Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обязательства перед женщиной

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

сабж

• с начала отношений

Голосів: 2 8.7%
  • через месяц-два

Голосів: 2 8.7%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 1 4.3%
  • вапще никому ничо никогда не должен. буду пользоваться , пока дают.

Голосів: 18 78.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
вы дикий?
когда люди встречаются, потом занимаются ****ом, потом живут вместе.
дальше по желанию-женитьба и семья.

т.е. после полугода от "встречаются" наступают обязательства? И как минимум несколько месяцев занятий ****ом и совместного проживания? И только тогда вы начнете иногда готовить еду и изредка убирать?
А до этого будете как в том анекдоте, греть ужина батарее и жить в срачельнике?

т.е. после полугода от "встречаются" наступают обязательства? И как минимум несколько месяцев занятий ****ом и совместного проживания? И только тогда вы начнете иногда готовить еду и изредка убирать?
А до этого будете как в том анекдоте, греть ужина батарее и жить в срачельнике?

не..ну, если встречи и **** продержались полгода, то присмотрюсь и задумаюсь о совместном проживании.
а до этого пусть сам у себя убирает.
ну..потом можно пожить вместе, но не менее 2 х лет до женитьбы, если получится.
я вообще не особо за женитьбу.
можно и без женитьбы. но,как правило первые пару лет притирочные.

если встречи и **** продержались полгода, то присмотрюсь и задумаюсь о совместном проживании.
и будите убирать и готовить?

можно и без женитьбы.
Можно, конечно, но не долго...

но,как правило первые пару лет притирочные.
По чьиму правилу?

и будите убирать и готовить?

1)Можно, конечно, но не долго...

2)По чьиму правилу?

1)можно вообще не жениться.

2)поживите узнаете. по среднестатистическому.

я читала статью с каого-то форума про начало совместной жизни))).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
и сестра моя, когда жить с мч начинала,чтоб покакать отправляла его в магазин)).

а ее подруга целыми днями сидела у паня, а в туалет токо к нам приходила)).

Почитал ТСку, и как то ни женится не захотелось, ни разделять ответственность:(

Почитал ТСку, и как то ни женится не захотелось, ни разделять ответственность:(

хто б сомневался).
скажи? на фиг этот головняк?
и как вас мамка растила-никто не задумывается?
вот папка и мамка решили бы-на фиг головняк? тем более тогда стиралок норм не было, подгузников тож.
и вуаля! ты бы просто не родился.

1)можно вообще не жениться.
как и замуж можно не выходить, тем более что Вы же
я вообще не особо за женитьбу.
Но вот женитьба Вам и не грозит, лишь замужество. Если, конечно, никто не солгал заполняя профилью

2)поживите узнаете. по среднестатистическому.
Мне кажется что я раза в два старше Вас. Это если брать по календарному возрасту. Ну или у Вас инфантилизм.

я читала статью с каого-то форума про начало совместной жизни))).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мдя, пикабу назвать "каким то форумом"...

и сестра моя, когда жить с мч начинала,чтоб покакать отправляла его в магазин)).
а ее подруга целыми днями сидела у паня, а в туалет токо к нам приходила)).
ну да, принцессы какают только бабочками?
ag0fff.webp

Говорят что даже короли... Но Вы наверное в курсе...
edjj3j.webp

512442.webp

как и замуж можно не выходить, тем более что Вы же
Но вот женитьба Вам и не грозит, лишь замужество. Если, конечно, никто не солгал заполняя профилью

1)Мне кажется что я раза в два старше Вас. Это если брать по календарному возрасту. Ну или у Вас инфантилизм.

Мдя, пикабу назвать "каким то форумом"...

2)ну да, принцессы какают только бабочками?
ag0fff.webp

Говорят что даже короли... Но Вы наверное в курсе...
edjj3j.webp

512442.webp

1) логику не уловила.

2)факт остается фактом.

хто б сомневался).
скажи? на фиг этот головняк?
и как вас мамка растила-никто не задумывается?
вот папка и мамка решили бы-на фиг головняк? тем более тогда стиралок норм не было, подгузников тож.
и вуаля! ты бы просто не родился.

Девочка, у меня 28лет совместной жизни за плечами, и вполне допускаю детныш не младше тебя.

мужики. у меня вопрос.
через какое время после близкого общения ( встреч , ****а) вы считаете,что у вас перед дамой есть какие-либо обязательства?

леплю совалку. :)

Обязательства - следствие чувств, а не времени. Если их нет, не будет и обязательств.

1) логику не уловила.

Девочка, у меня 28лет совместной жизни за плечами, и вполне допускаю детныш не младше тебя.
Вот логика.
И похоже, я догадываюсь сколько примерно Вам лет календарных и психологических.
2)факт остается фактом.
Ага, это же насколько надо быть с тараканми в голове, чтобы для испражнения, т.е. удовлетворить вполне физиологические потребности, надо мужа в магазин отправлять или к соседям бегать?

И если пописать надо, что делать? Мужа гнать мусор выносить или к соседям бегать?

А вот если чихнуть захотелось? Тоже себе физиологическая потребность, но внезапная, что делать?

возраст это все?
это особая привилегия?
я людей оцениваю по личностным качествам.

а то, что кто-то старше/ младше-изменить не под силу.

Обязательства - следствие чувств, а не времени. Если их нет, не будет и обязательств.

это понятно.

как бы я еще имела в виду, например следущее.

вот встречаетесь и спите вы полгода.
и далее-чувствуете ли вы , что у вас есть перед девушкой обязанности ( на море ее скатать, сапоги там купить), или можете тупо тянуть эту же историю, которая у вас уже полгода, но так же дальше-т.е. вообще без изменений растянуть это на года( на ск. , наверно, у девушки терпения хватит и ск. эта история ее будет устраивать), но вы будете неизменно тянуть этот же этап неизменно.

при этом, как по мне-если я не готова перейти с партнером к следущему этапу, то не морочу голову и мы разбегаемся. т.е.-или дальше съезжаемся и живем вместе, или расходимся. но не перманентное встречание без малейших перемен между нами.

мужики. у меня вопрос.
через какое время после близкого общения ( встреч , ****а) вы считаете,что у вас перед дамой есть какие-либо обязательства?
Раньше, когда был молодой и глупый, то считал что сразу.
Пройдя горнило брака, уже вообще нет желания связывать остаток немногих лет, нет желания что-либо менять в устоявшемся распорядке дня и жизни, начинать с нуля какие-то отношения. Да и сколько той жизни осталось? Закончиться отпуск и каждый день как последний. То зачем кому-то разбивать сердце вдребезги.

вот встречаетесь и спите вы полгода.
и далее-чувствуете ли вы , что у вас есть перед девушкой обязанности ( на море ее скатать, сапоги там купить)

Это же просто прелесть какая-то :браво:

Назад
Зверху Знизу