Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обитаемый остров

• Автор теми Автор теми Energy1305
  • Дата створення Дата створення
Между прочим, по книге Максим как-раз гламурный и слащавый. И кучерявый. Так что зря умничаете.

Между прочим, по книге Максим как-раз гламурный и слащавый. И кучерявый. Так что зря умничаете.
...да только по книге он быстрее взрослеет и адаптируется к ситуации на Саракше - а в кино герой похож на тупого *****а,повторяющего,как заклинание, "Контакт?" ,тогда как контакт уже давно состоялся :rolleyes:

...да только по книге он быстрее взрослеет и адаптируется к ситуации на Саракше -
а в кино герой похож на тупого *****а,повторяющего,как заклинание, "Контакт?" ,
тогда как контакт уже давно состоялся :rolleyes:

" Контакт ? - Full Fool contact !! "

:rolleyes:

Я слышал — мутное гавно.

Есть мнение авторов было два.

Сам я, как водится, данное произведение не читал.........etc
Ээ...оо... видите, ли, eo... во всех цитатах из моего поста, от коих Вы столь эмоционально отталкивались,
на самом деле речь шла о книге
Ант Скаландис, "Братья Стругацкие. Думать - не развлечение, а обязанность..."
Похоже, думать - таки действительно не развлечение...:rolleyes:

пиэс : хотя, конечно, если
Просто жаль личного времени на такое ...
- тогда совсем другое дело. ;)

****ец, извините.
После такого *****аса — данную книгу надо отправлять на ***.

А как на счёт Владимира Семёновича Высоцкого, так же оценившего талант Стругацких и читавшего все их произведения?

Говорят произведение "Пикник на обочине" — довольно таки бодрое и интересное по сравнению с мутной хернёй под названием "ОО".

На счёт херни несогласен, а вот что касается "бодрое" или "мутное", так это как раз "ОО" всегда было бодрым боевичком, при том что ещё и думать заставляет.

В связи с выходом "Мега-кина" "Обитаемый Остров", решил причитать одноимённую книгу. Дальше четырёх страниц дело не пошло. Просто жаль личного времени на такое ...
"Может что-то в консерватории подправить?" М. Жванецкий

Он тоже сумел покончить раз и навсегда и с экономикой нашей страны, и с самой страной? Извините, я не в курсе.
На счёт экономики, кто и когда с ней покончил, пусть решают специалисты.

А творчество Стругацких понимали и понимают, ценили и ценят многие гениальные, неординарные да и просто умные люди.

Считаете надо начинать читать подростковые книги?
Так их можно назвать лишь только потому, что именно в подростковом возрасте желательно эти книги читать, ибо влияют они на формирование личности.

Alioko полностью согласна!

какойто никакой

Книга хорошая, не "увлекательная и легко читающаяся", а именно хорошая, есть где подумать, не всё разжевано и в рот положено.
А фильм... ну мальчик только симпотишный, и всё, и можно было и одним фильмом снять, если уж на то пошло, не такая уж длинная сага, имхо

Считаете надо начинать читать подростковые книги?

Прочитала рядик "постов" данного автора. Боюсь, некоторым книги читать поздно.
Все-таки вырасло у нас поколение рассматривателей комиксов... Жаль.

Книга хорошая, не "увлекательная и легко читающаяся", а именно хорошая, есть где подумать, не всё разжевано и в рот положено.
А фильм... ну мальчик только симпотишный, и всё, и можно было и одним фильмом снять, если уж на то пошло, не такая уж длинная сага, имхо
ИМХО как раз начало фильма, от падения на Саракш до попадания в столицу, было ускорено до невозможности - спешил Бондарчук перейти к экшену. А ведь в книге там немало интересных размышлений Камеррера.
ИМХО мальчика не мешало бы постричь по прибытии в легион :)

Vinil_37 сказав(ла):
ИМХО мальчика не мешало бы постричь по прибытии в легион

никак низзя, он же не такой красивый будет - девочкам можен не понравится.

Так, а как же с цветом волос у Мака Сима? Зачем Васю сделали блондинкой?

ostrov1174047513.webp

КП ХКБМ им.А.А.Морозова, ведущий украинский разработчик бронетехники изготовил фантастическую боевую машину, которая примет участие в съемках фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров».

На БТР-3 (БТР-80) наварили металла, ничё так вышло, а?

Ягуар сказав(ла):
На БТР-3 (БТР-80) наварили металла, ничё так вышло, а?

та если бы металла. ато ж фонеры налепили.
вот нашел про ту злополучную дверную петлю на которой передняя решётка держится:
Посилання видалено

Фильм- полный отстой! Как и многие фильмы Бондарчука. Много пафоса, рекламы, а потом- пшык. Ну не может в одной семье два талантливых режесёра. Да и главный актёр дюже много улыбается (чё там улыбаться- мегалёт разбил, родители в точке невозврата, вокруг одни чёкнутые...) серьёзнее нужно было играть.

Да и главный актёр дюже много улыбается (чё там улыбаться- мегалёт разбил, родители в точке невозврата, вокруг одни чёкнутые...) серьёзнее нужно было играть.

тоже обратила внимание на постоянную улыбку актера, так и вспоминается старый анекдот :D:

Hа уроке в школе учительница об'ясняет детям: - Дети, по стройплощадке надо ходить в каске. Я знаю одного мальчика, он шел по стройке без каски и ему на голову упал кирпич. Мальчик попал в больницу. А еще я знаю одну девочку. Она шла по стройке в каске и ей на голову тоже упал кирпич. Она улыбнулась и пошла дальше.
Голос с задней парты:
- Знаю я эту девочку - она у нас во дворе живет. До сих пор ходит в каске и улыбается...

Да и главный актёр дюже много улыбается (чё там улыбаться- мегалёт разбил, родители в точке невозврата, вокруг одни чёкнутые...) серьёзнее нужно было играть.

"Пока Зеф докладывал, задержанный бегал быстрыми глазами по помещению, жутко и странно улыбаясь всем присутствующим - зубы у него были ровные и белые, как сахар."

"Однако Максиму выбирать не приходилось. Он протянул перед собой
прутик с нанизанными грибными шляпками, улыбнулся еще шире и произнес с преувеличенной артикуляцией: "Мир! Дружба!""

"Максим застегнулся и сказал:
- На службе одно, дома другое. Зачем?
- Давай не будем об этом говорить. Мне надоело повторять тебе одно и то же... Кстати, когда ты перестанешь улыбаться в строю?
- В уставе об этом не сказано, - немедленно ответил Максим. - А что касается повторять одно и то же, то вот что. Ты не обижайся, Гай, я знаю: ты не говорец... не речевик..."

"Доктор еще раз прошелся по Максиму холодными пальцами, окутался дымом и сел на свое место.
- Налей-ка мне, Лесник, - сказал он. - Такие обстоятельства надобно запить... Одевайтесь, - сказал он Максиму. - И не улыбайтесь, как майская роза. У меня будет к вам несколько вопросов."

ну хоть в чем-то фильм совпадает с книгой :-)
хотя смотрится все это странновато :)

Назад
Зверху Знизу