Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обязательства перед женщиной

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

сабж

• с начала отношений

Голосів: 2 8.7%
  • через месяц-два

Голосів: 2 8.7%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 1 4.3%
  • вапще никому ничо никогда не должен. буду пользоваться , пока дают.

Голосів: 18 78.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Сунул в первый пункт совалки, потом прочитал тему по диагонали, и понял что тут обязательства это про море и сапоги, а я вначале подумал, про обязательства больше не ***** других:незнаю:
Я наверное устарел:D

это тоже туда

:) :угу:

так это мож потом в отношениях появилось, а не было изначально.

Я иногда такая "Всё. Всё!! Вообще не буду больше разговаривать, блин, я обиделась".
Пять минут спустя забыла и говорю что-то бытовое.
И потом мысленно " Черт(( Опять не получилось"

Сунул в первый пункт совалки, потом прочитал тему по диагонали, и понял что тут обязательства это про море и сапоги, а я вначале подумал, про обязательства больше не ***** других:незнаю:
Я наверное устарел:D

Aaaw, это мило))

мужики. у меня вопрос.
через какое время после близкого общения ( встреч , ****а) вы считаете,что у вас перед дамой есть какие-либо обязательства?

леплю совалку. :)

а что понимается под обязательствами?

так вроде уже обозначено было - море, споги...
ну и не изменять, хотя ТС это не обозначалось, так что опционально

так если опционально, то я могу выдумать некие обязательства, которые будут устраивать только меня. и говорить, что у меня перед барышней обязательства.

например - обязательство ее шпарить по ночам.

и строго этого обязательства придерживаться.

а вот сапоги и море обязательством не могут быть по определению.

и вайс верса, обязательств по отношению к себе может требовать только тот человек, которого вынудили против его воли аналогичные или равнозначные обязательства перед другим взять на себя.

в этом случае требуемые обязательства называются правами.

встречаетесь и спите вы полгода.
и далее-чувствуете ли вы , что у вас есть перед девушкой обязанности ( на море ее скатать, сапоги там купить),
А, так вот оно чего, если пол года спите, то уже обязан на море свозить? Все остальные варианты не принимаются?
А может наоборот, раз он с Вами пол года спит, и терпит что Вы не убираете, не готовите, а также все Ваши "сюрпризы" и "истерики", то это Вы ему должны путевку на море купить?
прочитал тему по диагонали, и понял что тут обязательства это про море и сапоги,
Увы, море и сапоги за "пол года ****а".... :)

выдумывать можно все что угодно, а требовать нет
:)))))

А, так вот оно чего, если пол года спите, то уже обязан на море свозить? Все остальные варианты не принимаются?
А может наоборот, раз он с Вами пол года спит, и терпит что Вы не убираете, не готовите, а также все Ваши "сюрпризы" и "истерики", то это Вы ему должны путевку на море купить?

Увы, море и сапоги за "пол года ****а".... :)

:)))))

полгода встречаетесь и пока не живете. пока не живете у него, то и не убираете)

abfjc4.webp

Назад
Зверху Знизу