Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никаких у девушек обязательств нетА мне вот интересно стало, какие у девушек появляются обязательства, и когда, после того как дала, или как надумала что "он мой" или еще что то![]()

Никаких у девушек обязательств нет![]()

После того, как сапоги купил и на море свозил)))А мне вот интересно стало, какие у девушек появляются обязательства, и когда, после того как дала, или как надумала что "он мой" или еще что то
После того, как сапоги купил и на море свозил)))
непорядок

ну, например-встречаешься ты полгода..
и понимаешь, что это как бы долго. и либо надо валить, либо брать обязательства (на море свозить, купить ей что-то из вещей, помочь ей решать ее проблемы).
или вы как спите с ней полгода-так и дальше продолжать можно, пока она это нек прекратит. а вы ничего менять не будете.
так же,как и с уборкой
или она должна прийти к нему,наготовить жрать,и пойти домой к себе?![]()
по вашей логике встречаются они в Кулиничах, а домой к нему тока потрахаться заходят?
это все второстепенноеЕще и поесть вы любите, да что там и выпить любимый напиток, глянуть кино с любимым, а после или до ****,
вот,главное,чтобы рядом был тот,кто дорог и мил,и достаточно *обнимашек*лежать и счастливо муркать![]()

мужики. у меня вопрос.
через какое время после близкого общения ( встреч , ****а) вы считаете,что у вас перед дамой есть какие-либо обязательства?
леплю совалку.![]()
Та есть и будут ещё ***** *****, которые считают, что им что-то должны, потому-что у неё кусок мяса между ног. Но *** там!!! Ибо есть истина:баборабы и олени, это 20й век - мы живем в 21м
ты должен, токо если тебе позычили - относится ко всем возрастам, полам и сословиям![]()
причём здесь Кулиничи?
по моей логике,когда у парня с девушкой конфетно-букетный период,и живёт каждый сам у себя,то и сам себе затаривает холодильник,готовит кушать,убирает,и стирает(потрахаться(покушать) можно не только дома)
Ну и теперь по вашей логике лежат они такие отдыхают, смотрят в потолок или окно.
Она: - Так классно с тобой. И за окном снег падает, луна... Как же супер. Блин, а у меня сапоги порвались. (И делает такое грустное лицо)
Он: - Нахуя мне эта информация?
Занавес.

Со "временем" это не коррелируется. Да и само слово "обязательства"... Коль девица годная, возникает желание чёт сделать. А если этого нет, то и 100500 лет не помогут
по вашей логике встречаются они в Кулиничах, а домой к нему тока потрахаться заходят?
Обязательства могут появиться только, когда девушка забеременеет или после свадьбы.
Получается что мы ваши обязательства покупаем ,кстати еще так и не сказали какие, по сути кота в мешке, а вам должны свои обязательства давать за такнепорядок
![]()

а когда у девушки возникает обязательство содержать яйца парня пустыми, а желудок полным?

так а сапоги и море тогда какого хера покупать?![]()