Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности и умения жены

до поры до времени.

Это точно!Всё в меру до поры до времени,и ничего я не загнула,у всех сначала цветочно-конфетный период,страсть,а потом хошь не хошь наступают будни!Женщина должна меняться постоянно,быть разной,но общепринятые вещи должны уметь все....хотя бы не стыдно самой себе!И мне не важно,кто обо мне что скажет,плохое или хорошее,я знаю,что я умею делать и уверена,что рядом всегда будет достойный мужчина!:любов:

на нас это написано бесцветными чернилами-п...ец нервной сисгхэ

1.Быть подругой для мужа
2.Заботится о муже
3.Сводить мужа с ума по ночам...
4.и,конечно же,любить себя...
как это совместить,не могу объяснить в теории,оно как-то само по себе должно получатся,что ли:D:D:D

:пиво:

Идеальный муж — это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж — это жена!

Идеальный муж — это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж — это жена!

Бестолочь, ты крошка, всё это я и без жены хорошо делаю, *** тогда жена то?

Предлагаю заменить уборку квартиры на ****! :yahoo:

а разве это взаимозаменяемые вещи???как по мне эти вещи могут прекрасно совмещаться:D

Ну тогда пусть не обижается на не вовремя полученный поджопник.

о,я бы специально пиз...ла...шлепни меня-шлепни:срака::D:D:D

Бестолочь, ты крошка, всё это я и без жены хорошо делаю, *** тогда жена то?

так а на хрена женщине головняк в виде мужа, если она сама умеет зарабатывать деньги :D и вообще зачем нужен этот брак когда можно просто ходить друг к другу в гости :D типа брака, но гостевого, кстати один мой знакомый с радостью поддержал эту идею :D

Хочешь сказать, что во время огргазма ты можешь заменить моющий пылесос?

поубирала...искупалась...и я готова к получению удовольствия:D:D:Dв таком случае,это даже еще приятнее,знаешь,что в доме чистота и порядок,не нужно после ****а что-то делать(стирать,готовить и пр херь)и расслабляешься по полной программе:D

Сам ты бестолочь!Сказано,что женщины хитрее!Мы же сильнее вас по всем параметрам,разве что физически вы в приоре,но!В остальном,*** тебе действительно тогда жена!Делай сам!Или ******* иногда самому уже впадла?Мы-то по жизни слабенькими и притворяемся,чтоб вы бестолочи всё за нас делали!

Предлагаю заменить уборку квартиры на ****! :yahoo:

Я "ЗА!

так а на хрена женщине головняк в виде мужа, если она сама умеет зарабатывать деньги :D и вообще зачем нужен этот брак когда можно просто ходить друг к другу в гости :D типа брака, но гостевого, кстати один мой знакомый с радостью поддержал эту идею :D

Ты права!Тем более,что сейчас наше время!Посмотри вокруг,одни альфонсы!:D

Как то ты быстро согласилась, надо было еще какой нибудь пунктик на ***** поменять. Давай на готовит еду :D Хотя это опасно, нынче женщины так готовят что лучше от минета отказаться.

а может еду заменить минетом? :D готовить как то у меня не оч получается, а вот первое будет получше :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу