Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности и умения жены

А мы прикидываемся дурачками типа этого не понимаем.

Как то ты быстро согласилась, надо было еще какой нибудь пунктик на ***** поменять. Давай на готовит еду :D Хотя это опасно, нынче женщины так готовят что лучше от минета отказаться.

А вам и прикидываться не нужно!Мы же слёзки покажем-вы опять нам верите!

А на счёт заменить "готовить ужин" - я бы ещё подумала,всё-таки 25 см...:іржач:

и вообще зачем нужен этот брак когда можно просто ходить друг к другу в гости :D типа брака, но гостевого, кстати один мой знакомый с радостью поддержал эту идею :D

Это не показатель :) Ты среди подруг поинтересуйся, сколько из них поддержат идею "гостевого брака" - результаты будут совсем другими.

Ну и если пара не чайлд-фри, то, наверное, детей растить в гостевом браке - не самая лучшая идея.

быть самой собой...

Это не показатель :) Ты среди подруг поинтересуйся, сколько из них поддержат идею "гостевого брака" - результаты будут совсем другими.

Ну и если пара не чайлд-фри, то, наверное, детей растить в гостевом браке - не самая лучшая идея.
зачем мне мнение подруг? я с подругами жить не собираюсь, у меня есть свое мнение и мое желание жить гостевым браком на данном этапе жизни осознанное, но пока я не хочу ни гостевого никакого брака :)

зачем мне мнение подруг? я с подругами жить не собираюсь, у меня есть свое мнение и мое желание жить гостевым браком на данном этапе жизни осознанное, но пока я не хочу ни гостевого никакого брака :)

представьте....вам 46..а вы такая гордая старая де немного старше.....

не нужно удивляться...нужно горло разрабатывать:D:D:D

А смысл!После минета всё равно жрать попросит!

Правильный выбор!Ведь мужики сами нас толкают к таким обстоятельствам!а потом ещё и удивляются...но наступит то золотое время,когда им захочется с нами жить,а нам это не нужно будет!Зачем кого-то ещё терпеть,если самой всё можно сделать лучше!

представьте....вам 46..а вы такая гордая старая де немного старше.....

А если ты ещё с кем-нить живёшь,то обязательно это будет не одногодка,потому как они недоростки,а чуть старые пердуны постарше,и вот ещё и его придётся терпеть!

Ну так вас накормил, накормите и вы. :ги:

Опускайся ниже,накормлю!:любов:

Ну так вас накормил, накормите и вы. :ги:

Ой-ой-ой, какие громкие слова. :D

Это не громкие слова,это уже ОПЫТ!

представила :) мне 46, дальше?

Тебе 46,а этих уже и в помине нет!Не доживут они до старости,если так много пиз*еть говорить будут!:іржач:

Назад
Зверху Знизу