Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности и умения жены

ОК :D

Только в чем я себе противоречу?

в том что твое мнение противоречит остальным присутствующим мужчинам, ну то есть, не солидарен ты с ними :D хорошее высказывание ;)

А с чем не согласна? ;)

Кстати заметь мамки тоже были или есть женами, вот только как жена мутирует - трансформируется в мамку? Или не трансформируется...
Мой третий муж искал во мне именно маму)) угрозами, придирками пытался на меня давить и воспитать во мне маму, но на мне где сядешь там и встанешь, я с радостью восприняла новость о разводе, он сам подал на развод, потому что я мама своего ребенка, а не мужа.

Я считаю по жизни всё равно муж жену жена мужа чему то учит, но если это проходит в мягкой обстановке, без истерических криков то будет всё хорошо, ибо если муж с женой не могут ничему друг друга научить, не могут находить компромисы, то и семейная жизнь их продлится не долго...

А вообще, у мужа или жены нет чётких правил или обязанностей, нужно всегда смотреть по ситуации а не так как к примеру жена заболела, а муж требует "Меня не ипёть что ты там болеешь иди и готовь мне жрать" неужели ты блин не способен сам себе приготовить или разогреть??? А если к примеру ребёнок есть он тоже хочет кушать ты будешь ждать пока жена выздоровеет и его накормит? Или не способен постирать себе носки трусы рубашку, а если к примеру за утюг возмёшься то руки бл*ть отвалятся. Есть выражение "не мужское это дело" его на мой взгляд придумали *****оподобные олигофрены!!! Единственное что мы (мужики) не можем, это давать новую жизнь себе подобным, а жаль... Во всём остальном мужчина может всё сделать что и женщина, почему сейчас барышни даже грузчиками работают, а мужик заболев с температурой 37,5 уже лежит и умирает...
мне один из мужей сказал, ты только не говори моей маме что я пылесосил, а то она не поймет, а я говорю так давай я скажу что ты еще поубирал, постирал и сготовил, она вообще сознание потеряет :D

а я что женщине не достаточно бьыть просто красивой??? надо еще что то и уметь?))

Что по вашему мнению должна уметь жена ?

Пусть женьщины читают и знают , что не только у их мужчин такие запросы :)

1.Быть подругой для мужа
2.Заботится о муже
3.Сводить мужа с ума по ночам...
4.и,конечно же,любить себя...
как это совместить,не могу объяснить в теории,оно как-то само по себе должно получатся,что ли:D:D:D

3.Сводить мужа с ума по ночам...

я сегодня готова на глупости,
я сегодня люблю любого!
поражаюсь мужской ******и,
поражаюсь снова и снова!

Дайте девушку образованную,
что б блондинка была и спортсменка,
без притензий, желательно скромную,
и красивые что б коленки.

и с фантазией что б богатой,
не сидела что б с миной тухлой,
и ума что б была палата,