :) иди ка ты нахуй и не пизди, ибо пиздеть начал ты (про колхоз пацан) колхоз пацан ездит на цыганском москвиче с хромом

qpgif9.webp

держи дура и не ной , фото после покупки 2 года назад, много чего изменено в родное состояние

ЗЫ и хватит мне личку засирать

могу и выебнуться: задний бампер кривой, зеркала конкретно не идут сюда, багажник колхозный старый ржавый. личку не засираю, это ты своим базаром засираешь тему. ты же морозился выложить фото, вот и пишу в личку :)

а если честно то сам маскарад сохранился оч гуд :)

читай внизу моего пердыдущего поста текст ,там написано по поводу изменения , багажника нет и зеркал тех тоже нет

Назад
Зверху Знизу