Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обязательства перед женщиной

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення

сабж

• с начала отношений

Голосів: 2 8.7%
  • через месяц-два

Голосів: 2 8.7%
  • через полгода и чуть более до года

Голосів: 1 4.3%
  • вапще никому ничо никогда не должен. буду пользоваться , пока дают.

Голосів: 18 78.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
А мне вот интересно стало, какие у девушек появляются обязательства, и когда, после того как дала, или как надумала что "он мой" или еще что то:D

А мне вот интересно стало, какие у девушек появляются обязательства, и когда, после того как дала, или как надумала что "он мой" или еще что то:D
Никаких у девушек обязательств нет :)

А мне вот интересно стало, какие у девушек появляются обязательства, и когда, после того как дала, или как надумала что "он мой" или еще что то
После того, как сапоги купил и на море свозил)))

После того, как сапоги купил и на море свозил)))

Получается что мы ваши обязательства покупаем ,кстати еще так и не сказали какие, по сути кота в мешке, а вам должны свои обязательства давать за так :ги: непорядок:мораль::D

ну, например-встречаешься ты полгода..
и понимаешь, что это как бы долго. и либо надо валить, либо брать обязательства (на море свозить, купить ей что-то из вещей, помочь ей решать ее проблемы).
или вы как спите с ней полгода-так и дальше продолжать можно, пока она это нек прекратит. а вы ничего менять не будете.

а когда у девушки возникает обязательство содержать яйца парня пустыми, а желудок полным?

так же,как и с уборкой
или она должна прийти к нему,наготовить жрать,и пойти домой к себе?:D

по вашей логике встречаются они в Кулиничах, а домой к нему тока потрахаться заходят?

по вашей логике встречаются они в Кулиничах, а домой к нему тока потрахаться заходят?

причём здесь Кулиничи?
по моей логике,когда у парня с девушкой конфетно-букетный период,и живёт каждый сам у себя,то и сам себе затаривает холодильник,готовит кушать,убирает,и стирает(потрахаться(покушать) можно не только дома)

Еще и поесть вы любите, да что там и выпить любимый напиток, глянуть кино с любимым, а после или до ****,
это все второстепенное
лежать и счастливо муркать:кручусь:
вот,главное,чтобы рядом был тот,кто дорог и мил,и достаточно *обнимашек*:D

мужики. у меня вопрос.
через какое время после близкого общения ( встреч , ****а) вы считаете,что у вас перед дамой есть какие-либо обязательства?

леплю совалку. :)

Со "временем" это не коррелируется. Да и само слово "обязательства"... Коль девица годная, возникает желание чёт сделать. А если этого нет, то и 100500 лет не помогут

баборабы и олени, это 20й век - мы живем в 21м:)
ты должен, токо если тебе позычили - относится ко всем возрастам, полам и сословиям:)
Та есть и будут ещё ***** *****, которые считают, что им что-то должны, потому-что у неё кусок мяса между ног. Но *** там!!! Ибо есть истина:
1f5c81ccabe015c7d07e1f0f28c87270.jpg

причём здесь Кулиничи?
по моей логике,когда у парня с девушкой конфетно-букетный период,и живёт каждый сам у себя,то и сам себе затаривает холодильник,готовит кушать,убирает,и стирает(потрахаться(покушать) можно не только дома)

Ну и теперь по вашей логике лежат они такие отдыхают, смотрят в потолок или окно.
Она: - Так классно с тобой. И за окном снег падает, луна... Как же супер. Блин, а у меня сапоги порвались. (И делает такое грустное лицо)
Он: - Нахуя мне эта информация?

Занавес.

Ну и теперь по вашей логике лежат они такие отдыхают, смотрят в потолок или окно.
Она: - Так классно с тобой. И за окном снег падает, луна... Как же супер. Блин, а у меня сапоги порвались. (И делает такое грустное лицо)
Он: - Нахуя мне эта информация?

Занавес.

ой да вы что,и прям все(абсолютно все бабы) вот так вот выпрашивают,то шубу,сапоги,брюлики,вот жеш меркантильные...

ну вы я надеюсь,научились,таких сбривать,и нашли себе нормальную девушку(жену)?:D

Плять, пацаны -баб ****ать надо ,****ать основательно, а если вы этого не делаете, то в чем суть вопроса? ****ать! Вы ещё здесь? Идите и ****айти их,а иначе они будут ****ать вас-проверено опытом!

Со "временем" это не коррелируется. Да и само слово "обязательства"... Коль девица годная, возникает желание чёт сделать. А если этого нет, то и 100500 лет не помогут

вот это ближе к теме.

а вообще.., как пишут мужики , чтоб был **** без обязательств-**** с мужиком должен быть очень классным.

а то бывает такое-в ****е он никакой и это меньше 10 минут, а туда же :D - без обязательств ему! :фак:

Получается что мы ваши обязательства покупаем ,кстати еще так и не сказали какие, по сути кота в мешке, а вам должны свои обязательства давать за так :ги: непорядок:мораль::D

та понятно, а то, что она все по дому делает -это так. взмахнула волшебной палочкой :D

а так как в ****е участвуют оба-тут никто никому ничо не должен.

а, если в остальном каждый сам за себя, так пусть и по дому и вообще общие дела делает реально половину. но это маловероятно.

а когда у девушки возникает обязательство содержать яйца парня пустыми, а желудок полным?

ну, если они е*утся, то яйца и пустые.
а пожрать-токо при совместном проживании. но тут и у него опять же уже появляются обязанности.
вы, как маленький. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу