Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обязательства перед женщиной

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

сабж

• с начала отношений

Голосів: 2 8.7%
  • через месяц-два

Голосів: 2 8.7%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 1 4.3%
  • вапще никому ничо никогда не должен. буду пользоваться , пока дают.

Голосів: 18 78.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
вот встречаетесь и спите вы полгода.

при этом, как по мне-если я не готова перейти с партнером к следущему этапу,

Это к какому следующему этапу? Его на море скатать или сапоги купить? Или спать начать как-то по-другому?

Сунул в первый пункт совалки, потом прочитал тему по диагонали, и понял что тут обязательства это про море и сапоги, а я вначале подумал, про обязательства больше не ***** других:незнаю:
Я наверное устарел:D

Сунул в первый пункт совалки, потом прочитал тему по диагонали, и понял что тут обязательства это про море и сапоги, а я вначале подумал, про обязательства больше не ***** других:незнаю:

:D:клас:

Сунул в первый пункт совалки, потом прочитал тему по диагонали, и понял что тут обязательства это про море и сапоги, а я вначале подумал, про обязательства больше не ***** других
Я наверное устарел
Так тут большая половина женатых, они не могут дать такое обязательство. Куда проще купить сапоги))

через какое время после близкого общения ( встреч , ****а) вы считаете,что у вас перед дамой есть какие-либо обязательства?
Думаю, что все эти обязательства зависят от отношения к данному конкретному человеку.
Если встречи ради ****а, без душевной привязанности, то какие обязательства?
А вообще, обязательства - это не очень хорошее слово, это как будто кто-то кому-то что-то должен. А это не так. ИМХО, тебя либо устраивают отношения, либо нет. Если нет (ну, не видишь, ты отдачи) - прощайся. Но это не значит, вот он такой мерзавец, "я отдала ему лучшие годы". Человек таков, каков есть, а ты либо принимаешь его таким, либо нет.

. Человек таков, каков есть, а ты либо принимаешь его таким, либо нет.

золотые слова, полностью поддерживаю, жалко только что не все это понимают, или если и понимают, то в какой то ********ной манере, сквозь призму своего собственного я

золотые слова, полностью поддерживаю, жалко только что не все это понимают, или если и понимают, то в какой то ********ной манере, сквозь призму своего собственного я
Расскажу историю своего опыта :)
Когда моя подруга спросила моего парня что ему нравится в отношениях со мной, он ответил: "то, что никто никому ничего не должен" (ну, просто я ничего от него не требовала). Я была влюблена, мне хотелось романтики и, конечно же, такой ответ совсем не обрадовал. А потом я подумала: это мои чувства, они есть, мне нравится **** с ним. Так почему он мне что-то должен? Конечно, хотелось бы чуть другого отношения, но все же...
И я сказала себе: ах, так? Никто никому? Хорошо, я тоже буду так считать.
Прикол в том, что где-то недели через 3 выяснилось, что такая ситуация его самого не очень устраивает. Что это я вдруг на прощание щеку для поцелуя перестала подставлять? Или он пришел с букетом, а меня нет, а я гуляю... (мобилки тогда еще были не в ходу). Как это так - никаких обязательств? :D
А правило это я до сих пор применяю. Ничего не требую. Могу попросить. Устраивает отношение - хорошо, нет - на фиг с пляжа! :)

Расскажу историю своего опыта :)
Когда моя подруга спросила моего парня что ему нравится в отношениях со мной, он ответил: "то, что никто никому ничего не должен" (ну, просто я ничего от него не требовала). Я была влюблена, мне хотелось романтики и, конечно же, такой ответ совсем не обрадовал. А потом я подумала: это мои чувства, они есть, мне нравится **** с ним. Так почему он мне что-то должен? Конечно, хотелось бы чуть другого отношения, но все же...
И я сказала себе: ах, так? Никто никому? Хорошо, я тоже буду так считать.
Прикол в том, что где-то недели через 3 выяснилось, что такая ситуация его самого не очень устраивает. Что это я вдруг на прощание щеку для поцелуя перестала подставлять? Или он пришел с букетом, а меня нет, а я гуляю... (мобилки тогда еще были не в ходу). Как это так - никаких обязательств? :D
А правило это я до сих пор применяю. Ничего не требую. Могу попросить. Устраивает отношение - хорошо, нет - на фиг с пляжа! :)

понимающих людей к сожалению очень мало, подавляющая часть, ужасные собственники, просто не осознают этого, забывают что любимый человек тоже живой человек, со своими мыслями, и переживаниями. а не домашняя зверушка. отсюда и все проблемы взаимоотношений, имхо

+1000

расскажите, плиз ваш вариант.

Оки, но это имха. Чтобы мужчина(ну в адекватный, в среднем) ощущал обязательства перед женщиной, ему как правило нужно быть заинтересованным в ней безостановочно в течение всего времени отношений. Даже уже есть общий кот, или печать в паспорте, дети, или он ее впервые видит - все равно.

И для создания и сохранения обязательств с его стороны должны выполняться/создаваться условия, при которых он не захочет снять с себя обязательства.
Никакой партнер не будет думать о нуждах другого больше, чем о своих, а большинство не думает в принципе о цене для другого человека, если есть возможность получить что-то необходимое или желаемое. И взрослые люди, забодящиеся самостоятельно со своими потребностями, как-то с этим управляются, не принимают на себя чрезмерные обязательства, и не отдают больше, чем могут себе позволить.
Как-то так?

И для создания и сохранения обязательств с его стороны должны выполняться/создаваться условия, при которых он не захочет снять с себя обязательства.

может не с его а с со стороны партнера всё таки? или уточните "с его стороны" это с какой

понимающих людей к сожалению очень мало, подавляющая часть, ужасные собственники, просто не осознают этого, забывают что любимый человек тоже живой человек, со своими мыслями, и переживаниями. а не домашняя зверушка. отсюда и все проблемы взаимоотношений, имхо

да, я тоже давно задаюсь вопросом о создании концентрационных лагерей для собственников и ревнивцев, ******* эти ущербные своей ущербностью

да, я тоже давно задаюсь вопросом о создании концентрационных лагерей для собственников и ревнивцев, ******* эти ущербные своей ущербностью

Все из-за низкой самооценки и неуверенности в себе:незнаю: а может в детстве были обижены!:D

Все из-за низкой самооценки и неуверенности в себе:незнаю: а может в детстве были обижены!:D

там обычно другая болезнь - самооценка зависит от отношения к ним других людей и их поступков, поэтому этим ****нам и ****ям все время хочется всё и всех контролировать

может не с его а с со стороны партнера всё таки? или уточните "с его стороны" это с какой

Для обязательств с его стороны - должны быть условия желания этих обязательств созданные партнером. У женщин с обязательствами в теории так же.
Хотя встречаем же что она терпит от мужа ужасное, чтобы у детей был не воскресный папа, а он уходит от жены из-за не так пожаренной картошечки и легко находит себе других детей. Но это примеры крайнего альтруизма и крайнего эгоизма, такая и ответственность и безответственность можно сказать не зрелых личностей.

Назад
Зверху Знизу