Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

оцените тюнинг - кто что скажет?

• Автор теми Автор теми MemphisGT
  • Дата створення Дата створення
так выложи то, что есть сейчас :) интересно. открой двери, покажи салонама, нацайника. раз начал - давай до конца :)

фраза "много чего изменено в родное состояние" убила!!! ну да, там же на нем столько неродного...

то что сейчас показывать не буду , из не родного - двери ,багажник,зеркала, тонировка , дырявый от ПТФ бампер и т.д. .Отходим от темы, тема москвич закрыта

только от того, что тебе хочется тема москвича не закрыта :)
двери неродные у маскарада? а с какой же машины? с Плимута Фьюри может? XD

маскарад у тебя по видимому основной таз, рабочий, а не хобби... поэтому даже ухоженной машины от него ждать думаю не стоит

двери с 2140 , ежжу на митро т.к. быстрее выйдет , летняя эксплуатация и т.д.

про двери вообще не понял О_о
даже если и так... ты че - менял двери чтобы родные поставить? а то ничего что конвеер их все равно один...
непонятно короче, херня какая то...

А у меня из доработок автомобиля вызывают приятные ощущения только технические. Подвеска и тормозная система - самое интересное!

Ой, кто там на подвеску и тормоза смотрит :))) Главное шоб пердело громче, музыка орала из открытых окон и тёлки на районе глаза таращили :)))))))
Но про 200 на копейке - это убило наповал :)))))))))))

Причём на петнахе противотуманки явно шоб светить, а наклейка на копоте шоб типа для красоты. А у копья типа всё серьезно

Наклейка может дырки закрывает,когда эмблема отвалилась:D

qpgif9.webp

держи дура и не ной , фото после покупки 2 года назад, много чего изменено в родное состояние

ЗЫ и хватит мне личку засирать

Хороший Москвич!
Но двери жаль не родные.А так СУПЕР!Респект за колпаки!
Отпишись в личку-если есть ася-скинь,а?

мОсквич и прямь зачетный. ...я б только краску обновил бы, сильно уж матовый. И всякие блестелки в лак добавил(нынче это не очень дорого).

и диски привести а порядок и флюпера поставить. эт так программа минимум.

MemphisGT, вопрос лично для Вас: вопрос риторический.... что за авто?

Вкладення

• 079.webp
    079.webp
    66 КБ · Перегляди: 85
Отвечу за него :))) Мицу, судя по 6 болтам внедорожник, паджерик какой-нить например

гы. не буду нарушать интригу. это не мицу

вааще не оно.

если б было так просто то я бы в первый раз MemphisGT ответил: "у тя тайваньская машина с четырьмя гайками на колесе.":)

pozdeeff, не тормози, я уже писал - за диском моим стояла машина и не трудно было понять - кусок задницы отечественной + 4 дырки итого = капуха. а исходя из твоего фото - любой таз на 6 дыр (даже резину не видно) а колпак мицу можно было вснуть на подходящий диск.

а что такого в неродных дверях москаля? я понимаю если бы у москаля были бы неродные уебищные бампера то да :) а вот двери О_о не знаю что там с креплением, так как дело имел только с 2141 и 2140 SL. что такого если двери с неродной модели? сильно плохо? по-моему там вообще такой сильной разницы не должно быть. и че на - переставил двери, потом перекрасил весь таз, да?

Ухахах, жестокие тюнингаторы .....
Итак внешне машина - консерва, так еще и удалось испаганить еще))

камера отъезжает......

Вкладення

• 078.webp
    078.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 87
Guba - ты о какой? кстати, может выложишь и свое ведро? :)

ASDev - не веришь про 200? зря :) у кореша семерка с родным всем идет за 200, так когда на нейтральную переходит еще двигло орать сильнее начинает когда газ не бросил еще - то есть могла бы и еще. правильно настраивать надо просто :)

Я про ту которая в 1 посте.

pozdeeff, АПсолютно без понятия - давай еще отъезжай с камерой :)

Guba :) ясно, а то уже думал появился еще 1 критик яростный моего творчества :):):)

порадовало то, что спрашивают хозяина авто, кто его вдохновил сделать это.
1) можно было это сделать на выставке (спросить)
2) хозяин явно с россии
3) даже если бы был с харькова, то малая вероятность того, что был бы на этом форуме.
вывод? тсу надо бы яду, а подобные картинки незачем постить отдельной темой :)

Назад
Зверху Знизу