Приятное дополнение, согласен готовить еду. Сразу видно девушку с деловым подходом.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приятное дополнение, согласен готовить еду. Сразу видно девушку с деловым подходом.![]()

А мы прикидываемся дурачками типа этого не понимаем.
Как то ты быстро согласилась, надо было еще какой нибудь пунктик на ***** поменять. Давай на готовит едуХотя это опасно, нынче женщины так готовят что лучше от минета отказаться.

А ко мне и заглядывать не надо, он сам выглядывает от туда.![]()

А на счёт заменить "готовить ужин" - я бы ещё подумала,всё-таки 25 см...![]()

25 сантиметров и *****....."Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще, задержался я тут с тобой, мне спать пора" (с)
![]()

не нужно удивляться...нужно горло разрабатывать![]()

Ооо,вы знаете в этом толк?![]()

и вообще зачем нужен этот брак когда можно просто ходить друг к другу в гоститипа брака, но гостевого, кстати один мой знакомый с радостью поддержал эту идею
![]()
Ты среди подруг поинтересуйся, сколько из них поддержат идею "гостевого брака" - результаты будут совсем другими.нууу...как сказать...по радио слышала![]()
фсе ,беру радио и еду к вам
быть самой собой...
зачем мне мнение подруг? я с подругами жить не собираюсь, у меня есть свое мнение и мое желание жить гостевым браком на данном этапе жизни осознанное, но пока я не хочу ни гостевого никакого бракаЭто не показательТы среди подруг поинтересуйся, сколько из них поддержат идею "гостевого брака" - результаты будут совсем другими.
Ну и если пара не чайлд-фри, то, наверное, детей растить в гостевом браке - не самая лучшая идея.

зачем мне мнение подруг? я с подругами жить не собираюсь, у меня есть свое мнение и мое желание жить гостевым браком на данном этапе жизни осознанное, но пока я не хочу ни гостевого никакого брака![]()
не нужно удивляться...нужно горло разрабатывать![]()
зачем мне мнение подруг? я с подругами жить не собираюсь, у меня есть свое мнение и мое желание жить гостевым браком на данном этапе жизни осознанное, но пока я не хочу ни гостевого никакого брака![]()
представилапредставьте....вам 46..а вы такая гордаястарая денемного старше.....
мне 46, дальше?представьте....вам 46..а вы такая гордаястарая денемного старше.....
Ну так вас накормил, накормите и вы.
Опускайся ниже,накормлю!
Ну так вас накормил, накормите и вы.
Ой-ой-ой, какие громкие слова.![]()
Это не громкие слова,это уже ОПЫТ!
представиламне 46, дальше?
Тебе 46,а этих уже и в помине нет!Не доживут они до старости,если так многопиз*етьговорить будут!![]()
и его придётся терпеть!
Не доживут они до старости,если так многопиз*етьговорить будут!![]()
И?а кого ещё?
как метеор!быстро,но красиво!