Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...да только по книге он быстрее взрослеет и адаптируется к ситуации на Саракше - а в кино герой похож на тупого *****а,повторяющего,как заклинание, "Контакт?" ,тогда как контакт уже давно состоялсяМежду прочим, по книге Максим как-раз гламурный и слащавый. И кучерявый. Так что зря умничаете.
...да только по книге он быстрее взрослеет и адаптируется к ситуации на Саракше -
а в кино герой похож на тупого *****а,повторяющего,как заклинание, "Контакт?" ,
тогда как контакт уже давно состоялся![]()
Ээ...оо... видите, ли, eo... во всех цитатах из моего поста, от коих Вы столь эмоционально отталкивались,Я слышал — мутное гавно.
Есть мнение авторов было два.
Сам я, как водится, данное произведение не читал.........etc
Похоже, думать - таки действительно не развлечение...Ант Скаландис, "Братья Стругацкие. Думать - не развлечение, а обязанность..."
- тогда совсем другое дело.Просто жаль личного времени на такое ...
****ец, извините.
После такого *****аса — данную книгу надо отправлять на ***.
Говорят произведение "Пикник на обочине" — довольно таки бодрое и интересное по сравнению с мутной хернёй под названием "ОО".
"Может что-то в консерватории подправить?" М. ЖванецкийВ связи с выходом "Мега-кина" "Обитаемый Остров", решил причитать одноимённую книгу. Дальше четырёх страниц дело не пошло. Просто жаль личного времени на такое ...
На счёт экономики, кто и когда с ней покончил, пусть решают специалисты.Он тоже сумел покончить раз и навсегда и с экономикой нашей страны, и с самой страной? Извините, я не в курсе.
Так их можно назвать лишь только потому, что именно в подростковом возрасте желательно эти книги читать, ибо влияют они на формирование личности.Считаете надо начинать читать подростковые книги?
Считаете надо начинать читать подростковые книги?
ИМХО как раз начало фильма, от падения на Саракш до попадания в столицу, было ускорено до невозможности - спешил Бондарчук перейти к экшену. А ведь в книге там немало интересных размышлений Камеррера.Книга хорошая, не "увлекательная и легко читающаяся", а именно хорошая, есть где подумать, не всё разжевано и в рот положено.
А фильм... ну мальчик только симпотишный, и всё, и можно было и одним фильмом снять, если уж на то пошло, не такая уж длинная сага, имхо
Vinil_37 сказав(ла):ИМХО мальчика не мешало бы постричь по прибытии в легион
КП ХКБМ им.А.А.Морозова, ведущий украинский разработчик бронетехники изготовил фантастическую боевую машину, которая примет участие в съемках фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров».
Ягуар сказав(ла):На БТР-3 (БТР-80) наварили металла, ничё так вышло, а?
Да и главный актёр дюже много улыбается (чё там улыбаться- мегалёт разбил, родители в точке невозврата, вокруг одни чёкнутые...) серьёзнее нужно было играть.
Hа уроке в школе учительница об'ясняет детям: - Дети, по стройплощадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске и ей на голову тоже упал кирпич. Она улыбнулась и пошла дальше.
Голос с задней парты:
- Знаю я эту девочку - она у нас во дворе живет. До сих пор ходит в каске и улыбается...
Да и главный актёр дюже много улыбается (чё там улыбаться- мегалёт разбил, родители в точке невозврата, вокруг одни чёкнутые...) серьёзнее нужно было играть.